Написала любовнику смс , ответа не было , на следующей день , увидела онлайн его в ссоцсети , написала, снова ничего... Затем заметила, что из друзей он меня тоже удалил, нечем это необъясняя ... Смс …
Сообщение было удалено
Дарьяна , вы чудо ! Я с вами полностью согласна. Вот отсюда они и считают себя властилинами , все верно . Побольше бы таких как Вы! )
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Спасибо, Гекта! Я просто сама прошла через такой же игнор, и до сих пор сижу "гордая" со своей гордостью и ругаю себя за то, что не выплеснула на него все свое презрение и обиду. Я не заслужила такого к себе отношения, точно знаю, что не заслужила, и меня это сильно ранит и оскорбляет. Но пресловутая гордость, традиции и догмы не позволяют мне показать ему "небо в алмазах". Да и поздно теперь, слишком много времени прошло, теперь точно буду выглядеть маньячкой.)) Но жалею о том, что тогда промолчала, проглотила обиду. А он прекрасно живет после всего этого, никакие угрызения совести его не мучают, ведь он наверняка уверен, что меня давно уже отпустило. Да и скорее всего он не думает ни о чем вовсе. Ему наплевать даже на то, какое мнение он о себе оставил. А почему тогда меня должно волновать его мнение обо мне? Значит, мне тоже все можно, как и ему! Ответ должен быть адекватным нанесенному оскорблению - не превышающим его, а дающим почувствовать его шкуре, что это такое. А подставлять правую щеку для битья после того, как тебя со всей дури лупят по левой - это не всегда правильно, имхо.
Конечно . До всего надо докапаться и показать зубки. По мне так скорее унижение гордо молчать, чем добиваться своего ...
Бабочка , хорошо не буду ) Спасибо )
Сообщение было удалено
Мне тоже напрашивается такой вывод, но я уже провела тенденцию по всем историям, в основном, так делают очень обеспеченные мужики, а у кого материальный достаток невысокий, как раз никогда не игнорят, а честно объясняются, с чего бы у обеспеченных мужиков, которые построили свой свой бизнес своим умом и силами, должна быть низкая самооценка, которую надо повышать таким вот способом? Интересно, если бы сюда забрел какой-нибудь мужик, который не раз так делал и рассказал бы нам эту тайну мужского поведения :) Может мы все неправильно думаем....
Сообщение было удалено
да , было бы здорово )) ,но есть вот такой мужской взгляд :Забить и забыть -- все таки один раз-то Вы его трахнули!И это наилучший способ общения с женатым мужчиной - без втягивания в отношения.
Сообщение было удалено
А если неженатый так себя ведет? Причем вот смысл, он ведь понимает, что если скажет, то больше не будет получать от нее сообщений никаких, а если не скажет, она может писать ему до посинения, назло, просто чтобы достать его, у всех ведь разная политика, и он будет без конца это все получать и все равно молчать! В чем тут прикол, я этого не могу никак понять, и мне это очень интересно! Расскажу одну ситуацию с подругой, она познакомилась мч, все в их общении подразумевало, что она ему очень понравилась, так он себя вел, потом он ее отвез домой, а позже она обнаружила, что забыла у него свои очки, она ему позвонила, сказала, он говорит- да, да, привезу завтра! ...
... потом он не звонил ей, вобщем, в течении 1,5 недель она ему позвонила раза два, все два раза он ей обещал привезти и не перезванивал и не привозил, потом она начала звонить ему без конца в течении следующих 2 недель, сказала мне, что это уже дела принципа, ей не столько жалко очки, сколько бесит его такое поведение, да и я тоже не понимала, как он не может найти время отдать чужую вещь, она ему звонила несколько раз в день, он все говорил- нет времени, то он за городом, то он на тренировку не успеет в фитнес клуб, это меня вообще убило, то есть ему пофигу, что надо чужую вещь вернуть, как же бедненький в фитнес же не успеет, а она звонила по приколу, если он трубку не брал, могла звонить раз 50! )) и он все обещал и обещал, то отключал телефоны, то у него дела резко появлялись, причем далеко не "государственной важности", а ей по приколу это было, ее не напрягало ему звонить даже ночью она начала! потом она его в конец достала и он привез их, она его даже спрашивала- может ты из потерял, - нет, нет, привезу привезу, и каждый раз с концами)) вот не понять мне эту логику, вот чувак на все что угодно время находил, только бы ей очки не везти, и терпел ведь ее бесконечные звонки! она еще так спокойно каждый раз присюсюкивая, чтоб его побесить, все спрашивала, когда же привезешь! Вот такие есть странные мужики )
Сообщение было удалено
Он проверяет меру его нужности . Когда он ее узнает, может быть соизволит написать, ведь вы тогда будете так счастливы, а потом возможно снова пропадет . Это называется игра в отношения, а вы - его игрушка
Сообщение было удалено
Многие девушки на это ведутся! Я знаю, сама так велась именно на такое поведение, потому что это задевало, но это было в 18-20 лет, сейчас все... я поменяла к такому поведению свою отношение для себя, если раз проигнорит, все, это его проблемы, мой в начале уже поигнорил так, потом сам же прощения выпрашивал!
Сообщение было удалено
Вот )
Народ , отбой. Тема отменяется, оказывается все вполне прилично . Короче больше не актуальна , а я ошиблась в выводах ...
Юла = Гекта , так если что непонятно
Так чем же все закончилось? )
Девочки , милые мои , он самый лучший . Я желаю всем счастья в любви , отношениях и понимания мужду собой . На будущее всем могу сказать одно - проверяйте все по 10 раз , спросите лишний раз , мало ли что . Я знаю одну историю про то как однажды на свидании молодого человека прибило в туалет ( диарея ) , и он сорвавшись убежал домой , постеснявшись объяснить причину. Все девушка обиделась , на звонки не отвечала , не открывала дверь . Короче все кончилось между ними . И только через 10 лет они однажды встретились. Теперь они вместе . И главное посмеялись над той самой ситуацией , а 10 -то лет улетело . Так что думайте. И я еще раз повторяю- тема закрыта, ее просто больше нет)) Всем удачи!
Сообщение было удалено
Объяснил почему игнорировал,из друзей удалил?Хотел наверное расстаться да передумал..
Сообщение было удалено
НУ ВОТ ВСЕ СОПЕРЕЖИВАЛИ,СОВЕТЫ ДАВАЛИ,А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЧЕМ ДЕЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ..
Да , объяснил . Спасибо всем за сопереживания . Простите, что подняла эту тему не доразобравшись .
Сообщение было удалено
Нам же ведь интересно! Ну пожалуйста! У Вас тема закрыта, а сколько других таких, которые головы себе ломают, а Вы не открываете эту тайну, все равно же анонимный форум, ну хоть намекнииите нааамм!!!!!!!! Девушки бедные буду хоть знать, что существует и ТАКОЙ вариант!
Нет никакой тайны .- проверяйте все по 10 раз , спросите лишний раз , мало ли что ... Если ничего не выйдет , то это дохлый номер ...
Гекта, он же тебя из друзей даже удалил... как он это объяснил?
Сообщение было удалено
Да никак не объяснил,передумал расставаться и позвонил-а автор и этому рада..все это ясно.
Сообщение было удалено
Он извращенец,долбанутый на голову , что тут еще сказать ? Попросту - дурак .
Сообщение было удалено
Не охота просто. Лень жевать разжовывать ей. Потому, если решил уйти - ничего не говорю и не объясняю, чего ей объяснять? Ктому же бабы любят когда им врут, а тут надо правду говорить. Да и если нет чувств - мотивации тоже нет. Да и тяжело морально бывает. Я же с женщиной для удовольствия, а головной боли мне и так по жизни хватает, зачем ещё лишние разборки? Это бабью нечего делать, они всегда готовы себе и другим мозги сушить, а у нас не так.
А бывает, что опять соскучась и тогда прихожу - звоню, пишу. Меня всегда встречают, правда иногда с обидой, что типа пришел/ушел как ни в чем не бывало, типо виноват, проси прощения. Но это я вам не рекомендую делать, потому, что когда возвращаешься у тебя и так не очень отношение к женщине и как бы если она требует просить прощения и не прыгает радостно на шею, что вот мол типа мой мущщина вернулся, то к ней отвращение начинается.
Поэтому после того, как я бросаю женщину то потом больше трех раз не возвращаюсь. Почему-то все считали меня виноватым.
Но ведь я от неё ушел. Не она от меня, а Я ОТ НЕЁ. Ей бы просить прощения, ей бы надо стараться угодить.
И так-то, да, ни разу никогда никому не объяснял почему я ухожу. Но возвращался почти всегда.
Как же меня бесит эта ***** ***** - автор этой темы. Надо же у этой ***** любовник ушёл и ничего не сказал. На месте твоего мужа я бы давно всё бы выяснил и тебя бы ***** твоего любовника бы послал вместе с твоими вещами с окна.
Вот потом и думай стоит ли из-за таких БЛЯДСКИХ СУК вообще жениться.
Ну вообще, такой вариант, просто прелесть для мужчины!)) Ему и нужна такая "гордость", он на нее и рассчитывает, когда начинает игнорить женщину. Ему нужен покой и невмешательство в его жизнь, и гордая женщина ему это обеспечивает. Просто супер! А гордая женщина пусть сама справляется со своим унижением, с заниженной действиями мужчины самооценкой, с оскорблением, наносимым игнором.
Нет, дорогие мои, если бы мужики знали, что после подобных действий - у женщин принято было вести себя иначе, они бы больше уважали нас, или хотя бы опасались оскорблять нас подобным образом.
Что, так трудно объясниться хотя бы через письмо в инете, звонок или смс? Так трудно оставить о себе приличное мнение после расставания? Так нет же! Эти уроды думают, что они владыки вселенной и им все безнаказанно можно.
И это не гордость, девочки, это наша слабость. А уважающая себя женщина не позволит молча так себя оскорблять. Чем дальше мужики игнорят, тем меньше покоя им следует оставлять. Не лезть, конечно, к нему со слезами, мольбами вернуться, но хотя бы написать, или высказать ему все в лицо - какое он ничтожество и моральный дегенерат. А лучше всего выставить его посмешищем перед всеми, убогим, слабым человеком. Пусть хоть немного покрутится от неудобства после своих мерзких действий!
Вы умница! Я долго думала тоже что не стоит писать, а молча хавала его игноры, а он как ни в чем не бывало... Урод! Вас прочитала и написала ему что он ган#н! 😂