Написала любовнику смс , ответа не было , на следующей день , увидела онлайн его в ссоцсети , написала, снова ничего... Затем заметила, что из друзей он меня тоже удалил, нечем это необъясняя ... Смс и запись в соцсеть игнорирует, попытка снова добавить в друзья была отвергнута . Стоит ли мне выяснять его поведение более подробно ?Или это будет низко? И вообще надо ли ?... Я даже знаю , где он работает . В любой момент могу прийти ....
и что будет если вы придете?вас ингнорят,а вы старательно унижаетесь и навязываетесь.вам хоть и по свински и тупо,но дали понять,что отношения с вами не интересны-наберитесь гордости и забейте!
Зачем оно вам надо? Ясно же что он не хочет больше ни чего с вами иметь, так зачем же унижаться, собственное достоинство должно же быть.
не стоит больше ничего выяснять...этим самым только унизите себя
странно как-то с вашей стороны будет *В любой момент могу прийти .... *. зачем,морду хотите ему набить?
Автор, конечно, надо выяснить все до конца! Обязательно придите к нему на работу и начните разбираться, лучше погромче. Пусть он вас пошлет куда подальше при как можно большем скоплении народа. Возможно, тогда вы догадаетесь, что он больше не хочет с вами общаться.
красивыми мы били и остались
любуясь красотою наших тел
пусть плачут те, кому мы не достались
и сдохнут те, кто нас не захотел
)))))))
я, без сомнения, старомодна, но все же считаю, что мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот
пропал- да и черт с ним. он один из сотен, о ком вы и не вспомните спустя время
Не приятно, конечно, но что поделать... Причину вы все равно не выясните у него. Да и надо ли? очевидно же, что человек слаб духом, раз не может нормально расстаться с женщиной. Забейте
автор, не унижайтесь больше....
У меня так подруга приехала к любовнику на работу и дала ему разгону. его охрана выгнала её быстренько))
ну ,блин,есть же бабы-дуры...ну уйди достойно и не лезь,если тебя кинули..
Спасибо всем большее за советы ))) Просто при последней нашей связи , он сказал , что нам прийдется это прекратить ,тк это нехорошо,мы несвободны напару, на что я ответила -никаких проблем . Он был таким нежным , внимательным , к концу нашей встречи , он заявил , что нет , мы все-таки будет и дальше продолжать отношения. Потом сам мне писал первым . И вот вдруг так ...
ребята добрый день! поскажите пожалуйста как помириться с парнем,мы были на дне города,были его друзья..вся компания..мы пошли на феерверк..ну и друзья начали проявлять мне знаки внимания..мы конечно перепили все..и там в толпе мы потерялись..и я осталась с его другом..ну у нас не было не чего честное слово ..мы потом созвонились и нашлись все...но он теперь меня обзывает шл...й..и говорит что я де...о последнее..а то что я терпела как он меня бил..и оскорблял..я ему все это прощала..он вчера сказал все чтоб я его не задалбывала..подкажите что мне делать...я хочу с ним помириться..мы с ним уже 9 месяцев..тоже такая история
В этой ситуации мне просто противно , что он именно так поступил , втихую. И молчит. Я о нем была другого мнения, солидный все-таки человек .
Сообщение было удалено
Марина, вам надо создать тему )) Это комментарии. Удачи )
заведите нового ухажера
во-первых себе от скуки
во-вторых тому засранцу назло
)
Спасибо , будем делать ))
а где он работает? может быть это мой муж? )))
Хехе ) А где ваш муж работает ? ))
А что ваш муж именно так и поступил недавно ? )) Или вы узнаете его по почерку ? )
╧14 Бил тебя???? и ты терпела?д ура ты что ли? посылай его на х, разве можно на девушку руку поднимать?
Сообщение было удалено
Вот это и надо было ему написать-что вы были о нем другого мнения и что поступил некрасиво,вы разочарованы в нем,надо было сказать последнее-прощай,это по человечески,все таки отношения были.
ладно сколько любовнику лет
Автор, вы уже крупно ошиблись, когда снова себя в друзья попытались добавить) Дальше уже все равно что будет) Вы уже опустилась в его глазах.
Правильно . Стоит ли еще это писать , или уже поздно ? Спасибо , вы меня очень понимаете. "сказать последнее-прощай,это по человечески" - очень точно сказано
Сообщение было удалено
А назло уже не будет, судя по всему - ему на нее глубооооокоооо пофикк. Видно совсем стремная бабенка. Страшная наверно, с недостатками.
Сообщение было удалено
М- ну не факт . Я догадываюсь о его поступке ... Вряд ли опустилась , ни тот человек . А вот он в моих , увы - да. Можно было бы и объяснить причину. Хотя мало ли. вдруг не мог
Сообщение было удалено
Тогда просто напиши ему в личку, все что ты о нем думаешь, что это трусость и короче унизь его. И больше не отвечай ему никогда. Пусть он позщлится. Потроль его. Но если не мог, то не знаю...
М- Ошибаетесь , я очень красивая и молодая)) И мужчин , которым нравлюсь много . Но мне нравятся единицы... К тому же в ваших словах явно отсутствует логика. Если бы было так как вы говорите , не было бы и этой ситуации. Бред
Я не хочу, я добрая )
Вы уже себя низко повели!
Вы написали, что он любовник?! Любовники когда уходят от женщины, они особо не церемонятся и не ставят их в известность. Взял и ушел. Он ведь вам не парень или муж, чтобы всё подробно объяснить суть ухода. Он вам считай никто, друг по постели.
Друг по постели - это тоже кто.
╧19, с чего вы вообще решили , что это ваш муж ?!
Сообщение было удалено
Я думаю стоит,несмотря на то что вы,как кто-то считает унижались,эти слова будут для него унизительны,последнее напоминание что поступил не по мужски.
Сообщение было удалено
да говорит докапывается его одна бабенка. Так ненароком обронил. Вот и думаю может это вы как раз )))
неа. На меня это явно непохоже .... У нас все взаимно )) Никто никого не докопывал ) Взаимное притяжение
Сообщение было удалено
ну не знаю, может быть и было типа для вас взаимно, а потом он мне сам показывал сообщения, говорит устал от нее сил нет. Не думаю что заинтересованный мужик будет показывать своей жене сообщения от любовницы которая липнет как банный лист. Он пустил вас в расход ))
Мне вот тоже интересно, почему именно так мужики делают, потому что Ваша история далеко не первая такая, о которых я слышала и в основном от своих подруг, это очень странное поведение, мужик тупо молчит, что бы ему не написали, я не уважаю таких людей просто, но мне интересно понять, чем они руководствуются, когда решают тупо не отвечать, почему нельзя четко сказать - ничего не хочу прощай, и все, ему больше не напишут, но нет, ему приятно, что он молчит, а девушка унижается, не понимает, спрашивает и спрашивает, просто убогий мужик, он так самоутверждается, я думаю, поймите это и расслабьтесь. Еще радует, когда мужик говорит, что долго (недели 2) не отвечал, потому что времени не было, на вопрос - на меня?, - нет вообще, ... хочется поинтересоваться, а посрать ты за две недели время как-то находил... меня есть подруга, которая искренне верит, что у него нет времени, а я вот встретила такого, который во чтобы то ни стало найдет время встретиться со мной, так что когда им надо, они все сделают...
Гекта. Так сколько любовнику лет?
зачем? ты хочешь, чтобы тебя в лицо послали? гораздо лучше будет прямо сейчас выкинуть его из головы, будто его и не было, не унижайся, а его поведение ему с другой отольется, радуйся, что с таким трусом тебя больше ничего не связывает
Сообщение было удалено
вот вот, про посрать я также всегда говорю очередной подружке, смс написать - дело 1 минуты.
Сообщение было удалено
согласна. мой бывший тоже просто исчез. нет, я то конечно узнала потом что он жив-здоров по крайней мере, но от его брата, и что он к жене бывшей вернулся - тоже брат написал об этом. а сам Он молчал, полный игнор, смс, одноклассники, звонки - ни на что не отвечал. причем неожиданно. тоже не понимала причины его действий, пока однажды не осознала, что это обычная мужская трусость - самое низкое и противное из всех человеческих черт, причем у мужчин. им видите ли стыдно все объяснять, легче испариться. но факт остается фактом - настоящие мужчины так не поступают - а поступают только глупые и с низкой самооценкой. фу таких нафиг! недомужичье
Сообщение было удалено
Эмм... Дада , конечно , он сам проявлял инициативу в сексе ... Это да, это конечно только с моей стороны. Если это ваш муж, поздравляю, у вас растут рога )) Его достало 1 сМс в месяц ?! Оо...)) Не смишите . Да не ваш это муж , успокойтесь . Его жена не стала бы сидеть на этом сайте ))
Успокойся и больше ему не пиши и не звони. Переключи свое внимание на что-то другое, а лучше, на кого-то ) Ну и с женатыми не надо, конечно, связываться, это изначально не вариант ...
есть такие экземпляры, кто любит, когда их донимают вниманием, а они игнорируют
потом вам уже неинтересно и перестаете и думать об этом типе, как он живо отзывается - закучал, дронимать перестали же
уверена, что это проявление их неполноценности, но все же неприятно
Сообщение было удалено
Ну это все понятно, мне и самой эти отношения несильно то нужны были . Но они были и были . Я не навязывалась никогда , ничего . Могла проявить инициативку , которую он бурно одобрял . А затем могла не писать по месяцу , тогда он начинал о себе напоминать сам. Он для себя считает измена - это плохо , но удержаться увы не может . Я делаю вывод , что человек просто напросто хочет меня забыть , а если он видит мои фото , получает смс , так забыть не получается, а надо . Если бы я была для него безразлична , он бы ничего не удалял , делов - то есть и есть , я ж его не доставала , писала редко , и в основном отвечала как раз таки на его приветы, а так из сердца вон ... Будет легче...
Сначала была страсть. Но однозначно у меня к нему появились чувства. Бесперспективность отношений мы понимали оба .
Сообщение было удалено
Ну вообще, такой вариант, просто прелесть для мужчины!)) Ему и нужна такая "гордость", он на нее и рассчитывает, когда начинает игнорить женщину. Ему нужен покой и невмешательство в его жизнь, и гордая женщина ему это обеспечивает. Просто супер! А гордая женщина пусть сама справляется со своим унижением, с заниженной действиями мужчины самооценкой, с оскорблением, наносимым игнором.
Нет, дорогие мои, если бы мужики знали, что после подобных действий - у женщин принято было вести себя иначе, они бы больше уважали нас, или хотя бы опасались оскорблять нас подобным образом.
Что, так трудно объясниться хотя бы через письмо в инете, звонок или смс? Так трудно оставить о себе приличное мнение после расставания? Так нет же! Эти уроды думают, что они владыки вселенной и им все безнаказанно можно.
И это не гордость, девочки, это наша слабость. А уважающая себя женщина не позволит молча так себя оскорблять. Чем дальше мужики игнорят, тем меньше покоя им следует оставлять. Не лезть, конечно, к нему со слезами, мольбами вернуться, но хотя бы написать, или высказать ему все в лицо - какое он ничтожество и моральный дегенерат. А лучше всего выставить его посмешищем перед всеми, убогим, слабым человеком. Пусть хоть немного покрутится от неудобства после своих мерзких действий!
Сообщение было удалено
Не унижайтесь, пожалуйста! Да, это будет низко. Девушка, читайте между строк. В игнор его! Здесь и выяснять нечего, такой "мужчина" и даром не нужен!