так то нам всегда есть о чем поговорить, но когда начинаются разговоры о нас, он так робко отвечает, щечки краснеют, боится сделать что-то не так, не пристает ко мне,всё так аккуратно делает... я не думала что в 20 лет парни такие,обычно все наглые)),тем более он пришел только с армии 2 месяца назад... почему он так себя ведёт?
Не заводите пока разговоры "о нас".... два месяца плюс армии.... имхо
слишком молод,неопытен
нравитесь ему, испытывает эмоции, это нормально.
то что не наглый человек такой, не хочет чемто обидеть и задеть, но скажу только то что развивать отношении в том числе и секас тебе тоже придется
он *** просто не хочит признавать бросайте его
мой в 26 так же себя вел. мммммм как вспоминаю наши первые встречи так такая нежность к нему подкатывает. сейчас, конечно, он уже ко мне привык и ведет себя как ему гаду вздумается.
/
Все мы разные, я точно такой же, и по другому вести себя с девушкой не могу, так воспитан, к девушке нельзя приставать. Только вот не знаю как в каком ключе у меня будут отношения с ними? Сами девушки приставать не будут. Вот такой диссонанс внутренней сущности и суровой реальности, где от парня требуют быть наглым и пошлым.
моему 34,он серьезный человек в сфере бизнеса,но что касается постели....он стесняется,робкий и достаточно неуверенный...я ему нравлюсь,он просто незнает как со мной себя нужно вести.Проявите немного ласки и внимания,покажите как вы к нему относитесь и он в ответ начнет проявлять свои чувства,проявите терпение,результат может быть не так скоро,как хотелось бы