Кто-нибудь ходил на психологические тренинги? Действительно помогло в общении с мужчинами? Поделитесь впечатлениями.
Мне помог вебинар)
порой ТП лучше от постороннего человеа услышать что пилить нельзя эгоисткой быть нельзя, и нужно ставить себя на место другого человека прежде чем пилить
помогают. но астролог хороший - лучше. задача астролога указать на недостатки и слабости. а наша- с ними бороться. а тренинги - они одни и те же для всех. не всегда работают.
mne psyhoterapevt pomog, nauchil manipulirovat moim muzhchinoi.
Сообщение было удалено
Ни один профессиональный психотерапевт такой гадости учить не станет.
Сообщение было удалено
мне всё равно...он кризисный психолог-психотерапевт. Много чего знает. Я пришла к нему с проблемами - мы их вместе решили. Я довольна результатом.
мы с моим мужчиной оба прошли один и тот же тренинг, потом он прошел ещё один... Так вот отношения у нас прекрасные, все друг с другом обсуждаем.. Никаких обид и ссор глупых у нас нет... Может, конечно, мне просто с ним повезло, что он такой человек понимающий... но вообще, я и сама после тренинга на отношения стала во многом иначе смотреть. встречаемся год
Сообщение было удалено
а как определить -профессиональный ли?)а то мои знакомые вместе ходили к психологу семейному,довольно дорого платили ему.в их отношениях ни чего не изменилось.....а,изменилось-он стал открыто изменять и почти лишил ее кормушки.