Я относительно молодая девушка (27), хорошо зарабатываю, жилье у меня есть, хоть и не приобретенное, а унаследованное, я постоянно повышаю свою квалификацию и сидеть на шее супруга не намерена. Почему …
зачем вам чье-то признание?
а если товарищ наделает долгов, а вы будете выплачивать? вам нравится такой поворот?
и как же приятно, когда мужчина с тобой, не потому, что он боится осуждения родственников и разделить собственность - а потому что ему хочется именно к вам возвращаться.
желания у вас хорошие. нормальные. просто они детские. вам страшно взять ответственность за ситуацию - "я не самая главная и самая любимая".
если очень будете этого бояться, будете по этому кругу всю жизнь бродить. так что успокаивайтесь и вам подарят кольцо.
не читала все, что вам сказали, но видимо высказывались и за сожительство и против. Скажу свое мнение! Я когда начинала встречаться с молодыми людьми всегда на раннем этапе отношений, когда приходилось к слову говорила свою позицию насчет сожительства (для меня это не приемлемо). Поэтому ГБ у меня никогда не было , а законный есть.
Я за ГБ по той простой причине,что пока ты не пожил с девущкой вместе,не разделил быт - ты никогда не поймешь что она за человек,какой она бывает когда не все гладко идет,когда проблемы есть (и она кстати в свою очередь тоже лучше тебя узнает). Потому как когда свидания - она вся такая парящая,всегда в хорошем настроении,прямо принцесса из сказки.Я просто хочу узнать человека в быту и исходя из этого решать.И еще одно - напрягает когда девушка так жестко за штамп по той причине,что начинает казаться что ей нужен именно он,т.е. это цель,что она перебирает мужиков - т.е. этому поставила ультиматум - отказался,ладно,следующий,этому - и т.д.,Это не радует.
Я в какой-то момент согласилась просто жить вместе с любимым мужчиной, потому что рассудила, что лучше так, чем просто порознь, а замуж он не предлагал ( да и на тот момент это было невозможно). Мы хорошо живем, я чувствую, что он меня любит, и не могу представить, что в голове у него крутится что-то типа такого, как автор описал - выбор другой женщины. Но и мыслей о женитьбе, я думаю, у него нет, потому что нет причин. Вот действительно, зачем ему это? Я сама даже не могу дать ответа на этот вопрос. Конца и края сожительству я сейчас не вижу.