Гость
Статьи
только дружба - надо …

только дружба - надо сразу об этом предупреждать?

Уже второй раз проблема - начинаю общаться с парнем, причем держусь как подруга: никаких за ручку, никаких поцелуев, даже в щечку, темы о жизни, никакого флирта...А потом начинается: появляются розы, попытки невзначай поцеловать в щеку, приобнять и т.п. Говорю прямо: близости не будет, только дружба - они смертельно обижаются, просто до слез после таких слов, даже жалко становится. И вот думаю: может, не надо их сразу обламывать? Но вроде зазорно есть за их счет, цветы получать, зная. что ничего все равно не будет... Или надо сразу говорить, что только друзья?

15 ответов
Последний — Перейти

Просто, не начинайте общаться.

Гость

Сразу скажите, но все равно, кого-то раззадорит, а кто-то поймет, а вдруг,Автор, кого раззадорит не остановился и вам это понравится))

Троль
Iriana1012

Сообщение было удалено

лучше сразу говорить, то чт овы так делаете плюс вам огромный, другие сосалиб по полной парня ослепленного любовью.

а вообще поймите истину, дружить мужику с мужиком интересней, ибо интересов больше и не нужно сдерживаться в выражениях и тд

Тутси

У меня был такой человек, по началу гуляли , общались, все нормально, потом он как то в контакте (не мог в лицо такое сказать стеснялся) написал , что любит меня больше жизни и страдает...я ему сразу сказала, никогда твоей девушкой я не буду, ты для меня другом всегда так и останешься,я могу ходить и дальше с тобой в кино и рестораны, просто гулять в парке, но это не будет означать , то что я когда то стану твоей, его это устроило, потом какое- то время ,длительное довольно таки, мы продолжали общаться (он меня любил, я с ним дружила) ,потом я поняла что человек мучается , причем не на шутку и я сама прервала все контакты.

Говорить надо сразу, пусть обижается, зато парень сразу будет знать на что он может рассчитывать, а на что нет.

Тутси

Сообщение было удалено

И правильно. За какое-то время чувтва уходят, и девушка становится не нужна.

Гость

ne nuzhno pozvoluyat platit' za vas......poetomy u nih razriv shablona

Гость

А почему близости не будет? В чем причина? Это ведь так классно.

Гость

Просто держись подальше от парней, если ты не хочешь секса, то тебе парни не нужны, общайся с подругами.

Анонимус

да а нам дружба не нужна что не понятно то

Гость

Автор, а зачем Вы встречаетесь тогда? Любой парень, конечно, рассчитывает на близость в перспективе.

Гость

Отказ от близости чем-то мотивирован? Вам мало лет, Вы хотите девственницей замуж выйти, еще какие-то причины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или просто конкретный парень не нравится?

Гость

Правильно --- Просто держись подальше от парней, если ты не хочешь секса, то тебе парни не нужны, общайся с подругами.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Самый верный совет) +1

Roffe

Нельзя дружить с парнями! нельзя! Ну нет такой свободы, как с девушками или парнями -геями! Ни оголиться, не обсудить "свои" проблемы - "краски", мужиков, медикаментозный аборт и как раскрутить МЧ на брюлики. Нету свободы!

Зато всегда рано или поздно парень попытается залезть тебе в трусы - такова уж мужская природа. Впрочем, и женская тоже.

Так что М + Ж = либо "секс", либо "приятельство". Но не дружба!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: