Гость
Статьи
он не хочет жениться, …

он не хочет жениться, а я не хочу хранить ему верность

Вместе 5 лет, 4 из них живем вместе. Я понимаю что он на мне не женится. Хотел бы давно бы женился. Не понимаю смысла хранить ему верность. Мне 23 года, ему 27. Если бы он боялся меня потерять давно …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

раз живете вместе, занимаетесь любовью и еще встречаетесь с другими, это неприятно для мужчины, если он вам не изменяет и не гуляет с другими. вы ему показали, раз до свадьбы вы можете ему изменить, то нету гарантии, что после свадьбы будете верны. я тоже живу вместе с любимым 7 лет, и не идем в загс ради его детей, чтобы не волновались за его наследство, и я сама из богатой семьи, тоже не хочу загсом портить мое имущество, и НАМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ ИЗМЕНЯТЬ ДРУГ ДРУГУ, мы так доверяем друг другу и душой, сердцем поженились. если не хотите быть половой тряпкой, то бросайте его.

Гость

есть такие м..даки, которые так и говорят: не женюсь. но при этом, им нравится забота и что их любят. это - использование. вы живете и пользуетесь чувствами другого человека. бей его поддых. 5 лет. у меня 6 с копейками. и вот еще тут некоторым с проверками - очко свое проверьте. на эгоизм.

Гость

avtor, a vy y nego zhivete?

Гость

Мужик автора полный лох.

Троль
Гость

Сообщение было удалено

что то какая то однобокая логика, если живут вместе то пользуется один, здается мне что любая пара в той или иной степени пользуется друг другом

Миа

Затяжные ГБ для меня лично означают, что мужчина еще надеется встретить свою принцессу, а если все-таки женится-не встретил значиццо )) Надо просто аккуратно сворачивать бесперспективные отношения и искать другой вариант. Надеятся на что-то после леваков, увы, не стоит.

Миа

надеяться

Гость
Миа

Сообщение было удалено

+1

Практика показывает что так и есть

Александр

Вам расстаться нужно. Это факт.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

согласна

кристина

Ну Сергей в ударе сегодня! молодец! Всё разъяснил, психолог!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, вы свободны. Мужчины живущие в ГБ при вопросе о спутницы жизни почти всегда говорят, что свободен, женщины чаще что есть муж. вот и делайте выводы.

Некоторые мужчины живут в ГБ и по пять лет, а потом могут жениться через месяц после знакомства на другой.

Гость

Не понимаю: зачем вы вообще с ним живете? Любить Вы его не любите (иначе бы не искали другого). Да и он Вас наверное тоже (иначе бы давно женился). Какое-то странное сожительство... Расходиться - и не "парить" друг другу мозги.

Katrin

я одна что ли не поддерживаю свадьбу?

я например в ней не нуждаюсь, мы вместе 4 с половиной года, счастливы, верны, уважаем друг друга и ответственность имеется.Мне достаточно знать, что он меня любит и детей хочет только от меня.

Как будто штамп что-то поменяет..прошлый век!

Захочет пожениться- хорошо, не захочет- тоже хорошо. Что тут такого блин

Roffe

Слушате, Автор, какие проблемы? Вы - идеальная пара.

Гость

[quote="Гость"]Трольза глаза вы бабы за глаза жуть рассудительные, он не муж значит ничего не должна, а он получается должен и по бабам не гулять и подарки дарить и тд и тп?

в глаза слабо сказать своему парня подобное? или кишка тонка?

я порой всё больше и больше убеждаюсь что в современном мире понятие как "никогда не бить женщину" нужно искоренять, наставила рога? на тебе сотрясение и выбитые зубы и давай до свиданья

++++++++

Мари я
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))у вас все взаимно с ним.

Троль
Katrin

Сообщение было удалено

да ту туже писали, что верность и уважение либо есть либо нет, а остальное трактовка в пользу бедных

мда

Почему же, автор, если вы чувствуете себя в праве так поступать, вы не рассказали об этом своему парню? заранее, типа "эх, дорогой, что-то у меня прошлое свидание сорвалось, но уж завтра я... Да-да, я мужу себе ищу". Почему вдруг такие нормальные для вас вещи "вскрываются"? Полный бред, за что вас ценить, если вы ни себя, ни его не уважаете.

Аля

Автор, вы всё делаете правильно! Не слушайте никого!

вальдемар

оооох, бабы бабы...

во-первых, "боится потерять" является показателем исключительно неспособности найти замену, а следовательно низкой самооценки. женщины, вот скажите себе честно, разве вас интересует мужчина, который БОИТСЯ потерять, а поэтому вцепился в вас как в последнюю Ж на земле? правильно, нет.

во-вторых, чтобы обвинять кого-то, что не женился, ответьте, а разве обещал? если нет, какие претензии? разве все в мире обязано происходить только согласно вашим желаниям? нет.

в-третьих, о каком уважении (я даже не зарекаюсь о слове "любовь") к женщине может идти речь, если она как обезьяна, пока за новую ветку не зацепится, эксплуатирует старую? правильно, никакого. а при неуважительном поведении ожидать уважения в свою сторону по меньшей мере глупо.

и накоенец, в-четвертых, ЖЕНЩИНЫ, милые дорогие, прекращайте жить в тупорылых предрассудках в стиле "должен", "положено" итп. не забывайте, что вас окружают такие же живые люди, как вы, с такими же желаниями, мнениями и чувствами. а поэтому НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, и делает все исключительно по своей инициативе. цените эту инициативу. она имеет свойство улетучиваться с появлением претензий. а если инициативы нет, какой смысл в отношениях? в таком случае нужно поиметь самоуважение, здравый смысл и ответственность, и расстаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: