Ваш муж тоже оставляет повсюду горстки мелочи? Только что три штуки убрала. Внушения и просьбы не помогают. Что делать??? Это становится проблемой. Действует на психику (мою)
собирай собирай, на маршруточку
Это он вам оставляет)
Мой наоборот выгребает вечно из шкатулочки где мелочь на сигареты))) правда и кладет ее туда тоже сам)
Возьмите банку и складывайте туда мелочь. В чем проблема, не пойму))
Сообщение было удалено
У меня таких банок благодаря мужу уже 3 !!! Зато очень выручает, когда наличка закончилась, банкомат далеко, а в магазине во дворе карточки не принимают, и вечером надо купить молока, например ))
Проблема в том, что этой мелочи уже большой мешок. Я не успеваю выгребать ее в свой кошелек и тратить. Я такими темпами не просто насобираю деньги на много проездов в маршрутке, а на саму маршрутку. К тому же, кучки появляются на ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЯХ по одной-две за день, слава Богу, кроме кухонного стола, правда. Я устала их собирать, мелочь, она же еще, к тому же, грязная...
Конечно, это не проблема по большому счету, но я уже задолбалась, честное слово, какой-то день сурка...
Сообщение было удалено
Ну да, согласна)))
Сообщение было удалено
Проблема в том, что муж Ваш так и не понимает, что Вы не обязаны ходить и целыми днями собирать за ним носки-монетки-бумажки-козявки. Плюньте на все и оставляйте ему свои ношеные колготки-прокладки, может тогда поймет?
Сообщение было удалено
Попробуйте отучить, запихивая мелочь в его чистые носки. Разворачивая звенящий носок, пусть уже он думает, куда ее девать, эту мелочь )
Нет, автор. Мой муж не оставляет. Мой наоборот все до копейки подбирает, где что плохо лежит, и забирает себе.
Давайте поменяемся ?
v evrope есть машинки меняльные мелочь засыпаешь а тебе бумажки дают, в россии нет таких?:))
Да, наверное, так и есть, не понимает - носки с бумажками тоже валяются, правда, не в таких количествах.
Сообщение было удалено
Кажется, нет. Думаю, может попробовать мешок в банк отнести. Может, возьмут?
Поставьте какую-нибудь банку (копилку) у входной двери. Пусть сразу карманы выворачивает и высыпает.
Сообщение было удалено
У нас в России не мелочатся, это в Европах такие скряги, по дому мелочь собирают, даже автоматы им поставили
Как раз специально положила в прихожей на полку пакет для этих целей, но он его игнорирует, ссыпает кучку рядом с пакетом, а я ее потом в пакет пересыпаю.
Решила, что буду отучать его от общей привычки разбрасывать вещи по квартире, в том числе, мелочь))...
Только вот не знаю, можно ли мужчину в принципе от этого отучить?
Автор, я не гордая, пусть Ваш муж у нас дома горстки мелочи оставляет! :-))
16 в Европе не скряги, просто 50центов около 20рублей- уже что-то, а не наши 50копеек
ну вы сделали проблему из ничего, мой тоже мелочь оставляет, я в копилку кладу, там уже тысячи насобирались, это ж круто!
только у нас мелочь это 5-10 рублей обычно, а у вас что, 1-10 копеек?)))
собери всю мелочь, посчитай, пересчитай ещё раз, спуститсь в магазин, потребуй обменять на купюры, вежливо поблагодари продавца, потом пойди в банк, вложи на счёт и отошли банковским переводом в африку на нужды голодных детей )))
Да оставляет
Иногда еще и заначки.
Сообщение было удалено
ахахаха, ну и ник)))
Проблему решить можно, нужно отобрать у мужа все деньги и карточки. Оставить на столе только мешок с мелочью. :)
А если серьезно, то ваш муж не уважает деньги и не умеет управлять бюджетом.
при таком отношении к деньгам. Как-то нужно это до него донести.
Хаха))) А мой любитель скапливать ее на дне своего портфеля))) Умора когда он пыхтя ее оттуда выгребает))))
Я сама оставляю )) Поставила копилки в спальне и в прихожей, теперь сразу туда ссыпаю. И разрешила брать племяшу, если нужно, он периодически копилки опустошает - то на дорогу берет, то на вкусняшки.
у нас уже 3 банки и пакет этой мелочи.на мои возмущения муж не реагирует, блин меня это так бесит.
и у меня, большая такая банка стоит на подоконнике, раз выручила не по детски
Не понятно,он у вас в переходе сидит или маршрутчиком работает,откуда столько монет то???
Фонд Линия Жизни регулярно проводит акции под названием "Чья-то жизнь - уже не мелочь!" Всегда отвожу эти банки, пакеты и прочие копилки им.