Привет)
Подскажите, кто сталкивался с мужчиной-Близнецами, расскажите какой к ним нужен подход??
ну вы рак сами знаете какой подход
мне не нравятся,они эгоисты
имхо для девушки рака хуже всего близнецы и львы
приземленые эгоисты. вы к ним со всей душой, а они поржать, пожрать, потрахаться, больше интересов и наслаждений нет.
близнецы еще и гуляки сраные
Сообщение было удалено
Фигню пишете.
Для Рака Лев и Блицнецы подходят, потому что соседнии ЗЗ.
Для Близнецов надо быть постоянно разной, интересной женщиной, очень сексуальной, не давить, не привязывать к себе оковами, а то вырвется из клетки и убежит
Сообщение было удалено
Это полезный совет, спасибо
Потому что это как раз про него)
есть обратный пример, женщина Близнецы, мужчина Рак - очень гармоничный их брак наблюдаю.
Конечно нет. У Рака только с пивом будущее есть.
Я Близнец, поржать , пожрать, потрахаться уважаю ,как и все наверное.
Но я вот очень ответсвтенный и делать этого не буду если есть другие дела.
Поскольку я семейный, я вообще почти не пью, а насчет погулять ,тоже обрезал себе и не считаю счастьем, так как есть маленькая дочка
Кстати и изменять тоже никогда не изменял. Пофлиртовать могу, но быстро надоедает.
Я рак, он близнец. Только мне кажется, это никак не влияет...
Я рак и постоянно сталкиваюсь с близнецами муж. Первый мой близнец, постоянно исчезал, также внезапно появлялся и врал без остановки, второй -попить, пожрать , потра***, третий-был дотошный зануда, каждый день по 10 р. звонил, скулил без конца, четвертый-умный образованный, семьянин так сказать хотел детей, жену-КОРОЧЕ не в гороскопе дело, а в том любит он вас или нет. Первый женился и жена им довольна, а мне все нервы вымотал, от третьего я бегала и ускользала, а за четвертым моя подруга бегала и он сней вел себя неадекватно, а со мной подругому себя ведет, и чем поможет ваш гороскоп? Но вот близнецов все равно люблю, а вот стрельцы-походу точно животные никакой романтики.
Сообщение было удалено
Стрелец у меня бывший) уже давно расстались, а друг без друга не можем, как химия какая-то. Хотя по гороскопу абсолютно несовместимы. Если бы не расстались, поубивали бы. Но и порознь невыносимо.
Здравствуйте.Я близне.Жена у меня рак.Натворил я много глупостей по отношению к ней.Подали на развод из-за меня.Но только сейчас я понял как сильно я ее люблю.Я ее потерял.Близнецы,берегите своих жен,уважайте их...цените...Очень больно терять то что вчера было смыслом твоей жизни.Никита