Я учусь в университете. Каждый день встречаю парня, который пристально смотрит на меня, когда мы проходим мимо друг друга. Я понимаю, что многие смотрят просто так. Но тут что-то не то. Объясню почему. Буквально полгода назад после одного университетского мероприятия со мной стал здороваться незнакомый парень. Конечно, я знала его имя и все остальное, но лично мы не были знакомы. Честно, к этому парню я равнодушна. Мы здороваемся, дальше "привет" никогда не заходило. Но фишка в следующем: интересующий меня объект (далее, мистер Х) - друг этого парня, они вместе учатся и постоянно вместе. Может, конечно, я малость помешанная хDD Но я же замечаю, что мистер Х смотрит на меня пристально, бывает оборачивается мне вслед. Может, стоит воздействовать эффектом неожиданности, как тот парень, и однажды просто сказать мистеру Х "привет"? Может, дальше общение пойдем само собой? А то уже более полугода я в таком состоянии странном.
Опять кому-то делать нефиг, пишет бредятину.
эх, студенты... ну да ладно.. все мы были молодыми
а тебе это надо?вообще здороваться и заморачиваться,кто смотрит и что с этим делать??Понятно что ты парню нравишься и он ссыт к тебе подойти познакомиться,вот и пусть дальше и ссыт.
Наверное, мне это надо) Раз спрашиваю) Одним знакомым больше, одним - меньше. Может, помочь ему проявить инициативу?))
Сообщение было удалено
Наверное, мне это надо) Раз спрашиваю) Одним знакомым больше, одним - меньше. Может, помочь ему проявить инициативу?))
Подумаешь, фигня какая. Я вот со всеми здороваюсь, - когда в магазин захожу, в чужой подъезд захожу, просто человек идет на меня смотрит-обязательно с ним поздороваюсь. Потму что у человнка в этот момент крышу сносит-не от любви великой- а от попыток вспомнить-где жя видел это лицо???? и нужно помочь ему войти в колею.- поздовроваться таким образом, чтобы до него дошло, какой же он все таки тупица
Сообщение было удалено
+100500