Гость
Статьи
Бывший парень и его …

Бывший парень и его девушка

Расстались полтора года назад,с тех пор не общались вообще.Ему 23.
Сейчас у него другая,много новых фоточек вконтактике,ну все "как у людей"
У меня своя жизнь,я никогда не показывала,что меня как то задевают его новые отношения и т.п.,но каждый раз,когда встречаю их на улице вдвоем у них на лице такое выражение,будто бы они выйграли миллион евро.Cмотрят на меня во все глаза как-бы с легкой ухмылкой и таким взглядом мол:"мы Боги,мы в паре,а ты ничтожество"
Мне все равно как они там живут,что делают,но это выражние лица просто бесит.
Были ли у вас подобные ситуации и как вы себя вели ?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

фоточки, вконтактик...

тьфу...

Тутси

Если бы я встретила своего Бывшего со своей , Я бы смотрела НА НИХ как на ничтожество, потому что мой бывший полное де**мо и я при желании могу обосновать это любому желающему, а его утка подавно хуже меня)

Видимо Вы сами в глубине души понимаете, что его новая девушка лучше Вас....

Гость
Тутси

Сообщение было удалено

Отнюдь,я понимаю,что она ничем не лучше меня,поэтому мне и непонятны эти кривляния со стороны людей,которым реально нечем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм

Лапуля

вы и вконтакт к нему лазите зачем-то??

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Нет,видела в друзьях у общих друзей

Гость

И что Вы из-за ерунды какой-то заморачиваетесь??? Пусть как хотят, так и смотрят))) займите себя чем-нибудь и времени на глупые мысли не будет хватать))))

Анонимус

тебя это задевает и не писти дура

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Опять тут дети????

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Было! Потом он на ней женился, а до этого ее, вот честно не вру, трахало пол города (на Дне рождения у ее подруги ее все парни какие ам были аттрахали и еще папа этой подруги О_о) щас уже развелись....я замуж не выходила, но мужиков 5 сменила за все это время

Тутси
Марта

Сообщение было удалено

ужас))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

о, нравы ))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Прям так взяли и все Аттрахали????

Гость
Марта

Сообщение было удалено

ндаа,нашел себе "достойную" партию.у моего такая же.пусть женятся,мне не жалко))

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Конечно,задевает,прям спать не дает по ночам ага

Гость

автор, они чувствуют, что Вы неуверенно чувствуете себя, когда их встречаете, вот и все. нужно быть внутренне уверенной в себе и никто не будет на Вас смотреть свысока.

Гость

О господи, да плевать на них.. Делайте вид что вам все равно. Но вам видимо не все равно, раз к нему на страницу залезаете.. Зачем вы это делаете?? Себе только хуже делаете...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: