Гость
Статьи
Почему нельзя …

Почему нельзя чувствовать и показывать свою боль?

Когда жена после измены чувствует обиду на мужа и ненависть к любовнице - ее все призывают быть великодушной. Призывают быть "выше этого". Почему? Эти люди сломали жизнь женщине, нанесли серьезное …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

и боль ему показывайте. а что же? мыло знаете? вот и напишите письмо листа на 4 ворда. почему не-то? самое лучшее. я так делаю.

а когда моя подруга мне рога наставила, я ей такое смс написала - что она пропала. а мне неважно. я написала как есть. ей же на меня плевать было, когда она одним местом думала.

есть эмоции - выплевывайте их. в обидчиков. смелее. вам же легче. поверьте.

но как ранее написано - все вопросы изначально к мужчине своему . и вам.

Ani
Гость

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике, нужно не воспринимать такого мужчину серьезно, а просто использовать по назначению (секс+обеспечение)?

Ani

Автор, все негативные эмоции нужно выплеснуть на обидчиков (не в себе же держать). И выплескивать до тех пор, пока не успокоитесь. А когда успокоитесь, поразмыслите здраво и займетесь своей жизнью, но уже без них.

Лучшая месть - это личный успех!

Злая

Вот именно что "сломали жизнь". Не сломали. Жизнь, извините за пафос, только ОН сломать может и то только после неоднократных предупреждений. А по теме, жалко детей. Представляете вам 10 лет. Приходите вы из школы, а там мама рыдает. С подружкой. День рыдает. Два рыдает. Три рыдает. И далее. Сидят они пьют горькую и рыдают. Я не передам что это такое. Т.е. папа с какой-то теткой, и мама в расстройстве. Куда деваться непонятно. У меня были мои бабушки, которые приезжали, готовили, заботились. Полгода. А потом "главная" бабушка /уж так вышло, что мы с ней были всегда ближе с моего рождения/ она тогда была здоровая и очень волевая, посадила своего ребеночка и обрисовала перспективы - а именно выход из родительской семьи навсегда. Я сейчас понимаю, не виноват по сути был, любви хотелось, которую жена дать не могла /своя история, вкратце избалованная красавица из обеспеченной семьи и простой парень/ и что да тогда было насилие со стороны матери. Но мне тогда стало легче. Развелись еще через 8 лет. И тогда я запомнила - чтобы не случилось нельзя проявлять ТАКУЮ слабость, особенно когда дети. Это не та трагедия из-за которой помирают. Эти затяжные истерики - распущенность. Когда я столкнулась, меня хватило на неделю. Ну кончились слезы, начался приступ ярости на себя. Вылезла. А как вылезла так и на тот момент будущий муж в ноги упал. Кстати в чувство опять же бабусик привела, резко объяснив что в 25 лет и имея полный комплект конечностей и не имея смертельных заболеваний помирать из-за мужика - идиотизм.

Гость

Злая браво!!!!

Именно так и я думаю-и всегда недоумевала как можно ТАК убиваться из за измены???

ТОлько любовь вот не надо приплетать,мол,вы не любили-и поэтому не понять-чушь.Все почему то всё оправдывают этой любовью,во все щели суют ее(любовь).

Банальный перетрах-а у них уже ахтунг и гевольт,жизнь кончена и топиться в водке???!!! Да половина моих подруг МЕЧТАЕТ что б муж завел любовницу,особенно после 40. Никогда не поверю,что прожив 10,15 и т.д. лет,измена будет катастрофой.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Потому что жизнь, как известно, кончается не завтра. Все может измениться в одночасье. Поэтому всегда нужно оставлять о себе хорошее впечатление, по возможности, конечно.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Ну давайте рассуждать логически, ну набьете вы тому морду, сему морду, обложите всех, и что в итоге? Легче станет? это не конструктивно. Допустим, вы мужа любили. И он ушел. Ну если любили - неужели не желаете ему счастья? Ну ему лучше с той женщиной, а не с вами. Почему бы не пожелать счастья человеку, которого любите? Вам больно, обидно, это понятно, ну прооритесь, поплачьтесь, сходите к психологу, но ведь всем известно. что копить негатив в себе - это во вред СЕБЕ в первую очередь, а тому, обидчику, ничего, ему нормально, до него ваши проклятия все равно не долетят. А у вас ваша обида выльется в рак, не дай бог конечно. И что логичнее тогда? Собраться в кучку, сказать "да, сволочи, да, предали, но бог им судья" и начать жить заново как можно скорее - гасить адреналин спортом, гулять, знакомиться с новыми людьми, путешествовать, потому что годочков, потерянных на боль и страдание никто вам не вернет. Ну и что, каков вывод?

Майсин

Короче, нельзя копить обиду и боль, потому что это во вред своему здоровью. Надо всеми силами уговаривать себя, что все пройдет и жизнь наладиться - и налаживать ее заново как можно скорее с другим человеком, потому что годы идут, жизнь проходит, а душевную боль снимать доступными способами - спорт, хобби, путешествия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: