Вчера по инету повздорила с бывшим...К слову, я недавно приехала из отдыха, тусила там во всю, спала по 3 часа в сутки, больше не получалось. Ездила с двумя подружками. Мы все не замужем (одна в …
По-моему, главное, чтобы было хорошо. Если отношения напрягают, то в баню их. Копаться в причинах и следствиях лишняя трата времени.
Сообщение было удалено
Да я обычная, меня излишнее внимание даже раздражает.
Сообщение было удалено
понятно откуда ноги растут, а вы поддерживайте его, парень злится от собственной неустроенности а вдруг у него уже руки опускаются
Сообщение было удалено
я люблю покопаться, к сожалению(((
Сообщение было удалено
я все эти годы старалась его поддерживать, советовала ему что-то, а в ответ получала - "да нужна ты мне" (или "кому ты нужна"), какие-то оскорбления, которые я пропускала мимо ушей. Похоже, вчера было последней каплей в нашей "дружбе".
Сообщение было удалено
и как вам живется?
Бывший это бывший. Я бы с ним не поддерживала контакт, но Вас видимо задело. Я уверена Вы общительный, жизнерадостный человек. Да мало ли что он говорит ? И еще самое главное одиночка и одиночество разные вещи. Одиночка это выбор человека. Одиночество это временные обстоятельства . Не заморачивайтесь по этому поводу