Вчера по инету повздорила с бывшим...К слову, я недавно приехала из отдыха, тусила там во всю, спала по 3 часа в сутки, больше не получалось. Ездила с двумя подружками. Мы все не замужем (одна в разводе) и нам по 27. Привезла кучу фото (это мое хобби) и выложила некоторые вконтакте (красивые фото на побережье, в кафе, просто на фоне городских пейзажей, в ресторане). Вчера у меня было ДР и я провела его дома сидя за компом. Так лень было что-то устраивать...я такой человек, что постоянно гулять у меня нет желания, быстро выдыхаюсь. И только потому что у меня ДР я не могу, как по команде, подорваться и начать его праздновать. Да и после недавнего отдыха у меня как будто пропала вся энергия. Так что отметила я ДР по-домашнему. Поздравили подружки и пара ухажеров (они мне друзья как-бы), я заказала домой тортик (живу с мамой и братом), брат подарил цветы и часы (которые я сама выбрала), мама подарила плащ (который я тоже сама выбрала), в принципе, меня все устраивает. Завтра на работе еще поздравят. НО. Бывший обвинил меня в том, что я одиночка! Что я никому не нужна, что мне надо кричать "караул" и желать "семейного" счастья, что я умру и никто обо мне не вспомнит, что я в ДР сижу вконтакте, а не иду в ресторан со своим мужчиной. Я пыталась все перевести в шутку, но оно не унимался. Обозлилась и удалила его, общаться больше не хочу. Простите за много букв, хотелось выговориться.
Ну и че?
Сообщение было удалено
че-че, название темы читай и комментируй, совсем уже вуман ленивый стал, ничем не удивишь
Обычная ссора. А рестораны тебе нафиг не нужны после бурного отпуска. Просто видать там так натрахалась что отдохнуть ото всех охота.
а к чему весь это понос про фотки, отдых, маму, брата, плащи? противная тема
Может еще поедим ? Отдохнем?)))
Сообщение было удалено
вы явно далеки от психологии личности, жизнь состоит из мелочей
Сообщение было удалено
Обычная ссора. А рестораны тебе нафиг не нужны после бурного отпуска. Просто видать там так натрахалась что отдохнуть ото всех охота.
приглашаешь?:)))
Сообщение было удалено
я то причем?
Сообщение было удалено
реалисту отвечала, твое случайно скопировалось
Сообщение было удалено
а вы-то как близки)) какая связь между выхлопом про фотки в контакте и " я одиночка?"
Сообщение было удалено
Прямопропорциональная - больше времени вконтакте меньше времени на все остальное.
Сообщение было удалено
есть связь, если вы не поняли, то это еще не значит, что не поймут все остальные)
"Привезла кучу фото (это мое хобби) и выложила некоторые вконтакте (красивые фото на побережье, в кафе, просто на фоне городских пейзажей, в ресторане)"
простите, я просто не знала, что вот это самый главный признак одиночки.
а, нет, вот это признак одиночки: "брат подарил цветы и часы (которые я сама выбрала), мама подарила плащ (который я тоже сама выбрала)"
автор, вы однозначно оно самое- одиночко.
просто у меня теория - он ревнует меня к жизни в которой для него у меня нет места, у меня ЗП в два раза больше и квартиру я скоро покупаю (ему от бабушки досталась), он такой же не семейный как и я...но зачем все это говорить мне в мой ДР? к слову, когда я его удалила из контакта, то он удалил свою станицу (потом восстановит, я так думаю), игра на публику (публика-я). Возможно, я одиночка по жизни, но по своей воле, мне одной комфортно. Даже в поездке пыталась уединиться от подруг, тк постоянный треп мне надоедает.
Сообщение было удалено
во-первых, я задаю вопрос, а не констатирую факт! фото связано с реакцией моего бывшего, он всего этого насмотрелся и начал строчить какая я никчемная и никому ненужная
Сообщение было удалено
во-вторых, у обычных людей (экстравертов, по большей части) ДР проходит шумно и пафосно, а у меня лет с 18ти как-то тихо и мирно (отмечаю дома, потом отмечаю на работе и отдельно, через недельку или за неделю до - отмечаю с друзьями), т.е. для нормального человека сидеть в его ДР дома за компом - не норма. Я понятно объяснила?))))
Сообщение было удалено
так вы определитесь в проблеме! вот потому я и пристала- что у вас в теме каша. Вам интересно знать особенности своей личности или почему так отреагировал ваш парень? парень, конечно, обозлился на крутой отдых. Ревность. Это очевидно. А насчет одиночка вы или нет, нужно описывать совсем другие вещи и примеры из жизни.
Сообщение было удалено
а зачем нам было нужно знать, что вам подарила мама с братом?
вот это еще поясните с точки зрения психоанализа. Одиночкам всегда просят плащ и часы в свой ДР? Да?)
Сообщение было удалено
я не считаю это проблемой, но донести до остальных никак не получается, все уверенны что я глубоко несчастна, пытаются пожалеть или поиздеваться (вот как вчера)
И опять эти лишние выхлопы: про за в 2 раза больше, бабушкину квартиру парня....
Сообщение было удалено
парень давно бывший, мы с ним уже лет 8 знакомы. Описать все примеры из жизни просто не хватит места
Сообщение было удалено
А я не считаю, что вы одиночка. По крайней мере, об этом нельзя судить только потому что вы не отмечаете шумно др. Я не отмечаю ДР вообще с 17 лет. И я не одиночка=)
Сообщение было удалено
потому что, во всеобщем понимании, подарок - это сюрприз, а не заказ. Вы как-то поверхностно судите.
А вот то, что Вам одной проще, свободнее и дышится легче, чем в тандеме с кем-то- это да, это уже ближе к теме)
Вот вспомните, когда у вас начинаются отношения с мужчиной- вам становится страшно, тоскливо, что вы не сможете жить так, как привыкли?
Сообщение было удалено
я пытаюсь сопоставить факты, потому что парень он не глупый и во-многом прав, мы с ним всегда прислушивались друг к другу. Вот я и сопоставляю факты, толи он копил все это время на меня злобу и зависть (за ЗП, квартиру, отдых и т.п), толи реально считает меня никчемной и одинокой.
Автор, ваш бывший МЧ элементарно чувствует себя ущемлённым, оттого из него и полезли все эти фразы. То, что он не в состоянии фильтровать базар, не есть хорошо, конечно.
Автор раз тебя то саму все устраивает в чем проблемма то? если это другим в тягость это уже их проблеммы. А то стока буков и ни о чем. Ну хочешь быть одиночной будь. А что там про тя говорят те не все равно?
Сообщение было удалено
нет, это вы берете в качестве критериев слишком поверхностные вещи из жизни. Если затрагивать понятие "одиночка, как стиль мысли и существания" надо анализировать другие вещи. В конце концов, вам надо не на вуман, а нормальные книги или сайты почитать.
Сообщение было удалено
страшно и тоскливо не становится, я просто игнорирую все что мне не нравится, а когда подминаю его под себя - становится скучно. Собственно, мне мой бывший постоянно говорит что я должна быть снисходительнее к мужчинам)))) а не получается
Сообщение было удалено
я думаю у парня зависть и некая обида. но тут надо знать, что он за чел, как разошлись и т.д.
А вам-точто до его мнения, кстати? Сами знаете, что вы успешная, умная, и одиночество вас не парит. пусть думает, что хочет
Сообщение было удалено
как можно чувствовать себя ущемленным сравнивая себя с девушкой? он не урод (очень даже красив), живем мы с ним в разных городах, т.е. в компаниях не встречаемся, работаем в разных сферах...хотя у него постоянно проскальзывали фразы вроде - за что тебе столько платят или почему ты себе не купишь машину (с издевкой), а я ее просто не хочу. А про ПОРА и НАДО детей рожать это я вообще молчу, в каждом нашем разговоре эти слова повторяются многократно.
Сообщение было удалено
он один из немногих с чьим мнением по жизни я считалась, разошлись мы плохо, я отказалась к нему переезжать (мне было 19, это означало бросить универ, родных и друзей)
Сообщение было удалено
Автор, если бы я хотела сказать, что он вам завидует и его раздражает ваше благополучие, я бы так и написала. Чувствует себя ущемлённым - означает, что ему досадно, что он ваш бывший и не занимает в вашей жизни столь важное место, какое бы ему, возможно, хотелось бы занимать.
Сообщение было удалено
и вы 8 лет общаетесь с ним через соц сети? ужос какой-то.
Вы уже оба совсем другие люди, того человека, чье мнение для вас было важно, уже нет, да и той девочки, которая считала это мнение важным, тоже давно нет. Или вам так необходимо иметь в своей жизни это псевдоважноемнение?
Знаете такую человеческую игру : "Если бы не ты" ? очень яркий пример, когда женщина выходит замуж за очень тираничного мужчину, который ей запрещает чем-то заниматься. Она всю жизнь винит его в том, что, если бы не он- она бы этим занялась. А на самом деле она и выбрала этого мужчину, что бы не заниматься этим делом. Парадокс? Да нет, вся наша жизнь. Родители, мужчины ( женщины), друзья.... . К чему я это описала? есть противополжная этой игра. Никогда не задумывались за счет чего вы добивались и добиваетесь успехов?
Сообщение было удалено
нет, конечно, не только через соц сети, иногда встречались попить кофе, вспомнить старые времена (молодость), да и созванивались часто (могли по 3-4 часа болтать).
просто у парня спермотоксикоз на мозги влияет, вот и несет всякую чушь
он же не по ебиптам шарился а вас ждал, может сюрприз к др готовил
Сообщение было удалено
вообщем, вам не стоит с ним общаться или стоит, но в другом формате. вот тут я вижу проблему. подумайте об этом. И почитайте об "играх.
А насчет одиночки- это не про Вас.
Автор, а вы не РЫБЫ по гороскопу?или кто??
я тоже отчасти интроверт как вы.Мне 24, свой др тоже отмечала всегда в узком кругу, а этот дома(ну так получилось , подруги были в др городах), а бывший ваш злодей какой то.Ему то какое дело, злость свою срывает.Нет чтоб поздравить и поддержать в такой день.Может и вправду завидует вам.Кака малолетка.
Ой, вы ДЕва...ну тогда тоже понятно все))
я вот свое др тоже собираюсь сама с собой провести-буду ходить где хочу и делать что нравится под любимую музыку. мало ли кто что думает. одиночество тоже нужно
Сообщение было удалено
нет, я дева, но у меня мама Рыбы и две подруги. мне кажется они, наоборот, очень шумно ДР отмечают. у мамы всегда по 20-30 гостей и у подруг не ДР, а целые "свадьбы") на моем ДР тоже всегда было много гостей, их родители называли, а потом как-то все сошло на нет, я и не жалею)
Сообщение было удалено
просто он такой активный весь, его все как-бы "любят", но скорее любят провести с ним весело время, он этого не понимает...в каждой компании есть клоун, без которого праздник не праздник. вот он такой.
Сообщение было удалено
ага, хорошенький сюрприз
вы не одиночка по жизни, вы просто Дева. А парень банально вам завидует, общая ваша картинка свободы ему неприятна, а не отдельно мат часть жизни
Сообщение было удалено
согласна, не факт, что будь у меня любимый мужчина то я провела бы с ним ДР в ресторане, могла бы так же сидеть дома и смотреть фильм
Сообщение было удалено
пусть парень посмотрит Бриджит Джонс, она там несчастна и боится что останется одна в пустой квартире и сожрут ее собаки бездомные. Он сам устроен в жизни?
Сообщение было удалено
не сказала бы что устроен, был женат 4 месяца, давно развелся, живет один в бабушкиной квартире на 1 этаже многоэтажки, каждый месяц новая девушка (всех на СЗ находит или по клубам), мечтает о крутой машине и верит в свою неотразимость))))
Автор, вы не одиночка, вы с претензией на псевдооригинальность и нефьепенность.
Настоящая одиночка- это я. Мне даже в самом кошмарнейшем сне не приснится ехать на отдых с двумя подругами(у меня и подруг-то нет).