Гость
Статьи
Запуталась Я.....

Запуталась Я.....

Девчонки! Я запуталась. Мне 17 лет.Человек которого я всегда считала другом,предложил мне встречаться.Заранее скажу,что он мне тоже симпатичен.Но отношений я с ним не хочу,а друзьями как прежде мы с ним не останемся,в этом я уверена.Он человек такой.К тому же,я в свои 17 лет не умею целоваться.Парней не было :DD Вот такие дела.
Может дадите советик?)

Катька
11 ответов
Последний — Перейти
гость

У меня такое было и тоже в 17...

В итоге - ни отношений, ни друга.

От вас в этой ситуации ничего не зависит, сами же сказали, что дружбы не будет и отношений не хотите.

Катька
гость

Сообщение было удалено

и это ужасно....он мне очень дорог,а встречаться без желания-это самоубийство.Дружба может и будет,но на уровне "привет-пока",а не как раньше.

Маки

Не торопись ты с отношениями, а не целованная так это и хорошо, найдётся достойный и всё будет. не спеши береги себя для единственного

гость
Катька

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Это и не настоящий друг (если не станет дружить после отказа) и не ваш настоящий парень (вы бы это почувствовали и обрадовались бы предложению встречаться)

реалист

Учиться и еще раз учиться!!!!

Катька
реалист

Сообщение было удалено

да я знаю что надо учиться.и учусь.просто не хочется терять друга....а учусь я слава Богу хорошо) голова парнями не забита :DD

шелест

у вас еще будет много парней впереди.и целоваться научитесь.а это не друг,который после отказа не хочет дружить.если бы вы ему реально нравились или если бы он вами действительно дорожил как другом,то он бы и после отказа с вами бы продолжал дружить.

Автор, а почему уверена? Что творится в голове другого человека мы только можем догадываться...

Катька
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Девочки,всем спасибо за советы.Только что мы общались и он написал,что дружбы не будет...

А почему не встречаться? Обязательно, чтобы чувства зашкаливали? Симпатии не достаточно? Или Вам сильно нужны психи, ревность и т.д.?

Катька
Нильсон

Сообщение было удалено

скорее симпатии не достаточно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема