Девочки, помогите разобраться.... недавно познакомилась с испанцем, общались, всё было прекрасно. Пригласил к себе, и мы отлично провели время. Скажу честно, это были самые счастливые 7 дней моей жизни за последние 4 года. Потом последовало предложение руки и сердца, и всё бы ничего... но буквально вчера мой кавалер признался, что семь лет назад сделал себе вазэктомию (кто не знает - это операция по стерилизации мужчины, делается если мужчина больше не планирует иметь детей). Ему 50 лет, у него уже есть трое детей от предыдущих браков. Мне 28 лет, детей нет.... сами понимаете, какая проблема.... Сначала была от новости в шоке, сейчас немного отошла, но не знаю, что делать... читала, что это исправимо, но слабо верю, что в его возрасте он ещё захочет детей, да и операция не даёт 100 % гарантии. Мне он очень нравится, одно время я даже словила себя на мысли, что люблю его.... но эта новость меня ошарашила. Теперь думаю, стоит ли продолжать эти отношения. Помогите советом, может быть у кого-то были подобные ситуации. Я просто не знаю, как теперь мне поступить....
Вот знаете во всем вашем рассказе есть одна очень важная фраза:"МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ОДНО ВРЕМЯ Я ДАЖЕ СЛОВИЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО" Как вообще можно выходить замуж за нелюбимого человека, даже если он вам и нравится, вам же потом только хуже будет, я сама встречалась с иностранцем, правда с немцем, тоже любви особой не было, так симпатия, и ничего хорошего из этого не вышло. Тем более вы еще молодая, найдете себе парня, да детей нарожаете, зачем вам он нужен старый и еще и детей иметь не может? Если бы еще любили бы сильно, тогда..... а так, ну вам решать!
Понятен Ваш интерес к нему, лишь бы свалить взагранку. Если бы точно такой же старичок Вам попался по соседству, даже не взглянули бы на него, а тут - бац, люблю, хочу детей, неделю вместе провели)))) Смешно, ей Богу.
Ну и нахрена он вам бездетный...
Дети это цветы жизни, а в последствие становятся смыслом жизни
Вы еще молода....не тратте время на него...
хотя можете и свалить с ним по расчету, а потом кинуть)))))))
Да ну, 50 лет, а Вам 28!!!Найдете лучше зачем Вам такой дедуля, там скоро импотенция не за горами, ну если не импотенция то ослабевание темперамента точно)))
Если готовы отказаться от радости материнства ради него - продолжайте эти отношения. Но решить нужно как можно скорее, пока не затянуло...
Я знаю многих людей, которые при сильной любви расставались только по причине нежелания одного из пары иметь детей. А тут - невозможность!!! Дело серьезное.
можно ведь и усыновить ребенка.если чувствуете,что это ваша половинка,и не важно,сколько ему лет и сколько вы встречаетесь,то пусть вас не останавливает эта проблема.только нужно поговорить с ним,что вы хотите иметь ребенка,что может усыновить,или донора для вас выбрать(я имею ввиду банки спермы) и искусственное оплодотворение.всегда можно найти выход из ситуации.
Вы читали, что это лечится..а ВЫ у него спрашивали хочет ли он Вообще лечиться??????????? НЕт? тогда сначала узнайте у него а потом пишите о проблеме