Гость
Статьи
Любит ребенка, а меня …

Любит ребенка, а меня нет?

Мы расстались с ним месяц назад, нашему ребенку 3 месяца. Он покупает ему дорогие игрушки и вещи...Ребенок часть времени живет у него, гуляет с ним в парке, встает к нему ночами, купает, говорит ему тихонько: ты малыш мой, называет его котик.
Конечно я не ограничиваю их общение нисколько.
Со мной общаться не хочет, при встрече кидает гневные взгляды в мою сторону, даже не смотрит на мои тонкие ноги и уложенные волосы...Когда возвращает малыша, мы обязательно поругаемся....он грубо разговаривает, может схватить больно за руку...либо выхватывает коляску посреди улицы....На смс не отвечает, трубку не берет, общаемся чз мать мою.
Мы не всегда так общались.....мы любили друг друга, он дарил мне путевки на заграницу, никогда не был занят для меня, любил разговаривать со мной часами, никогда не жалел мне денег, отдавал всю зарплату, когда я ему покупала вещи, говорил возьми себе лучше что-нибудь.
Он разлюбил за месяц меня?

Маркиза
35 ответов
Последний — Перейти

нефиг было беременеть

просто Гостья

я бы тоже сбежал .........((((

Гость

Развод,больно сладко всё написано!

Гость

Вы в браке? Смотря какие отношения были при беременности и причина расставания

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха-ха мечтать не вредно!!!!!

Рейсер

и ни одного факта.. причины проявления неприязни вашего мужа...

Значит вы в чем то напорталичили... или у него ложное мнение на вас сформировалось

Рейсер

во время отношения ему проявляли внимание?

Скажите что полезного вы сделали для семьи?

Маркиза
Рейсер

Сообщение было удалено

ну просто ссоры, они и раньше были, не глобальные, мелочи, после которых первый шаг никто не делает, из-за этого накапливается раздражение друг на друга...и конфликт затягивается

Маркиза
Рейсер

Сообщение было удалено

ну например родила ему ребенка, готовила ему, содержала в приличном состоянии квартиру...

Рейсер

почему вы не делали первый шаг? считали это долг мужчины?

он и деньги приносит и ребенка любит, а еще ему и первый шаг к вам делать? причем постоянно. Ссоры на какой почве? в чем вы например не договрились?

Маркиза
Рейсер

Сообщение было удалено

он грубо ответил, я ответила ему, он повысил голос, я в ответ и тд

Маркиза
Рейсер

Сообщение было удалено

ненавижу делать первый шаг

Рейсер
Маркиза

Сообщение было удалено

понимаешь? если так друг друга перекрикивать канеш ничего не выйдет.... понимашь? есть моменты в которых нужно промолчать. быть сдержанней. ну он тоже не умеет сдерживать себя. вы камней накидали друг на друга и все. и эти закончилось все... стерпели эти неприятности, как штукатуркой замазали, а со времен эта штукатурка опять отваливается и чем чаще отваливается тем больше дыра!

Вы как бы каки он не старались найти компромисс. в чем причина проявления конфликта, и ничего не предприняли чтобы в дальнейшем этого не повторять.

Как то нужно понять почему у вас так. на какой почве? с ним нужно откровенно погооврить.

Если никак, развод!

Маркиза
Рейсер

Сообщение было удалено

он не хочет разговаривать

мы пытались в течении месяца, разговоров было много, они привели к тому что мы перестали общаться вообще

Рейсер

Думаю вам будет полезно почитать литру о конфликтологии и манипуляции. ну заодно будете понимать как выходить из невыгодной ситуации.

Рейсер

ТОгда перестань с ним вообще разговаривать!!

Если ты действительно ни в чем не провинилась, то будь собой.

с ним не встречаться, от него ничего не просить, постарайся жить самостоятельно.

Рейсер

начнет вам звонить и пытаться примириться, сразу не давать шанс! пусть подергается,

Маркиза

Сообщение было удалено

!!!

Рейсер
Маркиза

Сообщение было удалено

Дело в том что выходить из конфликта нужно было раньше. Понять принять!! а не проглотить не поняв!! вы еще и камнями кидались.... он на тебя и ты ему в ответ.... была б потактичней, поумней, дураком бы оказал он!!

Маркиза
Рейсер

Сообщение было удалено

я провинилась, как и он. не больше.

а он начнет звонить?

Рейсер
_Буратино_

Сообщение было удалено

Понимаешь? пытается снова понравится... "внешне"

Хотя уже ту важно уже начинка... тут проблема в личностной составляющей, межличностные отношения нужно выруливать и правильно маневрировать в дальнейшем... а то она так пишет напоминает автомобиль семейный слетающийся из кювета в кювет...

Рейсер
Маркиза

Сообщение было удалено

И в чем? не бойтесь все равно здесь никто не знает вас.

Рейсер

Сообщение было удалено

Меня тоже удивило, к чему был сделан на этом акцент.

Гость
просто Гостья

Сообщение было удалено

фигасе ***

Бэлла Огурцова

а что слинял -то?

Кассиопея

Чего мужикам надо? Тонкие ноги - и все равно крысится. Зажрались!

А у него самого ноги тонкие хоть?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Удивило тоже.

А у него он живет когда, за ребенком

его жена ухаживает? Или этот ваш не работает?

Алена

Автор, а ты случайно не Кошка (писала под псевдонимом)? Если кошка, то понятно от чего он сбежал

3 месяца дитю...

интересно, как мужик его грудью кормит, когда деть у него живет =)

или мамо отдает грудничка спокойно на несколько дней?..

чота в этой истории нескладно...

;)

Маркиза
Zmeysa

Сообщение было удалено

а что все кормят грудью обязательно?

Маркиза
Гость

Сообщение было удалено

нянечка есть у нас

Маркиза

Сообщение было удалено

читаем внимательно

дитю 3 месяца. разошлись месяц назад. то есть Вы отдаете двухмесячного грудничка на несколько дней? =)))

к тому же повествование в топикстартере полагает длительное развитие событий, а не 4,5 недели =)))

двойка за сочинение..

шаблон "мылюбилидругдругааон..."

Маркиза
Zmeysa

Сообщение было удалено

отдаю грудничка на неск дней. так и есть)

Dimon

Деградосина разлучила его с любимым ребёнком. Какое к ней может быть после этого отношение?

Кукуся

Нигде ни слова не прочитала про любовь.

В первом посте только о деньгах и написано, да еще про ребенка вскользь.

Он тебе на фиг не нужен, тебе его деньги нужны.

И еще: "Я ему ребенка родила" - вот он ребенка и любит, а ты тут при чем?

Сегодня ты родила, завтра другая родит. Всех любить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: