Гость
Статьи
Муж предпочел …

Муж предпочел бутылку...а не меня

В браке мы почти 5 лет. Есть маленький ребенок. С самого начала я знала что он любит выпить, но тогда(ДУРА!!!), предпочла закрывать на это глаза. Ну гуляли, ходили по барам, встречались с друзьями, выпивали. Когда запланировали ребенка, я за год до беременности не выпила ни капли алкоголя, бросила курить. Занялась спортом. Он тоже стал меньше пить, мало курил. Но как только я родила- муж стал еще хуже. Дошло до того что он предпочитает вечер провести с бутылкой водки или огромной "торпедой" пива, нежели пообщаться со мной. Секса у нас нет уже несколько месяцев. Он работящий, дома все умеет сделать, с ребенком играет, может и накормить и спать уложить. Но его пристрасте к алкоголю меня раздражает. пробовала разговаривать и хотела помочь, но он отпирается и кричит чтобы я оставила его в покое. Как быть теперь не знаю...Люблю его, не хочу чтоб ребенок рос без отца, или знал его как пьяницу. Бросать или нет....не знаю. Спасать? Но как? Муж считает что ему не от чего лечиться, что он просто расслабляется вечером. А когда дело до секса или общения, говорит- "устал".

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросать конечно, он заливается,даже не пьет,это ужасно,постоянный запах перегора в доме

Ух Ты!

у меня такая же ситуация! правда не женаты. ни ругань, ни ультиматумы не помогают. вечер, телевизор и эта гадость - все что нужно ему для счастья.

Это допинг. Бросив пить, он может и Вас бросить. Палка о двух концах )

Демка

Выбирать только вам!

Кукла

Бросить он может и не бросит, но меньше пить может. Пил же мало до беременности. Значит, видел цель. А сейчас цели нет, вот он и расслабился. Поставьте ему новую цель. Сохранить семью, например.

Кукла

Сообщение было удалено

Алкоголь - это плохое увлечение. Лучше любовница )

Гость

Эх,автор,не жила ты с алкашами...Иначе бы понимала,что тебя ждет и вопросов бы таких не задавала.Ты просто не пуганая дурочка.Ну помогай. помогай...Может к пенсии и прозреешь((

Юлия

Начните разговор о разводе, может испугается, если ему не все ровно, по крайней мере может как-то меньше будет пить. Если у вас и в постели проблемы, то скажите что не видите смысла в отношениях, пристыдите, скажите что хотите полноценного мужчину! да напугайте его хорошенько. Если он вас любит он пойдет вам навстречу вот увидите. Пусть из-за этого будет еще один скандал, но думаю одним больше одним меньше.

Автор я все не читала..дошла до того как он любит выпить, это уже ничего хорошего, ваша семья по любому развалилась или развалиться, уходите и ищите другого

Демка

И ещё Автор ,после родов ведь начались проблемы в постели!!Вы не думаете,что причина его нехотения именно в Вас?

Гость

Конечно, женшина во всем виновата. Бутылка ни при чем, правда, Демка?

Демка
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме да!Просто ещё не зашли на сайт те,кто её скажет,что у неё уже там всё обвисло!А уж если ей 27 то можно и в утиль.

Юлия

Демка, что за бред ты пишешь? Причем здесь что там у нее обвисло, у нее проблема что муж пьет, и думаю как раз по этому у него проблемы в постели. что такого не может быть? А ты обычный троль)))

Демка
Юлия

Сообщение было удалено

Я не троль,я человек,пишущий правду!Она его уже не привлекает как женщина!

ГАЛИНА

Бросай его быстрее! Я своего кодировала 12 раз!!!!!!!! В браке 23года!!!!!!!! И все. Нашел молодую шалаву. Ушел к ней и теперь спокойно пьют вдвоем! А ему 51 год,ей 38, а нашему мыну 23. Все довольны!!!!! Наверное? Не теряй время!!!!!

Юлия

ну незнаю может так оно и есть, но мое мнение другое...

Юлия

это я Демке=)

Вообще постыдились бы такие темы писать.. Когда бутылка становится более привлекательной чем дамочка.. Это уже серьёзно))

Гость

действительно ты Д ура

киска

Ну раз он пьет значит есть на то причина. Вы не пробовали автор измениться, заняться спортом, как то заинтересовать своего мужчину? Явно после родов вы покрылись целлюлитом и растяжками и совсем не думаете о том что твориться на душе у мужа??

Гость

киске с демкой надо придти на помощь мужу автора, приласкать его жарче, чтоб бросил мегеру автора.

киска

да с такой бабой и новый мужик запьет...

ЛиЛу

пъяниц надо бросатъ без спасений и разговоров, автор. и не затягиватъ ан годы период размышлений на тему бросания.

Жанна

Автор, только не вздумайте вину за его пьянство брать на себя. Алкоголизм имеет свойство прогрессировать. Пока он сам не поймет, ничего не изменится. Алкоголики мыслят другими категориями. То, что важно для нормальных людей, для них не важно. Самая первая и важная потребность это алкоголь.

Гость

Автор, ему РЕАЛЬНО бутылка давно милее и тебя, и ребенка, и общества, и друзей, и родителей. Он держится на последних остатках даже не совести, а стадного чувства - "в обществе принято заботиться о ребенке, принято работать" и т.п. Как только алкоголь доберется до этого куска мозга - все, ему уже и ребенок не будет нужен (да и сейчас особо не нужен, просто "так принято").

Ты да, его не привлекаешь :) бутылка лучше :) а понимающая его алкоголичка с бутылкой - еще лучше :) может, отдашь такое сокровище, вон уже даже здесь есть желающие :) жить станет спокойнее

Гость

Здравствуйте! Я жила с таким человеком, он был работящий, деньги приносил в семью. Но у него на первом месте был алкоголь. И мы развелись. Что я вам скажу бросайте его, ребенок для вас должен быть важнее. Зачем маленькому человечку видеть как его папа пьет. Я сама воспитываю двух мальчишек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: