Гость
Статьи
Зачем он так с ней …

Зачем он так с ней поступает?

Знаю одну пару, женщина 41 г. , ее мч. 33 года, так вот , недавно эта женщина родила от него ребенка , которого он хотел, и сам согласился "сделать" малыша, суть в том что он говорит - она мне не нужна, она меня бесит. Эта женщина действительно очень нехороша собой, очень тостая (ест постоянно, и с пивом), она неухоженная (как мужик), но вопрос , зачем он тогда с ней уже 5 лет живет? Могу сказать что ему есть где жить, у него стабильный заработок, у нее тоже квартира, но не ее,зарабатывает мало , что тогда его держит? тут недавно он "влюбился", понятно, девушку я мельком видела, ей лет 30, очень милая, когда об этом узнала его "жена" сразу сказала - я тебя ей не отдам, рожу тебе ребенка, он согласился! Зачем? Если он так ее нелюбит, почему не женился на той девушке, родили бы как он хотел, так вот теперь ситуация в том что та женщина ходит с коляской и бухает, видно что ребенок ей не нужен, а реально просто что бы удержать. Своего малыша она поставит около лавки в коляске и все, никакого внимания! Этот мч. жениться на ней не собирается, говорит - зачем мне жениться на старой неухоженной бабищще, если найду себе более молодую, и ухоженную, ну вот и спрашивается, на фига ты соглашался на зачатие и рождение ребенка? Как вы считаете, что это за нелогический деббилизм? ( тех кто хочет написать - это не ваше дело и т.д. прошу пройти мимо, и неспрашивайте от куда знаю подробности, я их очень хорошо знаю, но не стану писать почему, и от кого из них именно))))

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
табуретка

это ты - милая девушка 30 лет? ))

короче, подмяла эта бабища его под себя. ищи другого

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

почему такие выводы, я замужем, уж 7 ой год)))

Тошнилово какое-то

а может она не такая некрасивая, а наоборот красивая, а вы от зависти придумали ей такой образ, знаю таких как вы, которые от зависти нормальным, красивым приписывают уродливые качества, а сами вы то идеальны? и не страшны собой? он не такой дурак, чтобы бросать ее. дайте мне посмотреть на них и скажу мнение, а пока сомневаюсь в правдивости ваших слов о ней.

какой он мужчина, которому нравится осуждать ее, и не прилагает усилий изменить ее в лучшую сторону, брачный аферист, думаю, он достойн такой бабы, и любую другую красивую превратит в бабу

Гость

Автор, не ищите логики в этой ситуации. Не найдете. Есть странные люди.

У нас в подъезде жил один мужчина, сын алкоголиков, сам алкоголик запойный, отсидевший, страшный как смертный грех. Так вот, регулярно находились женщины, которые от него рожали. При этом он этих баб еще и бил, и выгонял из своей однушки вместе с детьми. Причем тетки все местные, живущие поблизости, все его с детства знали. Вот чем он их привлекал? Фиг знает, на него смотреть страшно было. Помер зимой, замерз по пьянке на улице.

Гость
siempre1

Сообщение было удалено

да я то тут причем, я человек со стороны, я замужем,.....а женщина реально такая, девушка та милая, вот я и не понимаю, зачем он им обеим мозги парит. это друг мужа.....вот отсюда я знаю подробности...

Гость

Сообщение было удалено

какой он мужчина, которому нравится осуждать ее, и не прилагает усилий изменить ее в лучшую сторону, брачный аферист, думаю, он достойн такой бабы, и любую другую красивую превратит в бабу

Гость

Сообщение было удалено

думаю, что у он умел гипнозитировать любовью, лаской, офигенным сексом, как Распутин, по которому бабы с ума сходили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: