Странная ситуация у меня выходит, которая не дает мне покоя! Начало стандартное, познакомилась с парнем в компании общих друзей. Сам проявил инициативу общаться. Я, на свой характер, никогда не говорю парням, что хочу серьезных отношений и все в таком духе, дабы считаю, что всему свое время, если, конечно, этому суждено быть. Поэтому я была удивлена, когда Он мне начал "заливать", что он хочет остипениться ( ему 26), мол, вот по делам смотаюсь на море, и завяжу со свободным образом жизни. Общение наше длилось недели две, за это время он перезнакомил меня со всеми друзьями-подругами, гуляли каждый день!!! Он мне начал нравиться. А в пятницу у них был мальчишник ( женился друг, который нас и познакомил), который затянулся на 3(!) дня, все это время ни слуху, ни духу от него не было. Ну, думаю, пусть развлекается, кто я ему, не жена же. Потом он столько-же отходил ( узнала не от него), потом свадьба была. Теперь он в этой своей командировке, должен вот-вот приехать. Все это время он не звонит, гад!!!!! Вопрос: нафиг он мне заливал про какие-то отношения, реально строил планы всякие ( я аж офигевала, так серьезно он себя вел), а потом исчез??? Понимаю, дела, но мы не в каменном веке, телефоны есть! Не могу себе покоя найти который день, никогда с такой ситуацией не сталкивалась! Может у кого-то есть подобный опыт такого "общения" ?
ОстИпенится он хотел? Может он хотел девушку, которая знает русский язык?
ться
Аналогичная ситуация происходит сейчас у меня. (((((
а что он не имеет права мутить сразу с тысячей женщин ?
Решил напоследок зажечь, перед погружением в сюси-пуси.
было такое))) звонил с самого утра, по ночам, везде сопровождал, с друзьями-родней знакомил, резко пропал. видимо мне самой надоела такая навязчивость, хотя это не в его стиле. обиделся видимо
таких болтунов полно.
И вы что реально ему поверили)))))))))))
я такой гон пару раз впечатлительным бабцам задвигал чтоб побыстрее их попользовать
хотя никогда не думал что даже когда я на них забил они все еще на что-то надеются
Все мужики СВО !!!
Сообщение было удалено
нажрись, позвони ему, наори, обвини во всех смертных грехах.
пару дней будет стыдно, но потом придет понимание что все мосты сожжены и здоровый пофигизм "ну и мпх с ним"
и жизнь начнется снова
Сообщение было удалено
пардон не в ту тему
Сообщение было удалено
как раз в ту
ну настрой унего несерьезный, автор. Это 100%. Нечего было делать- уделял все время Вам, а как моявились другие интересы- забыл. При серьезном настрое, он бы вам звонил с мальчишника, докладывал бы обстановку и т.д... Забудьте про него, хотя он конечно еще проявится... ккогда опять будет скучно.
ну трахается он на море чего непонятного
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он не пытался за это время меня"попользовать", как вы выражаетесь! В этом-то вся странность. Я не настолько глупа, верить в красивые слова, и знаю, какие цели за ними стоят!!! это мне и странно, что человек не пытался затащить меня в постель! Хотя поверьте, было много случаев, когда можно было это сделать!
Мужчины, которые реально хотят серьезных отношений, никогда не говорят об этом малознакомым барышням. Этот просто хотел секса.