Бывает такое со всеми девушками, я думаю, ситуация, когда мужчина, едва знакомый, иногда с кольцом на пальце, иногда пьяный, ни с того ни с сего дает свою визитку со словами "будут проблемы-позвони"
Как это воспринимать? И бесплатна ли для меня будет, например, помощь адвоката, если я позвоню по его визитке ? ОН же сам дал ее, его никто не просил.
Сообщение было удалено
похоже, ты не знаешь, для чего придумана визитка
Автор, найди обладателя визитки и перепихнись с ним!
следуя вашей логике, каждый, кому я дала свою визитку, будет от меня требовать работы бесплатно?????
А чё тут понимать? Звони если проблемы )
Просто деревенские понты. Расчитаны на тупых телок.
)) Визитки распечатал, надо ж теперь раздать-понтануться)
До сих пор ничего не поняла.
чё, админы, никак тему для срача сделать не получается сегодня?)))))
Если я позвоню, то что сказать? "Вы обещали помочь в случае проблемы-вот у меня такая проблема...." ?
нормальные темы не пропускают, зато вот такого гамна про престарелых деревенских плейбоев, раздающих ***-визитки малолеткам - ето пажалста
Сообщение было удалено
так и сделай. а потом он расстегнет ширинку и покажет тебе свою проблему.
Сообщение было удалено
А чё за тема?
Если москва для вас-деревня..мда.
странно, что тролли ещё не отписались.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я в который раз попыталась создать тему "Как научиться делать куни?" Хотела подружку порадовать. А тут не пропускают, что ты будешь делать.
Сообщение было удалено
пробуй ещё раз))) буду ждать сидеть)))
Сообщение было удалено
+1000000
Москва-не деревня
Да очень просто понимать это. Вас уже люди воспринимают как человека, у которого нехватка денег на самое необходимое - даже на туалетную бумагу.
Это очень печально))
странная вы...
наверное, с вами хотели познакомиться таким образом, оставили телефон.
не думаю, что адвокат имел ввиду, что будет бесплатно оказывать вам свои услуги.
просто забудьте и все.
Вопрошайка, Вам уже ответили! Визитку подобные типы дают для того, чтобы Вы позвонили, Вашу проблему решили, Вас потом пригласят на "кофе на завтрак", т.е. предложат стать любовницей - на раз или надолго.
Сообщение было удалено
Печально то, что ты придурок.
если бы дал визитку пластического хирурга, я бы задумалась. а так - да, понты, авось подумает девочка, что перед ней успешный человек.
Дал бы мне кто-то визитку кого-то с ИНТЕРШКОЛЫ, я бы че-то спросила, заплатила бы деньгами. Секс точно отпадает. Нет, визитки хорошая штука, потому что найти нужный телефон когда надо это такая проблема.
Он с тобой, дурой, познакомится хотел
ребята, моей несовершеннолетней дочке , какой -то мужик дал визитку просто с мейл адресом и все. говорит малая ничего не говорил, спрашиваю зачем взяла, говорит - растерялась.
ну воспитательную работу провела..
вопрос в милицию заяву написать?
(дочке 11лет) вполне может быть и извращенец...
Вышла с маршрутки и этот мужик подкатил ко мне но он понял мне это не понравилось, а затем я шла домой а эта тварь и он понял откуда я пойду , опередил меня и дал мне визитку, я взяла и ничего не сказав пошла дальше вообразив что все уже он отстал и не взглянув на визитку выбросила! А потом направилась я в блок и когда выключила наушники блииин вижу придурок сздади меня идет и спрашивает ханум а зачем вы выбросили вищитку, че только не сказав: чтоб я тебя больше здесь не увидела..... он ускакал . Ну а я подумала это такие ыизитки ....чтоб стать известнее но на хрен мне это *** бляяя