В последнее время у меня часто не складываются отношения. В начале отношений через пару встреч я обычно говорю мужчине что мне в нем не нравится, в нем лично или в его пуступках.Но с моей стороны это не означает, что я не хочу продолжения отношений с ним,или не смогу смириться с его недостатками. Просто высказываю все честно как есть, что у меня на душе., хочу услышать что он на это ответит или скажет что ему во мне не нравится. И я говорю это даже тем мужчинам, к которым у меняочень сильные чувства. Но мужчины в основном после этого разрывают отношения или ведут себя потом как то холодно,и отношения дальше уже не развиваются. А я очень переживаю после этого, так как человек уже мне в душу запал. Хотя было пара мужчин, но их немного, которые нормально отреагировали на это, и даже начали работать над своими недостатками или искали возможные компромиссы,но мне они были неинтересны,и я сама разорвала отношения.Все таки это моя ошибка что так происходит или же нет? Что я делаю неправильно?
если им ничего не говорить про то, что не устраивает, то потом уже будет поздно. они будут делать большие глаза и говорить "тебя же это раньше устраивало, в чем щас-то дело?" может, вас не устраивают очень принципиальные моменты, которые уже нельзя поменять? или, может быть, вы высказываете свои пожелания в очень жесткой форме?? Допустим, я попросила нового знакомого не материться при мне - нормально отреагировал, перестал. Но это же мелочи...
Наверное, Вы невольно обижаете человека. Так сложно судить. Я даже не представляю что Вы можете говорить. Например, почему цветы не даришь? Или что-нибудь похлеще?
а например? писька маленькая?
У тебя язык за зубами не держится? Не удивительно, что мужики сбегают.
Твои недостатки они тоже озвучивают?
Немного разные вещи. Одно дело говорить мужчине что не вам не нравится из того, что он делает, Другое дело говорит о нем самом. Ну то есть нужно говорить-мне не нравится когда люди опаздывают. И не нужно говорить -у тебя маленькая пиписька.
Сообщение было удалено
типа у тебя сиськи маленькие, и на рожу ты не очень, но с пивом сойдет)
Сообщение было удалено
Можно сказать "мне не нравится слышать мат", или "мне не нравится что ты тупое матерящееся ***"))))
Нормальный вопрос. Надо знать ЧТО вас не устраивает. К тому же важно в какой форме это сказать, можно в форме игры, типа давай по очереди что кого не устраивает и обсудим сразу, на позитивной ноте. Хотя, если честно сама в лоб говорю мне не нравится это и это, еще никто не сбегал, но я всегда себя так ставлю, что я им нужнее, чем они мне.
Видимо тебе про твои мало кто говорил, раз такая откровенная. И правильно делают, что рвут отношения, такие как ты только и будут указывать на все новые недостатки, а кому это понравится? Не, спасибо, иди ка ты лесом.
Сообщение было удалено
Да-да типа того.
Сообщение было удалено
ну вот и я, собственно о том же. если цель - замотивировать мужчину на позитивные изменения, то второй вариант прокатит вряд ли...
смотря как и что сказать
у тебя холодные руки-можно
ты ржешь как конь, аж стыдно-нельзя
Может нужно вести себя чуть сдерженнее
Я считаю, надо говорить! Если мама его недовоспитала, надо его довоспитать, чтобы он занялся самосовершенствованием!
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, что я невольно обижаю человека. Но я всегда стараюсь говорить это в вежливой форме,не ругаясь. Напр. если цветы не дарит, могу сказать "ты мне ни разу не дарил цветы". Один МЧ был по характеру очень жестокий, я ему прямо сказала, что считаю его таким, и привела в пример его поступки. Могу сказать, что скупой напр.
Света, я такая же. Гораздо лучше сказать человеку, чтобы он не мучился вопросами "за что она меня бросила"? Честные девушки-редкость.
Автор,все правильно делаете!я так говорила-и те кто были влюблены,всегда прислушивались и очень старались избавиться от своих недостатков.За то последующим девушкам они достались более совершенные)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бу-бу-бу)такие как Автор прислушиваются когда мужчины советуют что то изменить и тоже старается соответствовать,правда,Автор?)
Сообщение было удалено
Я нормально реагирую,если кто то мои недостатки озвучивает. И стараюсь исправиться. И в основном многие МЧ сами вынуждали правду сказать, стоило только сказать,что мне кое.что не нравится, так они сами просили: "скажи правду,как есть, я не обижусь. По крайней мере это будет честно с твоей стороны". А в итоге...
Автор вы не правильно критикуете)))) Что это ?.ты мне никогда не даришь цветов. Нельзя в начале сказать :мне из цветов нравятся розы такие то или такие. Если уже раз сказали 2 сказали, а он не виежает , тогда скажите прямо.А вообше ишите кого то что более менее сразу подходил по вашим параметрам. Толку например просить толстого похудеть, если он может и похудеет на полгода , а потом еше больше наберет.
автор, я говорю....Но не так - ты Миша большой кретин и ушлепок, потому что.....и далее по тексту....
А , милый, я немного огорчилась, что .....Или ...мне было немного неприятно, что....
Ну вот как-то так....Но не молчу.
Вы не правы. С какой стати вы критикуете чужих людей, если вам что то в них не нравится то проходите мимо, а они найдут себе такого человека которому будут нравится изначально и их примут такими какие они есть. А вы ищите себе того кто вам понравится, но помните что и вы далеко не идеал. мне тоже когда то попался мужчина вроде вас, на первом свидании стал говорить что ему во мне не нравится, я поднялась и пошла, а он стал догонять со словами мол ты куда, ты что обиделась и что он не хотел обидеть, думал мне наоборот понравится и я тут же начну меняться как ему хочется. Только он *** и хам, кто он такой чтобы говорить что ему не нравится во мне и ожидать что я изменюсь...я его видела первый раз и он для меня ноль, пустое место, я не собиралась слушать критику от незнакомца и меняться для него. Полно других мужчин которым я нравлюсь изначально.
Сообщение было удалено
если бы я это на первой встрече говорила, то понятно. Я обычно начинаю говорить.когда отношения уже начинают завязываться, через 3-4 встречи
Знаете автор, вот мне Мч как-то говорит о том, что ему не нравится.
Потом извинялся и жалел много раз, что так говорил. Сердце такого не прощает. Поверьте моему опыту. Парень после этого вряд ли будет Вас любить.
Я бы на месте парня такую как автор сразу послал. Кто Вы такая, чтобы говорить о недостатках? Кто? Вы его мать?Вы его родили и воспитали? Вы просто девка(простите). пересал и выкинул. С такими нужно так и поступать, чтобы хоть как-то ценили общение и внимание со стороны парней!
Сообщение было удалено
Ахахахахах) Я то думала тут речь о каких то действительно недостатках. А тут ЦВЕТЫ! Правильно они бегут, не любят они когда у них веники вымогают)))
Сообщение было удалено
А если мужчина нахал и хам по своей натуре, что тоже молчать, так как я не его мать???
Почитай статьи как стать мудрой женщиной...В данном случае ты ведешь себя как глупышка.Мужчины обожают комплименты им нужно что бы его женщина возвышала его до небес,а ты на первом свидании в лоб претензии да кому ты такая нужна со своими претензиями.Понятно если человек не симпатичен либо не на столько что бы с ним проводить время.А если с первого взгляда любовь?Там же лишнего боишься ляпнуть....В общем тебе нужно работать над собой.Имхо.
Не нужно пытаться менять и перековывать мужика под себя, ничего лучше подкаблучника не получится.
Я со своей тоже когда то очень сильно поцапался, из-за того что ей не нравилось как я смеюсь, как бегаю, как хожу, в общем много чего.
Возможно вы правы, что я невольно обижаю человека. Но я всегда стараюсь говорить это в вежливой форме,не ругаясь. Напр. если цветы не дарит, могу сказать "ты мне ни разу не дарил цветы". Один МЧ был по характеру очень жестокий, я ему прямо сказала, что считаю его таким, и привела в пример его поступки. Могу сказать, что скупой напр.
Люди не любят слышать правду. Любят только лесть. Вы их не исправите, а только оттолкнёте от себя. Придётся вам этот весь анализ его личности делать для себя и, главное, про себя, а не в лицо ему. И выбрать того, кто максимально подходит вам и нет ничего такого, что хочется в нем менять.
Например, скупой не станет щедрым, но вы его своей откровенностью оттолкнёте.
Ахахахахах) Я то думала тут речь о каких то действительно недостатках. А тут ЦВЕТЫ! Правильно они бегут, не любят они когда у них веники вымогают)))
Цветы!! это уже зависит от мужчины. Есть такие, которые не любят дарить цветы. Их и не научишь этому. Это зависит от мужчины. Можно просто пару раз до его прихода купить красивый букет, потом как-то очень естественно восхититься цветами, может захочет потом порадовать сам тоже:)