Гость
Статьи
Может ли альтруист …

Может ли альтруист притянуть к себе альтруиста?

Как вы думаете? Может ли девушка-альтруиста притянуть к себе такого же парня-альтруиста? И чтобы они взаимно выкладывались полностью ради друг друга?

Кискис
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нашли где спрашивать про альтруизм. Вы бы лучше вышли на улицу, нашли канализационный люк и крикнули туда свой вопрос, вероятность получить ответ была бы выше :)

Чтобы получить ответ на вопрос со 100% вероятностью тут вопрос должен касаться почему мужики такие плохие, хотя женщины принцессы.

Гость

А по тему. Альтруист на то и альтруист что не ищет того кто в него будет вкладываться по полной за то что вкладывается он.

Гость

скорее наоборот

Главное, чтобы из них никто не полюбил. А-то будет швах )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения тех, кто себя называют "стервами" и сучками" - да. Наоборот. Они свято верят, что добро притягивает зло. а они притянут добро. Поэтому тебе подобные и одиноки. Даже если и выйдут замуж все равно одиноки.

На самом деле добро всегда к добру.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Любовь это и есть альтруизм в высшей форме. Так что альтруист уже любит, людей вообще. А эгоист не может любить никого кроме себя.

Гость

Недобрый взгляд такой же взгляд встречает,

И на лету наткнется нож на нож,

Как эхо тем же словом отвечает,

Так в жизни - что посеешь, то пожнешь,

Что посеешь, то пожнешь.

Так повелось в миру

Так всем нам повезло

Что в жизни злу на зло

Добро всегда к добру

Дидуров. "Добро всегда к добру".

Гость

Сообщение было удалено

Вы чё? Любовь очень эгоистичное чувство. На себе не испытывали? Одна ревность чего стоит

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Не нужно путать любовь и страсть.

В любви нет ничего, вообще ничего эгоистичного. Иначе это не любовь к кому-то, это любовь к себе. Эгоизм. То есть не любовь вообще.

Может, конечно.

Гость

скорее альфонса и нахлебника, какого-нибудь проблемного парня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати? Вы тоже любите *** книги про то как хорошо быть стервой?

Гость
Кискис

Сообщение было удалено

ну судя по твоим постам в других темах - ты точно не альтруистка.. )))

Кискис

Я подстраиваюсь под ситуации)

Гость
Кискис

Сообщение было удалено

да ладно, спалилась уже неоднократно,

"альтруистка", блин, ржака. ))

Кискис

Если человек для меня готов на жертвы, то и я готовы ответить ему на том же уровне!

Гость
Кискис

Сообщение было удалено

это не альтруизм - а прагматичный расчет.

учи матчасть.

Кискис

Тема не обо мне в частности, а о людях- альтруистах в целом.

Гость
Кискис

Сообщение было удалено

ок. Я альтруист, блин. Но уже исправляюсь, скоро перестану им быть - надоело. )

Секундочку. Может ли альтруист найти альтруиста? - не просто может. Это факт. Каждый притягивает подобное. Каждый. Исключений нет.

Другое дело если расчётливый жадный человек будет называть себя альтруистом - он будет притягивать таких же подлых жалких лицемеров.

Так что уважаемый автор - когда вы спрашиваете, вы имейте в виду - абстрактную теорию на себя не меряйте))

У вас не альтруизм - а идеализм. Это так называется. Может ли притянуть идеалист идеалиста? Не может - а притягивает. Идеалист в жизни - это человек толкающий всякую чушь, это человек беспринципный ну и так далее))

Вот на православных посмотрите - это трусость, предательство, ворьё, продажность и т.п. Вот оно. Вы же об этом говорите?))

Иными словами православный притянет только православного))

Я
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Мэри
Tekken

Сообщение было удалено

Почему вы так настроены против православных?

Судя по самой постановке Вами вопроса, Вы - далеко не альтруист, раз желаете, чтобы кто-то ради Вас выкладывался в обмен на Ваш альтруизм. Вы речь ведете об обычной взаимности в страсти по принципу "Я люблю тебя за то, что ты любишь меня". А если чисто теоретически, то подобное к подобному без вариантов, и от осинки не родятся апельсинки (это уже про детей).

Кискис

Сообщение было удалено

Ну, эт легко одаривать тем же того, кто одаривает тебя добром. Гораздо труднее прощать даже врага своего, как делают те же альтруисты. Так что Вы путаетесь в терминах, выдавая "око за око" за альтруизм))

Гость
Кискис

Если человек для меня готов на жертвы, то и я готовы ответить ему на том же уровне!

Какие жертвы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: