Очень интересно узнать вашу версию, почему у мужчин в процессе измены появляются такие симптомы, как стеклянные глаза, отрицание фактов, бредовые обвинения, переворачивание всего с ног на голову и …
[quote="да уж"]Лень. вот посмотрите. Но это ещё приличный ответ.
http://178.248.233.4/horoscope/medley10/thread/4149588/[/quote]
нууу... гороскопнутый маленько, но безобидный и не гамнистый)
101. блеаать, аааааа! как это? что за мантра?
я к середине в голос засмеялась
это же просто невероятно! откуда эта ***?
Сообщение было удалено
да уж
я ещё подумала может он через переводчик какой-то переводит. поэтому так бессвязно.
Сообщение было удалено
всё. Теперь совершенно очевидно, что дурная слава быстрее распространяется в разы.
А вы что не знаете, что такое мантры? Фэн-шуй? Позитивное мышление?
Сообщение было удалено
Дурень
Сообщение было удалено
реджи это от Регины... я дама
Сообщение было удалено
Тогда дура
Да как скажете, уважаемая))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/1/
Как вы там сказали? "будьте внимательнее - не пропустите"? ТАк что - смотрите, тема внушительная.
И ещё - лично мой совет. Обратите внимание на мой замечательный пассаж про гостей. Доставляет)))
На-ад землё-ой везде будут петь)))
Сообщение было удалено
да не, карыч молодой совсем дурачок был, а у гриба другой стиль хоть убей
мне почему-то тоже ясно всегда виделась связь между пукающим и теккеном, они и в одно время сидят и стиль как-то перекликается. если это и не один человек, то возможно один проект
Сообщение было удалено
У Карыча ЧЮ было, если б не его манера фотки трупов выкладывать, то в остальном он зачетный был. Не зануда.
А все остальные занудные и скучные.
Сообщение было удалено
Вероятно админы сами создат своих троллей.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, и постоянное желает всем женщинам бесплодия.
Скорее всего озлобленная бесплодная баба.
Сообщение было удалено
Да это сам/сама Таккен и создает, для нагнетения интереса
Сообщение было удалено
***, видели мы недавно, как ты свои ответы писал. взял страницу с гороскопом с какого-то сайта и полностью перекопировал.
Сообщение было удалено
Лев Димон существо вполне безобидное, так как пишет только в темах про гороскопы и без наезда. Правда кто его знает под какими он еще здесь никами сидит. но в этой реинкарнации он далеко не самый отвратный из местных сумасшедших
Сообщение было удалено
Какой смысл самому создавать темы и себе же отвечать?Но темы-Теккен расскажите,посоветуйте,подскажите и т.д действительно появляются регулярно и стиль написания подозрительно одинаков,хоть и описываемые ситуации разные..
ТАК И хочется всем вам треснуть по башкам
Сообщение было удалено
проект аааааааааааа ))))))))))))))))))))))))) П-Р-О-Е-К-Т!!! )))))))))))))))))))