Очень интересно узнать вашу версию, почему у мужчин в процессе измены появляются такие симптомы, как стеклянные глаза, отрицание фактов, бредовые обвинения, переворачивание всего с ног на голову и прочая ересь. Они отказываются от друзей, от своего круга общения, от всех прежних достижений, ради женщины, которая объективно много хуже жены. А жена прошла с ним огонь и воду, наладила быт, семью, родила детей и вынуждена общаться с этим зомби в полном недоумении, что стало с человеком. Что с ним стало-то?
Он импотент. что он тебе расскажет? У него на пол-шестого давно неужели неясно?
почему его так не любят-то?
Хочу Теккена!!!
Сообщение было удалено
Тоже непонятно.
Сообщение было удалено
маленькие вы пока такое понимать
а почему вы думаете что у него богатый опыт в этом вопросе?
Я тоже хочу теккена! Хочу подойти к нему сзади, по-мужски обнять его. Лизнуть ушко и прогладить своими крепкими руками по его спинке. Раздвинуть его ягодицы и коснуться своим членом его анального прохода. И в несколько секунд войти ему по самые яички.
Фу
Сообщение было удалено
Тролль он патамушто! непонятно мужчина это или женщина.
Ну вот ореол загадочности. Теккен, если будешь здесь, скажи, кто ты.
Тут нужет скорее биологический аспект, а не философский )
[quote="да уж"]маленькие вы пока такое понимать[/quot
Тридцатник вообще-то..
По моему человек под ником компьютерной игры Tekken и аватаркой персонажа из этой игры (что кстати очень расходится с его суждениями о жизни и комп. зависимости) женского рода, тк не раз он был замечен на темах о месячных, беременности, родах и прочих темах "между нами женщинами" и не раз писал о себе в женском роде и стиль его писаниными тоже не раз был в женском стиле, но как ни странно этого никто почему-то не заметил!
Сообщение было удалено
Ну может, он голубой или ему нравиться чувствовать себя женщиной?
Сообщение было удалено
блин я возбудилась
Сообщение было удалено
просто оно совсем больное. на его писанину внимание никто не обращает, так пробегают глазами и все.
Сообщение было удалено
ну тогда не любят-то его почему? Наоборот, значит, задевает)
Сообщение было удалено
развратница ))))))
осоподя я когда его читаю- у меня такое чувство что это тетко в климаксе- ну не может быть у здорового мужика башка забита всей этой эзотеричско- околоаккультной ерундой... Тааакой вечно брееед пишит- на полном серьезе, что аж страшно,что такие "мужчины" среди нас ходят...
Сообщение было удалено
И никто не может назвать причину, по которой его не любят.
Сообщение было удалено
я заметила.. тольк оя заметила что это тетка явно не в период беременности а что то ближе к климаксу..явные заскоки застарелой холостячки прослеживаются.
Сообщение было удалено
нет, страшнее даже вот эти тетки которые создают темы "теккен расскажите пожалуйста..." тьфу блля
Сообщение было удалено
почему эт оя могу- вечно вклинится и засоряе ттему бредом- посты длинные не очем, приходится пропускать тратя время.
Сообщение было удалено
я в эти темы не захожу.
В таких темах все какие-то неадекватные. Особенно беременные.
Сообщение было удалено
А может он страдает от одиночества?
Сообщение было удалено
Да может это он сам себя так пиарит!
Сообщение было удалено
Ну вот и вопрос возникает: что он там забыл?
Сообщение было удалено
Я не лбл за слово "бабца".
Может кому-то и нравится но не мне.
Где-то оно это слово подцепило и вставляет без толку.
Сообщение было удалено
Беспокоится за здоровье нации)) и даже нерождённых детей)
Сообщение было удалено
Я могу. Надо оставаться прежде всего самим собой, а там явное выскочко. В каждом месте затычка. Был один такой давно очень... непонятной ориентации. Когда он что-то говорил, то наклонял голову и приближался к лицу на настолько близко, что его чистоту (тоесть количество выдохов иу вдохов) дыхание можно было слушать. Ему всё надо было знать и всегда присутствовать при всех разговорах. Он тоже никому не нравился, но из-за порядочности его не посылали.
Сообщение было удалено
А мы тут причём?
Пусть идёт в народ и приносит пользу лдям.
Сообщение было удалено
Меня это слово тоже бесит!
Сообщение было удалено
Ога и пишет там какой-то бред....
Сообщение было удалено
да уж!
Сообщение было удалено
А мы тут причём?
Пусть идёт в народ и приносит пользу лдям.
выскочка. а как вы думаете к него всё в порядке с головой или он чуть-чуть того?
Дак он итак идёт в люди), а какую пользу он должен приносить?
Реджи. каку-то реальну пользу. Пенсионерке картошки купить на зиму или в детдом фломастеров коробку. Что я должна думать за него?) пусть сам думает.
Сообщение было удалено
Ага,еще скажите завидуют) Пукающего Девственника тоже не любят. Но тот явно прикалывается, а Теккен на полном серьезе несет чушь.
Сообщение было удалено
А вы какую пользу приносите?
Сообщение было удалено
Я ничего не думаю о его или её голове, потому что я этого человека не знаю. Но мне кажется что 37летний пукальщик и этот ник одно и тоже. Может ошибаюсь, но чем-то похоже. А что у них с головушкой, это только им и известно.
Сообщение было удалено
А почему чушь? Может у него такое мнение?)
Сообщение было удалено
Я сегодня не усну.. слишком много мистики.
Опять? ))
Считаю, что эта тема должна стать самой обширной и в конце концов разоблачить его к чертям! )
Сообщение было удалено
Вам ещё забыла отчёт дать.
Тема не про меня.
Сообщение было удалено
естесственно он сам эти темы создает.
Сообщение было удалено
А как вы думаете. почему их не банят?
Я вот лично никогда не изменял))) и не буду
Сообщение было удалено
А он почему вам что-то должен? какую-то пользу приносить?) Была не про вас, стала о вас. Станьте звездой этой темы, затмите Теккена.
Сообщение было удалено
Если это действительно всё его мнения и он живёт по таким суждениям, то что он делает на форуме и вообще почему сидит в интернете? Эти действия полностью противоположны его словам!