Многие девушки, которых постоянно бросают, - пустые. С ними не о чем поговорить мужчинам, у них нет интересов, кроме чисто женских (кто вышел замуж, за сколько купила туфли и т.п.).
Ну так вот, со мной стало что-то твориться, я не хочу ни с кем общаться. Если на улице хорошая погода и выходной, то я буду сидеть дома. Позвал погулять бывший парень - я его динамила два дня, в итоге так и не пошла. Говорить ни с кем не хочется, кроме одной подружки. При этом у меня нет никакой депрессии, просто мне никто не нужен. Я работаю, прихожу домой, ем, стираю, читаю. Понимаю, что я стала какой-то пустой, хотя я всегда была развивающимся человеком. Не могу и не хочу поддерживать разговоры, свидания тоже не интересны, потому что там приходится трепаться и рассказывать о себе. Огонька нет, в общем!
Почему я стала такой пустышкой?
общайся в инете
Кто тя знает. Мне с подругой тоже мало о чем можно поговорить, мне просто нужно, чтобы она была рядом.
Вы не пустышка, а просто интроверт.
Вот и у меня то же самое. Сначала искусственно "подогревала" себя, заставляла чем-нибудь интересоваться, устраивать движуху. А потом плюнула. Ну не хочу я. Буду одноклеточным )
ну и логика
автор, у вас апатия. Явные признаки депрессии, хоть вы ее и отрицаете.
Сообщение было удалено
+1
Скорее всего, все-таки есть депрессия.
Сообщение было удалено
Вы сами себе ответили ))
Вы не пустышка.
В голове же у вас все-таки крутятся мысли и идеи.
автор, большинство окружающих либо полные пустышки, с которыми разговаривать вообще не о чем, либо люди с эмоциальнальными перекосами, которые , чаще всего, только говорят, но собеседника не слышат, либо и то и другое сразу. поэтому желание общаться только "с одной подружкой" - вполне нормально.
Сообщение было удалено
О_о, судя по описанию, я второй тип. А вообще, автор, мне тоже мало с кем интересно общаться,
Может период у вас просто такой? Апатия, депрессия...
горе от ума называется
чем человек умнее (назовем это так), тем уже его круг общения
Сообщение было удалено
тоже посмеялась
поздравляю,вы стали самодостаточной.
начните читать мужские журналы, разбираться в машинах, в мотор лезть не обязательно))) постарайтесь разобраться различие возможных показателей как например модель зеркалки - буквено циферные значения (фотоаппараты), все возможных физико математических параметров. Хотя бы немножко)))
Со мной одна подруга раньше гуляла, она разбирались в этом немного, а знаешь как приятно?)) идем видим машину и осуждаем, юмор проявляем, например на лягушку похожа)) говрит вот мне эта нравится. интересно было вместе.Я спорсил. Откуда ты это все знаешь? У нее ситуация схожа с вашим, не о чем болтать...она начала читать авторевю и тп)) жарнал наука и жизнь)) вот зацепило))
Сообщение было удалено
а чего ж замуж-то не взяли?
Автор, когда вы найдете "того самого" то вы будете больше беспокоиться о чем с ним помолчать=D