Дружили мы с коллегой давненько, года 2 уже, он мне нравился всегда, а ответной симпатии особо не чувствовала. У нас общих проектов много, мы в паре работаем, плодотворно по работе общались.
я только не понямаю,зачем вы акцентируэте свойн промаx?
какая бы ни была причина,вы ему не нужны
больше ничего вообще не выясняйте,дайте ему понять,что вы по-прежнему друзья и все ок
Сообщение было удалено
Я ж говорю, что так и хотела сделать, а потом психанула ВНЕЗАПНО.
Ну если честно вам говорить, то это неэтично и не профессионально разводить мелодрамы на рабочем месте и ставить коллегу в неудобное положение, рискуя плодотворностью вашего дальнейшего сотрудничества.
Вот так, помогаешь коллеге, дружишь с ней, а она бац, и СМС!!! присылает, хочу не могу, люблю до безумия, аж волосы рву на черепе, ребенка хочу через 9 месяцев, и все такое, иди ко мне!!! Крендец. И это взрослый человек!!! СМС! На асфальте бы ещё написала. А по поводу ПОГОВОРИТЬ об этом, вообще за гранью, "не пол телефону" это уже прямой отказ, а мадам не понимает, и злится, что, мол, вот скатина, не поговорил со мной. Парень еще вчера общался как с коллегой,а сегодня взял паузу, чтобы не развивать ситуацию. ПРедставляю этот разговор."Ну, я тут смс от тебя получил, ты там писала что любишь меня, ага, аж прокладка не справляется. Ну в общем, детей там от меня хочешь. Даже и не знаю что сказать. Ну в принципе, мы с тобой коллеги, ага, но присунуть тебе могу, только в презервативе, или в рот\анал без оного. Так что, если что, пиши еще смс. "пауза" Так что там с квартальными отчетами, Лисенок Сергеевна, готовы?" ЧУМА.
Что ж все злые-то такие?
Сообщение было удалено
А вы зачем все испортили себена работе?
Девочки уж столько здесь раз писали, что НЕЛЬЗЯ подходить Первой к мужчине, НЕЛЬЗЯ ПЕРВОЙ говорить о любви. Женская инициатива наказуема. Не слушайте вы здешних пикаперов, которые вам советуют первыми подходить и звонить. Это они вас провоцируют специально, чтобы вас можно было лишний раз поунижать и поиздеваться над вами.Всегда надо ждать от самого парня первый шаг, когда вы нравитесь мужчине, то он, несмотря ни на что, будет сам вас приглашать на свидания и ухаживать за вами.
Почему это испортила? Почему это вдруг откровенность стала преступлением?
Сообщение было удалено
У мужчин типа нет самоуважения, или они в кайфе от того, что их обоcрали?
Сидите, ждите у моря погоды
Сообщение было удалено
Это бред. Кто-то соглашается, а кто-то отказывает. При чем тут, кто первый или второй? Тут о том, что парень "отказал", вот и все. Так же как и женщины "отказывают".
Сообщение было удалено
Да потому что нельзя так просто взять, и сказать что мол, все, я решила, люблю. Надо было все плавно делать. Сходить куда-нибудь пару тройку раз, на свидания, в кино, еще куда. Там глядишь и разгорелось бы чего, а вы просто обожгли его своим пылом, он то вроде как еще вот днем просто с другом\коллегой общался, и тут НААААААААААААААА, вроде как уже и "трахать" пора. Да и в СМС. Такие темы в СМС, по крайней мере странно, или вы еще сильно молоденькая, ребенок, а нафига ему ребенок, который по СМС такие темы решает?
Почему нельзя? Не понимаю я этого. Завтра все как есть расскажу и будь что будет. Достало это все. Чем я рискую? Достоинством? Так у меня его, судя по всему уже и так нет.
Ну, если мозга нет, то это не лечится. Адьес.
Сообщение было удалено
Потому что это НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Нарушение проф этики, харрасмент.
Как вы дальше с человеком планируете работать?
И отношения испортили, и рабочий процесс.
Сообщение было удалено
Рабочим местом
Сообщение было удалено
ну если автор совсем молоденькая, а коллега старше её, то ТЕМ БОЛЕЕ это его не оправдывает. что он не выяснил с девушкой отношения. Он как старший товарищ должен был найти время, поговорить с ней наедине и всё объяснить как есть. Да так объяснить, чтобы девушке не обидно было и чтобы они дальше нормально общаться с ней могли .
Сообщение было удалено
Мне кажется вы слишком инфантильная. Ну в смысле маленькая ещё )) да вы ещё говорите что росточка небольшого. Мне представляется такой беспомощный глупый ребёнок... прилипала. А мужик наверно взрослый...он может и хотел бы секса без обязательств...ну так по....аться на стороне, да может побоялся, что вы потом от него вообще не отвяжитесь, так и будете как хвостик за ним бегать и чего-то требовать. решил. что лучше ему с вами не связываться и ваши нервы и его целее будут.
Извините если не права
Ну смущается он, чего тут непонятного. Общение ему с вами нравится, а как девушка вы не в его вкусе. Боится, что обидитесь на прямой отказ, поэтому избегает. Я вот тоже не понимаю прелести прямых отшиваний в лоб, кто не дурак тот сам ведь поймет. Это не годовой отчет, где все должно быть конкретно и по полочкам, это взаимоотношения, и строятся они исключительно на чувствах. Глуп тот человек, которому нужно, чтобы его треснули по лбу, чтобы врубиться, что ему ничего не светит. Будьте гибче и принимайте ситуацию такой, какая она есть. Вы же с самого начала чувствовали, что нафиг ему не нужна ваша инициатива - чего полезли? На что надеялись? Я понимаю, что хочется себя как-то утешить и предпринять какие-то действия, но не надо этого делать, когда сами прекрасно понимаете, что не надо. Как бы человек вам ни нравился. Ни к чему хорошему не приводит. Перетерпите эти эмоции, встретится вам еще человек, с которым все будет взаимно. А таких вот глупых ляпов не надо. Сейчас в моде женская инициатива, но женщины сами склонны себя убеждать, что, мол, "любит", подыскивать всякие "доказательства", утешать саму себя короче. Поэтому из такой инициативы в определенном проценте случаев получается полное фуфло.
Сообщение было удалено
Да пусть девушка спросит прямо чего ж так ...молчит, ничего не объяснил. Чувствуется, что девушка нагловатая, бесцеремонная и как это ещё называется? ...наивная простота. Таким как она прямой отказ в лоб не грозит снижением самооценки. Наоборот, потом здесь на форуме темку настрочит какой мужик козёл...прямо вот так взял и сказал. что она не в его вкусе...импотент наверное.
Мне Автор напоминает Свету Из Иваново. Таким везёт по жизни, простая незамысловатая девушка, хороший друг, глупенькая, но ничего.. некоторые парни таких любят.
Сообщение было удалено
вот ему еще делать некуй...
ничего он никому не должен.
успокойтесь уже со своими "должен, должен"..
должен родителям, детям и жене. Все.
Сообщение было удалено
грубовато, но по существу верно. Интуицию свою надо слушать.
Сообщение было удалено
Чё и то? Совсем вас, голубушка, занесло, не буду я на отказ никак болезненно реагировать. Вообще я вчера что-то не в себе была, не буду я никого силой заставлять общаться и слезы лить.
74 вот же глупая :)....найдите, где я написала, что вы болезненно реагировать будете? Наоборот я написала что для вас "как по барабану", всё пофиг. Самооценка не пострадает. Мужик в любом случае виноватым окажется, хоть игнорируй вас, хоть напрямую вас посылай.
Есть такой тип женщин, они слушают и одновременно не слышат. Логика пропадает с первых минут разговора.
В общем, спасибо всем поддержавшим, обломитесь все у кого баттхерт разыгрался, мы поговорили, мир, дружба, жвачка, работаем дальше.
Да нам-то пофиг, не мы перед мужиком унизились)
Это не мы, а ты ему свою песту прямо под нос сунула, а он тебя отшил. Ну, работай) Как в глаза-то глядеть будешь?) Нормальная уволилась бы от позорища.
А вы женщина ли мужчина, тот кто пост 77 выкакал?