Гость
Статьи
Очень некрасиво так …

Очень некрасиво так отказывать или я много требую?

Дружили мы с коллегой давненько, года 2 уже, он мне нравился всегда, а ответной симпатии особо не чувствовала. У нас общих проектов много, мы в паре работаем, плодотворно по работе общались.
Тут смотрю, вроде изменилось что-то, как-то ближе стала наша дружба. Я и так и сяк намекала, а он и не отказывает, но и не соглашается.
Я набралась смелости, написала в смс признание и все дела, в общем душу вывернула. Он мне, давай не по телефону. На следующий день игнорил меня по полной, вообще не поговорили и с коллегой нашей другой еще заигрывал, хотя раньше я этого не видела никогда.
Вот мне жесть обидно, нельзя было, поговорить со мной, объяснить, что не взаимно, раз уж мы друзья?!
И что мне теперь делать?

Лисенок
78 ответов
Последний — Перейти

Боится Вас отказом обидеть. Вы и так всё поняли

Взаимности нет. Все! Забыли!

Лисенок

Круто, значит отказом обидеть, а игнорить нормально?!

Лисенок

Сообщение было удалено

Он не игнорит. Вы так воспринимаете

Лисенок

В том смысле, что возможностей поговорить было вагон и маленькая тележка. А он не воспользовался и обычно мы до транспорта вместе идем, а тут он решил вместо этого задержаться с к коллегой поболтать.

Лисенок

Сообщение было удалено

Так, или иначе самолюбие Ваше задето. Плохо только то, что вы вместе работаете. Трудно будет найти выход из этого положения

падонаг
Лисенок

Сообщение было удалено

Может он коллегу трахнуть хочет а ты пристала со своей любовью.

Лисенок

Ой, Бог с ним, будем только по работе общаться теперь. Спасибо, за беседу.

Задето, мое...Я бы, если бы наоборот все было, точно бы нашла время поговорить и все выяснить.

Ну вот как разозлиться хотя бы и забить? А то просто печально мне и все надеюсь, что поговорим еще. Сам по себе отказ - это и не плохо, а вот как это сделано что-то очень меня расстроило.

Лисенок
падонаг

Сообщение было удалено

Да, похоже, так и есть=))

Просто не пойму почему нельзя мне сразу отказать было? А то давай не по телефону, а потом вообще игнор.

Лисенок

Сообщение было удалено

Забыть у вас не получится. Меняйте место работы если есть возможность

падонаг
Лисенок

Сообщение было удалено

Да ты че маленькая шоли. А вдруг с коллегой не прокатит так он с тобой того этого. Ибо в большем выборе больше выгоды. А ваще по серьезному нафига эти разговоры, кто хочет тот делает, а кто не хочет ищет отговорки. Тебе оно надо разборки эти?

Лисенок
Нильсон

Сообщение было удалено

Чё й то не получится? Ни х... себе, работу менять! Отрезвили маненько, ну не хочет, пусть не разговаривает, сама подойду, скажу все, что об этом думаю, потом решим как дальше работать. Вот теперь я злая, спасибо=)))

Гость

Фу, какая автор навязчивая. Терпеть таких не могу. Хорошо, что и мужики как этот сотрудник тоже таких прилипал не выносят.

Тетка, сама навязывающая отношения, выглядит жалко. Правильно парень сбежал.

Лисенок

Сообщение было удалено

Не за что ) У меня была похожая ситуация. Но было более всё запущено )

Хорошо, что в скором времени уволилися. Но это входило в планы. Через несколько месяцев забыл о чувствах. Если бы вместе дальше работали, то не знаю )

Гость

автор такая глупая, даже советовать ничего не хочется...

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Ужас, она еще и собирается выяснять ПОЧЕМУ сотрудник ее не хочет... Совсем у дамочки крыша поехала. Не позорьтесь. Зачем так унижаться?

Умная баба будет вести себя как будто ничего не произошло, не будет акцентировать внимание на своем провале.

Удивительно неумная авторша.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, я навязчивая. Это повод вести себя подобным образом? Да, оно конечно удобно, когда кто-то к тебе хорошо относится, даже в ущерб себе, всякое хорошее тебе делает. Зачем же себя лишать таких благ и честно признаваться, что не взаимно? И само собой, повернуться попой намного лучше потом, чем обьяснить по человечески. Разумеется, я коза, а он молодец.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лисенок

Сообщение было удалено

Ну скажи ему что просто согласная посексоваться без обязательств, может поможет.

Лисенок

Сообщение было удалено

Да не совсем же все так было. Мы очень даже неплохо общались, я пишу значит смс любовную, в ответ "давай не по телефону". Это же что угодно значить может. Все с тех пор и не разговаривали.

Скажу, просто, что жесть так морозиться, надо было сразу сказать, что не взаимно.

Лисенок
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я уже, если честно, сама не хочу=)))

Гость

нормальная авторша вообще-то

а фиг его знает автор, что у него там за тараканы в голове

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

вот и хорошо, можешь забивать на него.

вы хотели услышать, что он козел?

да, козел

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Да в этом то и беда, мы уже давно дружим, всегда поддерживали друг друга, он мне много хорошего делал, не могу поверить, что это он со зла со мной так.

Надо все таки поговорить, плохо из-за таких глупостей терять доверительные отношения.

Ну, не хочет, ну не поговорил, что я ною? Все пучком, спасибо всем большое за ответы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хотела, а вот теперь думаю, приперла парня к стенке, он и растерялся. С кем не бывает?

реалист

Типо сексом дружбу не испортишь?)))))

Вики

Как-то тупо, бац и стал заигрывать с другой. Может он хочет поиграть вашими чувствами? Посоветовала бы поступить аналогично.

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

+1

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Да какая разница. Все эти попытки "выяснить отношения" это в вас обида говорит.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Да, обида, и что?

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Ничего! Забила и забыла!!

Лисенок

Сообщение было удалено

А почему Лисенок? Рыженькая?

Лисенок

Неа, маленькая, с острым носиком и клубочком свернулась.

Лисенок

Сообщение было удалено

Наверняка, дело не в Вас. Он может испытывать чувства к другой женщине. Это надо просто понять. Обычные обстоятельства

Лисенок

Все понимаю. Отшили меня да так, что б мало не показалось. Уже 100500 раз себе сказала, что это уже совершенно точно безнадежный случай. Почему я в это не верю тогда?

Господи, что ж я за дура-то такая?!

Лисенок

Сообщение было удалено

И зачем женщине так любить? Только женщина может родить ребенка и только она делает выбор. Нафига это люблюнемогу? )

Лисенок

Не знаю. Я вообще в шоке как так получилось. Я ж ничего серьёзного и не предлагала. И отказ готова принять была, шла с заготовленным монологом о том как я погорячилась вчера, мир дружба, жвачка и все такое. А потом кааак психанула, уходила чуть не плакала. Потом еще, грешным делом, опят смс отправила, надо таким как я телефоны вообще не продавать, в виду психической невменяемости. Пишу, что друзья так не поступают и что можно со мной поговорить буду. Ответа вообще никакого. Вот отстой.

Да уж, завтра тяжелый разговор будет, т.к. дружить все равно придется, дела общие важные очень.

Лисенок

"поговорить было", то есть

Лисенок

Сообщение было удалено

Ты очень милая и хорошая. Забей

время

Мужик отшил бабу, тема банальнее некуда. Чего обсуждать?

Некоторые местные дуры его еще и козлом назвали

Гость
время

Сообщение было удалено

ты чего-то большего ожидал от баб?

Бабы, в основном, словно дети - во всех своих траблах винят кого-угодно, только не себя.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ты вначале фотку ее посмотри, а потом планы строй. ))

Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы морочитесь на внешности. Особенно фото. По нету если знакомились, то поняли бы

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

извини, внешность - это первейшее условие.

душа и ум после.

Гость

Сообщение было удалено

Внешности на троечку достаточно ) А вот остального...

Лисенок

Нильсон, спасибо тебе за поддержку, не знаю чего я так распереживалась. Почему-то думала, что это поворотный момент, может быть так и есть=)

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

достаточно, если и ты сам тоже "на троечку".

Лисенок
Нильсон

Сообщение было удалено

Тогда ты явно промахнулся, внешность у меня как раз на 4 с плюсом, а вот умом, сам мог уже заметить, бог явно обидел=))

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

а та другая коллега на работе - на пять с плюсом.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не забывайте, что вкусы у всех разные. Так, что внешность относительное понятие )