Девушки, которые завязали виртуальную дружбу с иностранцами, расскажите ваши истории! О чем переписываетесь, разговариваете по скайпу, что из себя представляют ваши друзья? Я на языковом сайте завязала переписку с итальянцем, который в каждом письме называет меня "аморе мио"))), но с трудом нахожу тему для разговора, тем более еще языковой барьер.
Сообщение было удалено
Браво бэлла виста! )
Я уже месяцев 7 общаюсь с одним американцем, потому что не хочу язык забывать, поэтому приходится. Что могу сказать, странный человек. Постоянно какие-то депрессии, антидепрессанты, копание в себе, хотя оснований для этого вообще нет. Я ему очень помогала все время, поддерживала, но о встрече даже и речи нет. Ему я наxрен не сдалась, потому что он сохнет по американке, которая встречается с его знакомым и которой на него плевать с высокой колокольни. А я просто так, для утешения и поддержки) Из всего этого общения я сделала вывод, что знакомства через инет лучше не завязывать, все равно ни к чему не приведет. Только трата нервов и времени, не более. Ну а для языковой практики все-таки подходит. Хотя, поняла, что нужно кого-то более позитивного найти, но у людей без проблем и с хорошей жизнью нет времени на разглагольствования в инете с какими-то иностранками)
В скайпе с кем только не общалась, люди просто со всего света. Обычно по-английски. Реже использую итальянский - если какой-нибудь араб пытается себя выдать за итальянца, начинаю с ним разговор по-итальянски, сразу отваливается.
Есть очень позитивный классный молодой парижанин, с ним у меня давнишние добрые отношения в скайпе без перспективы встреч.
Я на сайте по дружбе по переписке уже почти 2 года. Цель была изначально подтянуть английский, и он правда улучшился. Людей там очень много разных, так что тем тоже много. Но есть нейтральные, о чем со всеми можно поговорить: какая погода у вас, в каком городе ты живешь, хобби, любишь ли животных и есть ли у тебя, куда ездил и куда еще хочешь поехать и т.д. В основном о таком и разговариваем в чате в течение короткого времени, а людей с которыми переписываюсь постоянно всего неск. человек. Скайп не даю, тем более телефон, считаю что это не безопасно. На сайте прекрасно можно общаться. Там есть и неадекватные и озабоченные, но мало, большинство нормальные. Так что если вам такой попался не удивляйтесь, а игнорируйте. Есть такие кто говорит только о себе, есть кто ваши письма проигнорирует, все разные. Так что пишите следующему, кто-нибудь обязательно ответит, это же вам нужно учить язык, так что проявляйте активность. Если ждать кто вам напишет, только турков дождетесь. А в общем это интересное занятие.
Девушки, а вы на каких сайтах общаетесь?Я вот универ закончила пару месяцев назад и чувствую, что нехватает общения на английском, пока училась - пока и практика была.
Итальянцы это европейские турки - у них каждая первая аморе мио - даже итальянки мне говорили что засовывать в любую... это национальная черта итальянцев. А мой дружбан итальянец 2 месяца жил в России с целью с девками развлекаться. И у него получалось. Так что не думайте что за комплиментами стоят чувства. Это общепринятый у итальянцев стиль общения.
Сообщение было удалено
busuu.com там есть функция общения.
я после общения с итальянцами без секса просто даже турков больше зауважала. они просто озабоченные идиоты, тупой и еще тупее
А я с парнем из аргенитины общаюсь, понятное дело ни я ни он друг к другу в гости не поедем, а мне просто английский поддержать хочется. Хотя он позитив всегда, классный, веселый
А у меня дружбаны по всему миру - 2 англичанина - 2 голландца- 2 итальянца-канадец-фпанцуз-филипинка-бразилец-кореец -харват-америкос и сириец хе-хе
Сообщение было удалено
Русские мужчины лучше........ они красивые и умные!!!!!!!!
общалась с кучей. все разные. а в одного влюбилась с 1 взгляда-мой идеал почти)))
на каких сайтах общаетесь? нужно подтянуть английский
Сообщение было удалено
это вы точно подметили.
не знаю где вы таких встречали, мне ни один не плакался, а вот русские такие были: как послушаешь-самой охота повеситься
Сообщение было удалено
Общаюсь на разные темы : чем занимаюсь,чем он занимаетьсяКа кдень прошел,что нового!
Лучше заводить виртуальные отношения с Турками. Турки очень общительные, галантные, всегда щедры на комплименты. Многие из них знают русский язык. К тому же, если вы соберетесь поехать на отдых, виртуальные отношения легко могут перерасти в реальные.
Турки очень любят российских женщин и всегда рады общению с ними. Общение можно начинать через Скайп, российские сайты знакомств - где регистрируется много турок.
ПОДАРИ СЕБЕ СКАЗКУ!!!!!!!! ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ ГОРЯЧИХ ТУРЕЦКИХ МАЧО ПОД ЖАРКИМ СОЛНЦЕМ АНТАЛЬИ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и взять с них нечего: 95% бабники, альфонсы или ***. ищите англичан, французов, американцев, австралийцев-как правило, самые хорошие
Сообщение было удалено
По себе не нужно всех судить. А с европейцами, как автор уже убедилась, поговорить в общем-то не о чем и присловутый языковой барьер мешает. А Турки народ очень открытый общительный и дружелюбный.
Сообщение было удалено
турки-это импортные наши кавказцы с рынка, только симпатичнее. и то, что вы принимаете за любовь к вам-всего лишь похоть, им все равно кого иметь, как правило, не стоит очаровываться, и знание языка-не такой плюс, чтоб кидаться на них
я прекрасно говорю с европейцами часами, есть о чем. а автору советую гугл переводчик на 1ое время
Сообщение было удалено
То, что вы говорите не более чем стереотипы, навязываемые зомбоСМИ. В действительности все совсем не так. Турки - это настоящие мужчины во всех отношениях и им равных нет.
Сообщение было удалено
что-то все ваши хваленые турки не здороваясь, тр-ся зовут, или в этом роде. если б не общалась-не говорила. и наглые поголовно
Сообщение было удалено
Харе может на ходу придумывать?
Сообщение было удалено
Она не на ходу, а во время процесса - описывает как все происходит.
турки ваши-для домохозяек за -дцать, которые привыкли жить с пузатым лысым мужиком. вам либо льстит внимание симпотного парня, либо по неопытности принимаете за чистую монету. у них на таких целый бизнес налажен. либо альфонсы, либо турчанки не дают. есть нормальные турки-их не так много
Сообщение было удалено
Все с точностью да наоборот. Есть единицы альфонсов и прочих не чистых на руку людей, а есть основная масса обычных нормальных честных и порядочных людей. А у таких передач, как например "Прямой эфир" или "Пусть говорят", просто формат такой, чтобы взять какой-нибудь криминальный или полукриминальный случай и раздуть его до уровня сенсации. Если по этим же передачам судить о нашей стране, то выйдет что большего дурдома в мире нет.
Сообщение было удалено
я не смотрю тв нескко лет, сужу по личному опыту общения: реальному и виртуальному
Сообщение было удалено
Там какая-то "яма" у них в турляндии. У знакомых две дочери там, говорят - все хреново, но не возвращаются. Да и кому они нужны в России после своих чебуреков.
Сообщение было удалено
Ну вот о чем я и говорю))) Стоит завести разговор о Турции, как выясняется, что все поголовно "там 10 лет прожили" и "знают о них от и до" Короче, с вами все ясно))
Мое знание Турков и Турции не ограничивается курортной зоной, как вы хотите тут представить. Более того, я там не была. Я была в Стамбуле, Анкаре, Сунгурлу, Диярбакыре, общалась с Турками, живущими в Германии и в России. Это милейшие люди и настоящие мужчины во всех смыслах этого слова. Более того, у меня полно подруг, вышедших замуж за Турков и никто не жалеутся. Им мне врать смысла нет.
Ну вот видите. Значит там по-любому лучше, чем здесь. Хотя повторюсь, что как-то не верю в ваши истории.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Телевидением дело не ограничивается. Есть газеты, есть интернет-издания, есть комменты разного рода троллей, есть слухи из серии "одна баба сказала" и т. д. И каждый из этих источников вполне может забить голову не очень умными стереотипами, которые (извините) прослеживаются в ваших постах.
Сообщение было удалено
+ много. этой теме целые сайты в инете посвящены, где женщины рассказывают, как их обманывали обещаниями любви, а самих использовали финансово, либо женились на них, чтобы поиметь еще больше.
Сообщение было удалено
У любого СМИ и у любого сайта есть определенные цели)
Сообщение было удалено
вы бывали на курортах?
Сообщение было удалено
Айяйяй, ложь и поклеп, опорочили неземных созданий, как так можно плохо о божественных турках.
У вас тупо в одном месте горит - не на тех поставили, а назад дороги нет, поэтому ищете сторонников и поддержки.
Сообщение было удалено
Не поленитесь, перечитайте пост 33)
Сообщение было удалено
Вы Theer или как вас там? Опять поясничать будете про "Туркохульство"?
Сообщение было удалено
так вы сказали, что не были на курортных зонах. а зря ))) все "крысы" и альфонсы сконцентрировались именно там. о чем мы вам и говорим.
Сообщение было удалено
Не знаю кто такой Theer. Всегда подписываюсь по-русски.
Сообщение было удалено
вам скко лет, простите?
итальянцы как воспаленные нервы) если вдруг услышите беллисимо или что-то типа, ничего он от вас не хочет, вырвалось у него) улыбнулись и хватит)
а я без проблем завязала дружеское общение и дефицита тем для общения не испытываю, все таки очень хорошая практика языка
Сообщение было удалено
ну на х рена связываться с курортными турками то? Так же можно и про русских говорить что все алкаши и отстойные мужичонки сконцентрировались именно в деревнях, а вы бывали там??? нет? тогда нечего говорить что есть нормальные русские мужики! ну и логика у вас...
у меня есть друг турок по аське давно познакомились, говорит что не хочет на турчанке жениться потому что они истеричные и мозг хавают
Сообщение было удалено
выйдете за муж за настоящего турка, потом расскажите какие они
Сообщение было удалено
а вы что хотели.. чтобы он вам правду сказал -: что на турчанке женится, а вас поиметь хочет пару раз?
Сообщение было удалено
ну судя по его общению он не хочет поиметь пару раз, да и мне не надо от него ни то ни другое. Но я это слышала от многих турков, даже есть друг моего отца он ни разу не был женат, говорит на турчанке ни за что не женится. Так что не нужно узко мыслить и говорить стереотипно
Сообщение было удалено
ну так это естественно что от многих вы такое услышите и не один раз, программа одна заложена на всех))
Сообщение было удалено
верьте им сколько хотите, дело ваше, я как бы не русский) жил недалеко от них общался как с турками так и с похожими народами))