Я достаточно обеспечена (квартира хорошая есть, бюджетная иномарка, зарабатываю приличо).
Но я одна. То есть коечн за мной ухаживают, ко бедки (живущие с родителями, без машины, часто без ВО). …
Сообщение было удалено
И это где-нибудь на окраине вроде Бирюлёво. А на однушку в центре (про двушки, трёшки итд я вообще мочу) вообще в жизни бы не заработала. Спасибо скажи родителям, автор! А то, что в Реутове метро открыли - так это же здорово! Езди на метро, а то такие вот мелкие курицы на иномарках по жизни кого-то сбивают на смерть, ибо понтов много, а мозгу ноль. И что толку от твоего ВО, если ты, даже с учётом залипания клавы, пишешь с ошибками? Надрессировать-то тебя в институте надрессировали, а по жизни дура дурой осталась. Поэтому ты и одинока.
Богатые-бедные, страшные-красивые, умные-дуры всё это крайности, а от таких лучше держаться подальше, я предпочитаю нормальных)))
Сообщение было удалено
офисные зарабатывают копейки
Сообщение было удалено
Ну я имею 60, квартира своя, старая иномарка, не Мск. Че-то никому не нужен.
Странно.. Я даже не подозревала, что наличие автомобиля у мужчины является признаком его состоятельности, великого ума и суперуспешности. А если человек терпеть не может автомобили и все что с ними связано, или ему просто некуда на нем ездить?
Сообщение было удалено
Ну что вы, какое метро. Автор же элита, она в метро с "быдлом" ездить не будет )
Сообщение было удалено
а в метро реально *** одно =)
Сообщение было удалено
А завидовать не хорошо=)))
Сообщение было удалено
А я завидую? Ну давайте "померимся яйцами". 1.Я замужем.2 У меня трёшка на Таганке. 3. Машинка попроще чем камри, но мне нра - фиат. 4. У меня отличная дача. 5.У мужа три квартиры и дача. 6. Я ВСЕГДА купалась во внимании мужчин, как простых, так и весьма богатых, с хатами на Охотном ряду. Пять раз звали замуж, но вышла за единственного любимого. Кстати, что у него весьма обеспеченная семья узнала уже после свадьбы, но я же не за деньги шла. П.С. В метро спокойно езжу, ибо там хоть и тесно, зато гарантированно доедешь куда надо)))) Норм?
Сообщение было удалено
Вуманские бабы хвалятся собой, как всегда!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бабы тут либо темы создают, либо плещут ядом на тех, кому в жизни больше повезло. А я обычная девушка, залезаю на вуман со скуки, поржать)) А уж тут есть над чем (читай - кем) посмеяться:-)
да *** тебе бедный воспользуйся правой рукой
Сообщение было удалено
Вам бы сказки писать:) Если бы вы так прямо и "купались во внимании", у вас бы всё это было, вы бы тут ядом не плескались)) Так что вы относитесь ко второму типу баб на этом форуме, не надо ляля, сами себя и описали))
Ты таких притягиваешь!Если тебе такие не нужны,просто игнорируй!И сама обращай внимание на более для тебя нужных мужчин.Возможно твоя самооценка способна притянуть к себе как ты говоришь бедняков.В общем здесь нужна работа над собой.Возможно тебе поможет космоэнергетика почитай в инете.Твою программу в голове нужно переписывать.И это действительно поможет если захочешь.
Сообщение было удалено
Автор так хорошо обеспечена, что не может купить новую клавиатуру, которая бы не заедала?)
Автор,чего вы паритесь...Обеспеченной девушке с хорошей работой вполне можно быть одной и жить припеваючи!Или езжайте в Европу,может там с кем познакомитесь получше. Нафиг вам кто попало,тем более бедного альфонса содержать,ужас...
Сообщение было удалено
Это точно.Также как унас в автобусах.Один раз познакомилась,потом сидела в ресторане,и он звонит!Пришел,посмотрела на него и была в шоке.Такой позор был для меня просто с ним рядом находиться...
Сообщение было удалено
Не соглашусь.Альфонсов вокруг кучка соберется,это точно))))
Пока будешь искать ровню, так и будешь сидеть одна. Да и к чему ровнять? К твоей бюджетной иномарке? Или к обычной квартире, имеющей раздутую стоимость? А может быть, к твоей неграмотности?
Сообщение было удалено
Если, как по местным меркам альфонс- это который зарабатывает не в 2 раза больше и имеет прочие атрибуты не в 2 раза дороже, то маловероятно, только уж совсем нищие попрошайки могут ;)
Сообщение было удалено
Молодец, Белка! Золотые слова!
Автор, если квартиру купила сама - это одно. Если получила по наследству, купили родители и т.п. - это другое. "Бюджетная иномарка" в активе - это не обеспеченность, а дополнительные расходы.
Обеспеченная девушка - это которая помимо квартиры (заработанной самой), приличной работы имеет еще и капитал - недвижимость, которую сдает, долгосрочный вклад в Банке и т.п.
А так - обычная вполне девушка, с понтами, как водится..
ЗЫ: я женщина :)
У, меня нет много денег. Работаю за обыкновенную зарплату и тоже есть молодой человек, который даже работать ленится. Его устраивает, то что он приходит домой и в холодильнике есть, что поесть. А, все проблемы с оплатой квартиры, коммуналки, все это на мне лежит. Так вот я его люблю, но сейчас все чаще задумываюсь, что такой тип мне не нужен, только меня по жизни вниз тянет.
Сообщение было удалено
Сейчас альфонсов полным полно. Или еще их иждевенцами и приспособленцами называют. Есть дома одни макароны, так они мясо хотеть не будут, а будут жрать эти макороны и дальше листать любимые каналы на телевизоре. Гнать таких надо и не задумываться.
Я, бы так сказала своему, что хочешь быть со мной, так иди и зарабатывай. Я, например привыкла ходить и в рестораны и ездить за границу. Я, могу себе на эти развлечения заработать, а если у него нет денег, мне что теперь от своей жизни отказываться, от своего удовольствия. Или его отдых со мной за свои же деньги? Да, на фиг мне такой ублюдошный мужик нужен! Это не мужик, а тряпка и приспособленец! Призираю таких.
Сообщение было удалено
+триллион.
Сообщение было удалено
Дорогая, желаю тебе испытать взаимную любовь в своей жизни, что бы ты не мучила себя такими вопросами на форумах и просто была счастлива
Сообщение было удалено
Выучи русский для начала, Мисс "Совершенство". В жирных кавычках. Тогда и женщин в массе презирать надо. Они тоже приспособленки и содержанки на подсосе, в основном. Или женщины - особая божественная каста?)) Что позволено Юпитеру, то не позволено быку? Мужчины тоже могут быть самыми разными, это да. Мы живем не для того, чтобы целовать ноги бабам.
Сообщение было удалено
Это если любви нет, а если есть так и хочется горы перевернуть
Сообщение было удалено
Обеспеченная, а нормальную клавиатуру купить не можешь. На кобелей своих все потратила.
Сообщение было удалено
Так их и так презирают многие, иначе откуда столько тем об этом на форуме;), только вот не все это на показ выставляют.