16 лет назад я встретила свою любовь. Мы оба были семейными людьми. короткий очень бурный роман, объявили своим супругам о желании развода. Потом долго, тяжело, скандалы, мольбы. Вобщем, расстались, остались в своих семьях. Но я через 4 года все равно развелась, не смогл ажить с мужем. С Л. все поледующие годы общались каким-то наплывами. Месяц-другой страсти, потом приходилось отрезвлять себя, брать в руки. Ибо понимала что будущего нет. насколько все является истинным, а не моими домыслами - теперь уже не уверена. Причиной нашей не сложившейся совместной жизни являются его дети. Не уходил изсемьи ради них, сам вырос без отца и такой же судьбы своим парням не хотел. Год назад (после особо бурного всплеска) он все-таки сказал мне что будет разводиться. Такое я услышала от него впервые после самой первой ситуации. Мы никогда ни слова не говорилои на эту тему. Поняла что на этот раз серьезно. Он действительно развелся (сыновьям сейчас по 19 лет). Но наши с ним отношения как-то не ладятся. Не могу понять в чем дело.Вроде нет ничего такого что мешало бы,что разводило бы нас. Но почему-то уверена что есть другая женщина с которой он и будет. Извините за сумбурность, мне трудно разобраться в своих сомнениях
Тяжело. Может, вся прелесть отношений как раз и заключалась в "запретности плода " ? во встречах-праздниках ? в опасности и недоступности? Я знаю, есть такие отношения, где быть всегда вместе невозможно - рушится иллюзия счастья, убивает быт. У меня самой похожие отношения - оба свободны, но вместе только набегами. И это хорошо - и ему, и мне.
сама думала об этом. Нет, запретность ... В общем, самым тяжелым было расставаться. Вот хочется быть вместе, но нельзя. Хочется этого покоя, но нельзя. Он говорил что именно это его часто удерживало от очередного камбека - то, что потом очень тяжело будет заканчивать
Тогда поговорите с ним. Что его теперь то пугает? Почему теперь он уверен, что придется расстаться? Что-то кажется мне, что вы по-разному воспринимаете ваши отношения.
наверное по разному. Я не могу понять, хспрашиваю - говорит одно, но не соответствует наша жизнь сейчас тому чего якобы он так хочет. когда он только подал на развод, я попросила его чтобы какое-то время мы не общались. Чтобы он огляделся, понял - нужна ли ему я. Просто в какой-то момент я поняла, что его семья была как бы защитой для моей психики, я понимала ПОЧЕМУ мы не можем быть вместе. А если мы разойдемся уже когда он свободен, мне будет очень трудно это пережить. И боялась начинать потому что потом не справилась бы. И он испугался.Что не нужне мне, что моя страсть - как вы сказали от запретности. Ну и все такое. Мы старались не общаться, но он всегда был где-то рядом. И первое время когда мы уже стали жить вместе, он как-то настороженно себя вел. Говорил что боится, что вдруг я уйду, вдруг все ненадежно. Сейчас это уже позади, спокойно. Но теперь уже тревожно мне. Не делает он ничего подозрительного, ни на намека. А вот нет уверенности. Или это остаточные явления от прежней неуверенности в будущем?
Сообщение было удалено
так вы вместе живете? конечно, переход от безумных страстей к размеренной семейной жизни пугает. ведь не хочется, чтобы такая уникальная любовь утонула в болоте повседневности. или уже утонула?
за 2 месца не дложна вроде бы совсем-то уж утонуть. А потом - нет, мне такая семейная рутина только в радость. Я была бы счастлива, есди бы те страсти уже забылись наконец. Не рождена я роковой женщиной :)
Сообщение было удалено
боишься, что и от тебя уйдет?
один из самых банальных жизненых сценариев. женатые любовники - тетка бросив все на ветер тут же бежит и разводитья, а мужик нет, дети, больная жена, что там еще бывает. конечно испортить брак вы им сумели как и себе, но сейчас вы ему уже немолодая и потрепанная нафиг не сдались. найдет себе третью женщину помоложе и начнет с ней все заново.
Сообщение было удалено
боюсь
Вы у него ассоциируетесь подсознательно с разводом, со всей этой ситуацией, его уход из семьи, наверняка у него с женой были неприятные разговоры, может скандалы, сыновья тоже , наверное, не одобряют его - всё это негативные эмоции, поэтому велика вероятность, что он уйдёт к третьей
Сообщение было удалено
не факт. все-таки 16 лет сказываются. не нужна была бы - давно бы уже слился
Так вам лет-то обоим сколько? Пора бы уже успокоиться. Все им страсть подавай. Пора лодке причалить к бухте.
Сообщение было удалено
не бойтесь. не крутите себе в голове такие сценарии. Ибо боязнь притягивает негатив. Посидите одна, сама с собою, прокрутите самый ужасный вариант ваших отношений, переживите его. И забудьте. Конечно, он осторожен - Вы как никак ушли из семьи. Он тоже боится, думаю, не меньше Вашего. Успокойте, будьте доброжелательны, наслаждайтесь моментом, не позволяйте мерзким мыслям завладеть вашим сознанием. Вы ведь уже прокрутили всё самое плохое в голове ? вот и хорошо. А теперь просто живите и радуйтесь.
Сообщение было удалено
в чем-то нужна, но не в качестве подруги жизни. почему так бывает хорошо описал пост 10.
Сообщение было удалено
возможно. Я давно заметила, что любой человек с негативными ассоциациами предпочитает начать жизнь с чистого листа.
Как все запутано, однако... Страсти, мордасти... Высокие отношения...
автор так не удивительно! вы сама то подумайте.. ВЫ 16 ЛЕТ МОТАЛИ ЕМУ НЕРВЫ.. 16!!! вы делали так что в его семье были и скандалы и истерики и вообще не пойми что... но заметьте и к вам то он не уходил (а это о мнооогом говорит- и сынововья ,как и "больные жены", тут не причем.. уж через 16 ть то лет пора розовые очки то снять).
Кстати наверняка этот мужик , просто напросто, кабелирующая натруа впринципе.. а вы в его жизни были той классической пиявкой прилипалок, которой все ни почем и которая является по щелчку пальцев... гулял то он наверняка со многими- а вот вы были как бы постоянным таким вариантом (запасным аэродромом). Кстати то что гулял со многими это факт поддтверждающийся знаете чем- тем что его жена тоже от него не уходила.. а это, как правило, бывает в семьях, где жена уже давно смирилась с бесконечными разовыми гулянками... и в серьез их просто уже не расматривает... Иначе не одна бы жена да по молодости не простила бы такую серьезную любовь на стороне (и это любовь бы сразу была заметна - у негуляющего мужика)
Ну и итог.. как я уже сказала тут все одно к одному- вы и нервы помотали (так как были постояной пассией и от вас он явно чувствовал угрозу семейному спокойствию) + вы изначально были запской + вы уже явно не молода.. вот и все.. Сейчас это скорее всего 40 летний (я так понимаю) мужичек найдет себе 18-25 ти ленюю девчушку нейспорченную б ля дсвом, струганет с ней дите и будет жить счастливо.