Добрый день, все участникам форума. Прошу совета. Мне 30 лет, я замужем, у меня все с семьей ОК. Прошу не осуждать и не делать негативных комментариев не по теме. Заранее спасибо.
Итак, возникла душевная необходимость познакомиться с мужчиной для романтических отношений на стороне. Сайт знакомств, анкеты... Одним словом он мне написал, без долгой переписки предложил встретиться, но как-то так получилось, что сразу не очень получилось встретиться, то у него переговоры, то совещания... Сейчас , мне кажется, что я тоже немного проявила инициативу. Мы договорились, встретились за чашкой кофе. Он женат, семья, маленький ребенок, симпатичный, не бедный, все ОК. Поговорили, и он мне говорит, что все классно, что он мечтал о несвободной женщине. и я самая самая и интересов много общих, и выгляжу я супер..... Это было во вторник, сам спрашивает, когда встретимся, я отвечаю давай в пятницу, все планы состыкуем и тогда куда хочешь, он намекает, что к нему, я не торопи, давай куда-нибудь, а там уже , как получится... Договорились созвониться в четверг, чтобы все точно.. Я уехала. В среду от него нет известий.
(все в первом посте не уместилось)
В четверг тоже, дождалась вечера, не вытерпела, послал смс с просьбой позвонить, через час звонит, а у меня телефон вне зоне действия, (смс пришла, что звонил) больше не перезванивает.... через час-полтора, отправляю опять смс - "что случилось?" он мне пишет "я звонил. ты не доступна.извини. я заболел." я -"ты можешь позвонить?" и все он пропал. в пятницу его нет, но я видела на сайт он утром в пятницу заходил, но мне ничего не написал. И ни ответа, ни привета. Что за ***? У меня вопрос ко всем, что мне делать? Ждать, авось, он позвонит? Или что-то предпринять самой? Я извелась... Я могла бы плюнуть и попробовать еще, но можете мне не верить, я прямо влюбилась, он идеальный для меня... Бывает такое, что через час общения, ты понимаешь, что он то что надо, самый самый. И зачем петь дифирамбы мне, что я для него идеальна. а потом пропадать?... Ничего не понимаю. P.S. сильный насморк у него уже был, он жутко извинялся и говорил, что обязательно к пятнице вылечит... Наверное, я себя уговариваю :)
Ну надо же быть такой навязчивой. Прям рыба прилипала. Тетка явно не первой свежести, а как маленькая спрашивает, доставать или не доставать мужика.
Фууу.
Внешность явно не понравилась, че тут гадать, когда все ясно.
Или мужик опомнился и решил, что лучше жене своей не изменять.
В отличие от вас, Автор.
Автор. послушайте меня. Женщина никогда не должна предлагать себя. НИКОГДА. Затаитесь и ничего не предпринимайте. имейте гордость
Сообщение было удалено
Не судите и не судимы будете... Я же просила по теме. Или Вас в школе читать не учили.
Да зануда это точно. Он подумал если ещё не ахнул тебя а ты ему уже наёб_ываешь так много то что будет после аха... в топку тебя кинули..
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже думаю, что надо оставить все как есть.
Посоветуйся с мужем.
Сообщение было удалено
Автор, да вы ханжа, милая. Цитируете известное библейское выражение, но почему-то отказываетесь следовать другим заповедям.
К примеру "не прелюбодействуй".
Правильно вам здесь написали - в топку вас кинули, ха-ха.
Молодец мужик.
у вас с совестью не ОК и стыда нет, спрашиваете советы каким макаром лядануть, хоть бы приврали где нить чтоб не так блевотно смотрелось
[quote="Вахарина"]Добрый день, все участникам форума. Прошу совета. Мне 30 лет, я замужем, у меня все с семьей ОК. Прошу не осуждать и не делать негативных комментариев не по теме. Заранее спасибо.
А что так некоторые боятся что их осуждать начнут и негатив писать?
Сообщение было удалено
КСТАТИ ДА,... ИЛИ У ЖЕНЫ УЗНАЙТЕ - КАК ТАМ МУЖ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ?
простите за capslk
Сообщение было удалено
никогда тебе не прощу, ты меня напугала))))))))))))))))
Автор, ну что за темы, как у 20 девочки.....найдите себе другого мужика и все!Свет клином на нем сошелся что ли.
И мне пели диферамбы,что я идеальна для семьи и прочию ересть......
Вы сделали итак шаг навстречу, написали, ВСЕ ХВАТИТ, теперь пусть он.А нет, то нет.
И как в 30 лет ,за час общения можно подумать вот он, мой принц?!КАААК?!
И вообщем когда в семье все ок, зачем вам еще кто то.БЕРЕГИТЕ СЕМЬЮ,.....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ваш пост. Перечитываю то, что написала и действительно думаю, ну, какая же я дура. Просто хочется, наверное, любви и романтики в любом возрасте, пора повзрослеть. Вы все правильно говорите. Какая разница почему, главное, что все - точка. Еще раз спасибо, ваш ответ, как холодный душ, все по делу.
Девочки, да чего же вы все злые такие?! Зачем оскорблять девушку?! Все ошибаются, заходят в тупик и выбирают не самых верных партнеров. Может у нее в семье проблемы. Не нам ее судить! Она не спрашивала верно это или нет.
Автор, если вы так изводитесь сейчас, то лучше не продолжать это. Лучше не будет. Я не думаю, что он от вас отказался или вы ему не понравились. Он относится к этому по-другому, ему ваше внимание не нужно. Освободится, почувстыует физическую необходимость в вас, напишет. Поймите один простой момент. Мужчины и женщины по разному относятся к сексу. Мы воспринимает эту связь на духовном уровне (привязываемся, влюбляемся, жаждем встречи), а мужчины исключительно на физическом. Он встретится с вами и будет дальше жить своей жизнью, работать, отдыхать с женой, ребенком. Билже он к вам быть не захочет, а вы непременно захотите, будете в крайности бросаться, переживать, будете готовы все бросить из-за него.
Я считаю, что можно делать шаги на встречу. Но тут ситуация изначально другая.
Знаю, что сделаете наоборот, но я вам не советую это продолжать. Сломаете себе жизнь и семью потеряете.
Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Спасибо за мудрый совет. Приняла случайную встречу близко к сердцу. Все правильно - не позвонит, значит судьба, позвонит - все равно надо прощаться, сама себе показала, что скорее всего наломаю дров. Видно я человек семейный и интрижки на стороне не для меня.
Сообщение было удалено
Вы девушка, вам не хватает эмоций. И именно по этой причине, мне кажется, что вы все равно в это вляпаетесь. Я была в этой ситуации, когда мучительно ждешь звонка или сообщения и не понимаешь, что происходит, почему человек то появляется, то пропадает. Сомневаюсь, что вам именно секс нужен, а не приключения, эмоции и драйв. Если холодно и по делу с мужчиной не можете, то лучше не терзайтесь, потом больнее будет
Сообщение было удалено
Ника, я вышла замуж в 18 лет, родила в 19, я всю жизнь живу с одним мужчиной. Это не возможно объяснить, это, как спать самой с собой, мы думаем одинаково. Это не значит, что я его не люблю, но это как ты любишь близкого человека. А бес в ребро стучит, по-видимому, не только мужчинам. Я долго не решалась, потом сайт, пара встреч ни о чем, даже жутковато, и тут он, такой,как ты себе представляешь. Вы и Бьянка все правильно сказали, все это глупости, надо взять себя в руки и сказать провидению огромное спасибо, что не обожглась. Лучше сейчас ничего не понимать, чем потом долго жалеть. Простите, что на вас все вылила, просто оказывается анонимное здесь общение может обуздать эмоции. Еще раз спасибо. Всего Вам самого хорошего и удачи во всем.
Ну вот нельзя в вашей ситуации такие симпатии к чужосу мужчине испытывать! Что потом делать будете, когда влюбитесь по уши?! А это случится.
Если в сексе проблема есть (он у вас единственный партнер?!) и эта мысль будет не покидать (!), попробуйте где-нибудь на курорте, например, случайный секс с мужчиной, к которому никаких эмоций. Может и свои отношения по-другому начнете воспринимать, внесете разнообразие наконец, почувствуете, что муж лучший
Автор, у меня была очень похожая ситуация и тоже замужем, правда в семье не все ок, как у Вас. Тоже знакомилась через СЗ, очень много встречалась, пока наконец как мне показалось не встретила, того кто действительно понравился. Та же история, тоже пел диферамбы, предлагал встретиться, первый раз правда я его сама продинамила со встречей, может что и получилось бы. Но во второй раз когда договаривались, он в последний момент отказался и потом просто пропал. Через 10 дней я все таки решила ему напомнить о себе смс, он ответил, мы разок встретились в кафе, а потом он опять пропал. И я сделала вывод, я ему понравилась, но не настолько зацепила, видимо параллельно с другими встречался и нашел еще кого то. Если действительно понравилась они из кожи вылезут, но всегда найдут повод и время встретиться, из опыта. Было конечно неприятно, первый раз мне кто то так понравился и так вот обломалось, но симпатия должна быть взаимной, зачем мне нужен мужик которому я не особо то и нравлюсь. Ищите дальше, рано или поздно найдете.
Сообщение было удалено
Блин, у вас ещё что нить по теме написать?
Что за бабы- спрашивают об одном. а они со своими рассуждениям лезут.дура Вы. Конченная.
Оставьте человека в покое. Он хотел изменять, но увидев все в реальности и подумав о последствиях - пожалел и передумал. Как ни крути, а мерзко оно.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились своим опытом. Я уже для себя все решила и успокоилась. Что мое, то мое, значит это не мой человек. Ну, вот, что интересно, вот Вы, как человек, который тоже встречался почти вслепую, зачем мужчины так поступают? Он сам просил о встрече, я ему уделила время, он сам предложил еще раз встретиться и ездил мне по ушам и я меняю планы, чтобы быть с человеком. Так, неужели, нельзя просто позвонить и сказать, извини, но у меня поменялись планы? Что за мерзость красть чужое время? Я благодаря хорошим людям, которые уделили время моей проблеме, смогла трезво все проанализировать, да не нужны такие отношения, вообще.
Я тоже долго ломала над этим голову. смс писала уже особо не надеясь на ответ, но понравился очень парень, хотела сделать последнюю попытку. Он мог бы и проигнорировать мое смс, так как у него уже кто то был скорее всего (во время нашей встречи кто то звонил, высветилось женское имя, а он сброс нажал), далее сам предложил встречу, договорились что он позвонит за день оговорим точно время и все пропал, второй раз я уже не стала ему смс писать, так как было уже все понятно. Очень не люблю необязательных людей и неопределенность, мог бы и смс написать что опять все срывается, но не написал, а я весь день как дура прождала его звонка. Я много встречалась и поняла что первое впечатление может быть обманчивым, а он показался мне не только симпатичным, но и серьезным, отвечающим за свои слова человеком. Оказалось что я просто видела, то чего мне бы хотелось. А вообще я заметила, что симпатичные да еще и обеспеченные как у Вас, там попадаются нечасто и у них соответственно выбор достаточно большой. Думаю что и в моем и в Вашем случае, нас просто придерживали про запас, на случай если лучше никто не подвернется.
еще 100500 таких найдете. не звоните
Кстати он Вам намекнул на то, что хочет встретиться в следующий раз у него, то есть на близость, Вы отказали, некоторые не любят ждать, может поэтому и пропал. Зато хорошая проверка, на х.р вообще такой нужен.
Сообщение было удалено
Отрицательный опыт тоже опыт :) Дело не в том, что он симпатичный или обеспеченный, дело в химии, мне хотелось быть рядом. Я сама не голодранка и не уродина. Я извините просто для тела мужчину найду завтра, у меня есть друзья мужчины, которые готовы поменять статус друзей. Мне не надо, мне как раз надо для души. Чтобы сказка была. Правильно говорят, что женщины не до конца дочитывают сказку "Золушка" после того, как она вышла замуж сказке наступил конец :) и это касается не только замужества, вот мы и ищем всю жизнь сказки.
Сообщение было удалено
Спасибо за ценную мысль. я даже об этом не подумала. А это вполне могло быть причиной.
Согласна, химия очень важна. У меня за год что я знакомилась было около 30 встреч, из всех только трое понравились, обычно есть химия или нет чувствуется сразу. Один из тех, что я описала, со вторым что понравился встречались, но недолго, месяц, не сложилось. Сейчас опять встречаюсь, не знаю как сложиться. Вообще знакомства на СЗ процес кропотливый, чтобы найти подходящего потребуется время и терпение. Главное не воспринимать эти встречи всерьез, чтобы потом не разочаровываться. И Вам желаю удачи в поиске
Я думаю,что он хочет легких отношений. А встретившись с Вами и пообщавшись,понял,что Вы не просто секса ищете,что вы настроены на отношения. И судя по тому,что вы уже пишете и звоните после первой встречи,он подумал,что дальше-больше... И вы можете стать угрозой для его семьи. Будете названивать,угрожать и пр. Мужчины здесь очень и очень осторожны. Мой совет. Ищите неженатого и сами не говорите,что замужем. И тогда найдете то,что ищете,если вас не только голый секс интересует
нафик он вам сдался, чужой мужик?А вы не подумали, что вашего мужа сейчас тоже достают по тихой?Вам было бы приятно?У вас и у него ребёнок, опомнитесь!
Мега проект!!!
СРУБИ СВОЙ МИЛЛИОН!!!
http://SrubiMillion.ru/?ref=ganyk
Надо поступать так как подсказывает сердце.