Дорогие девушки, ситуация такая: познакомилась в интернете с Костей, он младше меня на 2 года, мне 22. Встретились, понравился он мне, переспали, после еще 2 раза встречались. Костя познакомил меня со своим другом Романом, Роман мне понравился еще на их совместной фотографии, а в жизни он... ну просто очень красивый мужчина! С Костей мы встречались всего 3 раза за месяц, остальное время общались только по смс, очень мило и симпатично, но ничего особенного.
Однажды я скучала вечером и написала Роману в одноклассниках, у меня нет фото, напомнила кто я, он живо вспомнил, предложил встретиться, погулять. Приехал за мной, мы гуляли, общались, говорил мне комплименты. Встречались несколько раз. После переписывались в одноклассниках, я дала ему понять, что он мне очень симпатичен, он отвечал взаимностью в одноклассниках, мы встретились опять, он даже за руку меня не берет, я пыталась намекать... ))) делает вид, что не понимает, спросила прямо “Роман, почему ты меня не целуешь, я тебе не нравлюсь?“. Он ответил, что очень нравлюсь, но он не может, потому что я вроде как подруга Кости, хотя Костя мне никто, я Романа больше раз видела, чем Костю. В-общем и не порядочно это для него и все прочее. Но я, если честно, трахнула его пару раз и все, что еще мне от него может быть надо?
Костя улетел на месяц на практику, но весьма активно мне пишет в интернете и по смс. Глупая дурацкая ситуация. Рома извиняется, что не может со мной трахаться. Кошмар. Что делать?
Вот так раздвигая ноги перед любыми просто так - можно элементарно спустить свою настоящую любовь в унитаз.
"Рома извиняется, что не может со мной трахаться. Кошмар. Что делать?" вот в этом месте самый треск
вы ведете себя как маньяк прям. Пожалуйтесь Косте что Рома вас не хочет шпилить, пусть Роме стыдно станет, ишь ты, не шпилит совсем уже
такой как вы даже советовать ничего не хочется. живи своим умом, зверушка
м-да ну и нравы.........
Зачем ник такой взяла?! Как посмела?!
ой, ну ладно вам... напали на девочку..... пусть тра.ха.ется с кем хочет и сколько хочет....
костю на х... пошли, а романа уже т.р.ахн.и на-конец!
Автор, гони их обоих от себя, они тебя недостойны!
Найди себе еще Петю и пусть тебя тр@хает пока Костя на практике, а у Ромы на тебя не стоит... Так же для этой роли подойдет Слава, Миша, Гиви, Арнольд и Вахтанг
Сообщение было удалено
хахахаахха
Когда начались предложения про трахи , я даже не поверила глазам....Того трахнула, тот извиняется что не трахает , трах трах трах, а так хорошо все начиналось....
оля любит колю он мясник с базара ... и тд.