Привет.
Недавно прочла книгу Шерри Аргов "Хочу быть стервой" (раз в 3, наверное). Очень она мне нравится. Посему вопросы:
1.нет ли в Москве каких-то подобных курсов? (только не пошлятина типа стать сучкой-обольстительницей, а именно тренинги на уверенность в себе).
2. есть какой-нибудь хороший интернет-психолог, которому можно написать письмо? только реально что-то проверенное и достойное.
3. дамы, как вы полагаете. я гуляла с мальчиком три недели на океане, мы очень хорошо друг другу подходим, одинаково смотрим на мир, я ему нравлюсь. Но проблема, что он живет в Турции. И учится на 1ом курсе, а я заканчиваю 5ый в этом году (да. у нас разница в 3 года). Посему особых возможностей встречаться почаще, чем 2-3 раза за этот год нет. Но он поставил со мной статус на фейсбуке (знаю. это не столь показательно, но все же), выложил некоторые наши фото. и планирует приехать ко мне или устроить где-то выходной на новогодних каникулах. Я не то чтобы особо парюсь, но мне просто интересно, у нас же есть шансы продолжать отношения?
всем спасибо за ответы
"стерва" - падальщица.
хочу быть падальщицей. Звучит гордо, не правда?
Ну ты если так рассуждаешь.ты уже стерва!
Сообщение было удалено
почитайте книгу) к словам придираться не стоит.тем более, что переводила не я
Сообщение было удалено
это как так?
что я не особо парюсь? ну. а зачем это надо. еще привязываться к кому-то. был у меня очень болезненный опыт... уж как влюбилась в своего первого мальчика, год гуляли, а этот г*ндон мне изменял! и узнала я это только ближе к концу.
но суть в том, что я решила больше ни к кому не привязываться.
а вот турок такой чудесный, такой милый. так нравится мне. но боюсь привязаться. страдать не хочу. поэтому хочу спокойно выслушать мнения дам... возможно ли продолжение отношений при вышеперечисленных условиях
Сообщение было удалено
поверьте, книгу с подобным названием даже нет желания читать.
"хочу быть падальщицей" - это не придирка, достаточно знать значения слов, чтобы побезговать даже взять в руки подобную литературу.
ВЫ бы тогда почитали книжку "как вылечиться от бесплодия" - думаю вам ведь нужно знать о последствиях, не так ли?
маловерояно продолжение таких "отношений".
а бояться привязываться не надо. Любой опыт ценен, но становиться после неудачи циничной и недалекой, глупость. Не стоит терять себя, да и терять простое человеческое и вести себя, как проженная бабища, познавшая 100000 мужских членов, последнее дело!
Сообщение было удалено
ну, это Ваш выбор. но, имхо, брезговать книгой из-за переведенного (!) названия - глупо. А, как я уже сказала, книга очень хорошая. Не про сучек, а про уверенных в себе женщин, которые не будут поступаться своими интересами и принципами ради мужчин
Сообщение было удалено
как связана уверенность в себе и умение уступать????
странно, но отношения всегда держатся на компромиссе. Имеется ввиду нормальные, здоровые отношения, где партнеры готовы уступать.
А чего стоит баба (именно баба, не женщина), которая не готова искать совместное решение и будет гнуть свою линию? Ничего такая не стоит. Такую можно поиметь пару раз и оставить с ее интересами и принципами наедине.
Фу, турок........... У него же синий, наверное!((((((((((
Гость, вы обрадуетесь еще больше, когда узнаете, что в оригинале там стоит слово bitch - "***"
"Why Men Marry Bitches"
"Why Men Love Bitches"
Полезное чтиво, вам ведь уже сказали. )
ладно, по теме у нас всего 1 коммент)
благодарю всех за проявленный интерес к названию книги))
ответы на свои вопросы не получила, видать в книге о взаимовыручке и компромиссах ничего не написано)))
Забавно также, каким мелким шрифтом на странице этого горе-автора написана правда о ее "компетенциях". http://www.sherryargov.com/dating_advice.html (в самом низу страницы))).
Sherry Argov is not licensed to practice psychiatry, psychology or counseling. Responses are based on life-experiences and personal philosophies, and are not intended or recommended to be used in replacement of psychological or psychiatric counseling. This service is provided with the understanding that if legal or other assistance is required, the service of a competent professional should
be sought.
...короче, еще одна малограмотная сочинительница, не имеющая никакого соответствующего образования, но пишущая книги, которые здесь некоторые взахлеб читают и пытаются по ним строить свою жизнь и отношения. ))
Сообщение было удалено
так, ладно. книга про то, что
1. не надо сидеть и ждать звонков от мужчин
2. не надо ради свидания с мужчиной отменять предыдущие планы и бросаться к нему
3. не надо стараться всячески его ублажить
4. надо помнить о том, что важно быть независимый и иметь собственные интересы, работу
5. не надо устраивать скандалов
6. не надо вопить каждые 5 минут, как ты его любишь
( а все про то же:: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. и наоборот)
7. не надо бросать все дела, лишь бы увидеться с ним
8. не надо подстраиваться под его интересы, под его жизнь
понимаете теперь?
блин, меня реально удивляет, что все так среагировали на название книги.
Сообщение было удалено
ну так посоветуйте другое, раз вы столь умны. я ведь за этим сюда и пришла: за мудростью. а не за скепсисом
Сообщение было удалено
причем тут взаимовыручка и компромиссы?
боже, дамы, реально печалят меня тут все отзывы. ни одного слова одобрения. ни одного ответа на поставленные вопросы. только "фууу книга ***, а вы по ней жить пытаетесь".
да книга-то не при чем. я спросила про курсы, про психолога и про мальчика!
вот, что знать хочу.
ибо неопытная.
Сообщение было удалено
дак вам и говорят, что глупости эти книжки.
надо собой быть, а не перекраивать себя под копирку чьих=то мыслей.
и озлабливаться не надо, а принимать свои ошибки, делать выводы и жить дальше.
Начни жить роскошно за счет мужчин. Уникальный тренинг ╚получай легко и просто все материальные блага за счет противоположного пола╩ Система, которая работает. Индивидуальная работа с каждым, конфиденциальное общение, совершенно недорого! А так же многое другое. Автор, если интересно напиши margo.margarita.2013@mail.ru
Сообщение было удалено
так я и не озлоблена) я просто не хочу больше бегать за мальчиком. я хочу, чтобы, может быть, с турком получилось. но чтобы получилось, надо как-то грамотно все выстроить. а я не знаю, как... говорить ли мне ему, что люблю его и очень скучаю? или ждать пока он мне скажет? писать ли ему первой? или ждать его письма. Как быть? я не хочу опять быть игрушкой
вы не хотите привязываться к человеку (что за ахтунг такой?) и при этом подсаживаетесь на книги о том как потерять себя и стать унылой какашкой, остаться одной проще говоря. Вы б лучше Корнея Чуковского читали ей богу. И что за повальная мода на турков?
Книга в принципе неплохо написана, читала.Но она ничем и никак не связана с нашей жизнью. Курсы есть, психология, как самоутвердиться, как обрести свое "я" и прочие. Стервой надо родиться. стать весьма трудно, ведь при этом надо "ломать" себя, на это способны очень немногие.
Гость 22 ничерта не смыслит в жизни, в психологии, вообще не понимает понятия "стерва".
Сообщение было удалено
сходи почитай книжку-"как перестать быть придурком".
кстати, у тебя дети есть? или потому что ты бесплоден, всем женщинам обещаешь бесплодие?.
это месть такая из-за своей ущербности?
Автор,я читала эту книгу, надо кстати еще почитать, а то подзабыла)))В ней если честно есть моменты которые мне не очень нравяться, по описанию автора, эта стрева какая то черезжур холодная....но дельные советы все таки есть.
Почитайте книгу про стерв-Евгения Шацкая- большая книга стервы!
Она еще бывает корманного типа-в мягком переплете -начальная школа стервы, средняя школа стервы(я такие покупала, в начальной школе-описываеться история автора, и как должна выглядить и одеваться стерва, вообще оочень интересно, а во 2 книге уже именно руководство по мужчинам........)
Вообщем рекомендую)))
"Why Men Love Bitches" в оригинале. Это потому, что собаки преданные очень.
Сообщение было удалено
Но есть категория мужчин, которым больше нравятся pussies, надо и об этом помнить.
Сообщение было удалено
капитан очевидность :)
автор, почитай книги ЮЛИИ ШИЛОВОЙ , у нее все очень интересные!! психологически они меня заставляют смотреть на мир, на мужчин по другому!!!
Сообщение было удалено
to-to ya smotru oni vse odni bez muzhika vse eti pisatel'nitsi )
Автор, я знаю хорошего психолога-трененра, который в режиме онлайн работает. Правда я не знаю по вашей он теме или нет. Если хотите, давайте почту, я вам его мыло скину
Как же бабы себя ценят или падальщицей хочет быть, королевой отбросов или б.ит.ч, что с английского с.ука, то бишь нечеловек, а самка.
А потом спрашивают, куда хорошие мужики деваются?
Хорошие мужики живут с Женщинами, а не с с.уками и подбирательницами дохлятины.
[quote="777666"]
1. не надо сидеть и ждать звонков от мужчин
2. не надо ради свидания с мужчиной отменять предыдущие планы и бросаться к нему
3. не надо стараться всячески его ублажить
4. надо помнить о том, что важно быть независимый и иметь собственные интересы, работу
5. не надо устраивать скандалов
6. не надо вопить каждые 5 минут, как ты его любишь
( а все про то же:: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. и наоборот)
7. не надо бросать все дела, лишь бы увидеться с ним
8. не надо подстраиваться под его интересы, под его жизнь
[quote]
Можно написать проще - не надо любить кого-то. По мне, так это поведение со временем начинает утомлять и приходится искать женщину более отзывчивую
Я прочитала эту наитупейшую книгу в своей жизни, от корки до корки. узнала о ней на нашем любимом форуме. поплевалась и выкинула в мусорное ведро (на рабочем столе) маленькую крупинушку можно вынести полезную, а в остальном. глупость, эгоизм, цинизм. ничего не имеющую с реальной жизнью. американцы нас завоевывают, уже книжки *** втюхивают нашим милым наивным женщинам, пропогандируя идиотский феминизм.
простите, если он не американец. лень смотреть. но выкинуть и забыть советую.
Сообщение было удалено
+1
а теперь к вопросам.
1. курсы есть, но лучше деньги имхо спустить не на гав но, а на реально интересные вещи. дайвинг, альпинизм, курсы японской кухни. да что угодно, хоть польза будет, и из вас не сделают циничную, эгоистичную су ку, с еще одной искалеченной судьбой. не обижайся)))
по поводу, турка, дело ваше, но я б не лезла в чужой огород, у них совсем другая культура, обычаи и тд. если вам так хочется и не можется, пробуйте, только 9о% таких как вы сопли на кулак наматывают. жалко девченок(((
Сообщение было удалено
lдавайте.
shamancheg@inbox.ru
Сообщение было удалено
По мне фигня какая-то, правда не удивляет. Учат-то кое как. Зачем бесплатно или за деньги годовые давать то, за что можно получить доп.деньги на платных семинарах? Ну так по пунктам:
1, 2, 3. - дважды два всегда четыре. У нормальных людей этому мамы и бабушки с детства учат.
4. Этому с детства учат папы в полных семьях. Меня учил, подружек моих отцы учили.
5. Нельзя быть годами вместе и обойтись без хотя бы пары скандалов, иногда лишь с помощью них можно прояснить позицию.
6. Если девушка каждые пять минут вопит о любви - она либо подросток / как я понимаю именно на них в основе своей ориентирован этот текстовой бред/ либо истеричка.
7,8 иногда нужно и бросать дела и подстраиватся выбирая что важнее понты или проблемы человека, которого вроде как любишь. Не всегда, а при серьезных обстоятельствах.
8. Кстати умеренная позиция касается и мужчин и родителей и друзей. Не давать контролировать свою жизнь и кроить ее, но иногда нужно идти на встречу.
Да при прочтении подобных пособий, возникает мысль что они несут в себе цель сделать так, чтобы и диотки навсегда остались одни. Умный человек не будет слушать и читать чужих советов - как ему жить. А психолог кстати давать их право не имеет, это противоречит проф. этике и об этом твердят все 5 лет обучения.
Сообщение было удалено
Немного не так : "стерва" - падаль, разложившийся труп животного. Отсюда и название - стервятники. Меня просто выворачивает от дурацкого выражения "Женщина - стерва" или "Хочу быть стервой" ПИПЕЕЕЕЦ !!!!!!! Какая безграмотность !
я не читала эту книгу, но уверена на 100% что ее америкосы написали. Только там настоящие спецы сидят :).
Если хотите быть женщиной счастливой, то читайте не эти книжки, а нормальную литературу. Доверяйте своему сердцу, не забывайте про совесть. Я уверена, что взрослый умный человек понимает без такого рода книжек, где и как себя нужно вести. Домострой вот можно почитать, если так к литературе тянет...
Никто не изменит свое внутреннее состояние, характер, все дается с рождения. Все равно, что мышь читала бы книгу "Хочу стать кошкой" и следовала бы советам оттуда. Мышью рождена мышью и помрешь.
Сообщение было удалено
Какая разница кто написал? Книжка очень классная я тоже читала и всем женщинам советую (Она кажется называется немного по-другому "Мужчины любят стерв", но смысл такой же) и автор она же.
Я еще посоветовала бы Автору, и всем кому интересна мужская и женская психология книжку Андрея Курпатова 5 великих тайн "Мужчины и Женщины". Она очень на многое открывает глаза. Понравится или нет, это уже другой вопрос, но знать это просто необходимо.
Сообщение было удалено
+1000 Я то же читала Шацкую, практически все. Все правильно в ней написано.
Ответ на пост 41 (хотела скопировать, но пост 41 не вошел по количеству символов).
...Злая,а ведь вы по пунктам практически согласились с содержанием этой книжки))) Кроме скандалов (5 пункт). Но там рассказывается о том, как "прояснить позицию" и без них (не совет дается, а рассматриваются варианты действий)... Что в этом плохого?))
Да, еще вы несогласны с тем, что "не надо подстраиваться под интересы и жизнь другого человека". Но в книжке говорится о периоде возникновения отношений, а вовсе не о семье с любимым (и доказавшим свою любовь к вам) мужем, с которым и вправду лучше все-таки друг под друга подстраиваться... Или вы готовы подстраиваться под первого встречного мужчину, не убедившись, что вообще ему нужны? Ну вряд ли же, правда?
Честно сказать, книжка вполне невинная. И действительно учит достаточно элементарным вещам, которым по идее должны были научить мамы, бабушки и папы. Но знаете, у некоторых мамы постоянно пропадали на работе... бабушки жили за тысячи километров... а пап, бывает, люди вообще в глаза не видывали. Или вы с таким не сталкивались? Да и всегда ли мамы, бабушки, папы способны научить даже элементарным вещам? Бывает, люди живут в таких диких стереотипах, ой...))
Поэтому удивляют столь яростные нападки на книжку. Наверное, это из-за провокационного названия (хотя ни о какой стерве=сволочи там и речи нет))... Но название - лишь коммерческий ход, способ привлечь внимание покупателей, неужели так сложно это понять?)) И обязательно надо начинать нападать на книжку? "Пастернака не читал, но осуждаю"........)))
Хотя соглашусь, чем эту даже вполне невинную книжку, лучше бы почитать Пастернка))
И все же - не стоит объявлять чуть ли не адскими происками обыкновеннейшую и даже милую, несмотря на название, книжку))
Сообщение было удалено
Классиков русских, итальянских, французских и т.д. уже читала) хочется теперь пожить в этом, современном мире,а не мире иллюзий. И пожить в нем грамотно...
спасибо всем!
блииинн, ребят извините плиз, я не по теме разговора, но, у меня такая нестандартная проблема((( я получила паспорт, но в паспортный стол отдала все 4 фотки, при получении паспорта, мне их не вернули, да я и забыла про них, вообщем должны они мне были 2 фотки вернуть, ног не вернули, а с меня дома спрашивают где они, я сказала, что не дали, а родители хотели себе в бумажник моё фото(((((( я расстроилась, блииинннн, у меня нет возможности туда сходить, никак, перефотаться денег нет((((((((((( хнык-хнык(((((((((((аааааа что делать меня это душит, дай те совет, что сделать, помогитееееее(((((((((((
пожалуйста!!!