Гость
Статьи
Если мужчина переспит …

Если мужчина переспит со мной, он попал!

Хочу поделиться своей проблемой. Цель - поставить себе с вашей помощью диагноз и вылечиться. Теперь, собственно, сам месседж. Я могу переспать с мужчиной, будем честны, с малознакомым мужчиной, а потом приложить массу воли, выдержки, изворотливости, чтобы заполучить-захомутать этого мужчину! И будьте уверены, у меня это получится! Но всегда, мое второе, глубоко спрятанное "Я", ухмыляясь, говорит мне - а ведь он тебе не нужен, не интересен! И в то же время, если мужчина хотя бы один день мне не позвонит, это становится для меня таким ударом! Я готова плакать, готова лечь и не шевелиться, ждать-ждать-ждать его звонка! Позвонил! Все жизнь прекрасна! При этом абсолютно четко понимаю, что мужчина не мой, и не очень-то и нужен мне! Вот что это? Вариантов у меня несколько:
- низкая самооценка
- больное самолюбие
- пустая голова и пустая жизнь
- высокий уровень окситоцина
Что скажете?

Алень
42 ответа
Последний — Перейти
офф

Это называется дебилоид

Гость

Сексом вы его никогда не привяжете к с ебе.

По теме- это дурь.

Ну может ситуация куда проще?

У автора иммунитет к опасному ретровирусу, имеющему очень маленький срок инкубации?

Таким образом любой переспавший живёт очень недолго?? Иммунитета ведь у них нет)) Судьба))

Гость

ну почему шлю-ха.хе-ра не видела .а амбиции!!!!!!!

просто завышенная самооценка!

Алень
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ваш вариант (завышенная самооценка) мне нравится больше всего)))

Самое неприятное, что мужчины действительно ведутся, привязываются, о ужас! даже женятся на мне! Наступает момент, бросаю без сожаления.

Гость
Алень

Сообщение было удалено

И часто женятся?

Озорная

У вас , наверное, особое влагалище, особый обхват, запах и стон. Самооценка ,да, низкая.

Алень
Гость

Сообщение было удалено

На сегодняшний день. это уже 3-тий случай, лет мне 25. Неликвид? А как вы определяете неликвид? Первый мой бывший муж недавно скинул мне свои фотки с президентом, второй (бывший) живет практически заграницей уже лет 8, его по работе туда отправляют, ценный кадр, да и человек он очень неординарный, его всегда окружали творческие люди, известные композиторы, музыканты, художники

Алиса

Окситоцин вообще тут ни при чем! Это НИЗКАЯ САМООЦЕНКА

Алень
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, я хочу пообщаться с вами. Вы можете мне рассказать как вы лично общаетесь с мужчинами? На каком нибудь конкретном примере. Вот познакомились, обменялись телефонами... дальше что?

Гость

Спидом заражаете, что ли?

Мари я

Автор,вы покуистка.как и большинство мужиков)

Гость

Автор, осенняя зависимость на тебя здорово действует, что-то с тобой случилось. Может быть общая нехватка витаминов или еще что-нибудь? Ты сходи на всякий случай к доктору, он добрый и расскажет тебе как на духу, что же это с тобой такое приключилось? И мы не доктора, поэтому не можем на расстоянии дать рецепт твоей болезни! Успехов...

оооо(( у меня подобная ситуация, но я не делаю ТАКУЮ проблему из неё, стараюсь читать темы психологов и пр., стараюсь сама разобраться

Гость

Синдром отличницы.

Гость

Ацтор вы быстро ведётесъ ,ведъ ваша проблема в том что они то вам на самом деле и не нужны .Проблема в том что вы ешё не нашли то что вам надо и может и хорошие ,но вам не подходят и по вашему поведению вы в зависимостъ от них даже если вы пытаетесъ докпзатъ другое-в зависимости от людей которые вам не нужны и соглашисъ с другимии что у вас низкая самооцека.

Омега

Сообщение было удалено

ну читать у вас получается. А изменить ситуацию получается?))

Блонда

Проблем настоящих у тебя нету,вот и живешь дурой,ищя себе оправдания.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

ты днями сидишь на форуме. ты не можешь никому ничего умного посоветовать. твоя жизнь пуста и ничтожна. ты только эмоциями с форума и умеешь питаться.

Глаз
Алень

Сообщение было удалено

Надо тебе научиться хорошо готовить. Полюбить это дело по-настоящему.

Гость

Автор, как бы там ни было, а все твои проблемы связаны с мужчинами. Может быть, вам нужно много мужчин, чтобы они перестали быть проблемой номер один?

Гость

ищете острых ощущений... и пытаетесь себе доказать, что вас могут очень сильно хотеть. потом уязвленное самолюбие, и опять пытаетесь себе доказать, что вами не попользовались, а все на самом деле серьезно. отсюда переживания и добивание объекта. как только цель достигнута, себе все доказано, отваливаетесь.

Гость

вообще для кого-то секс очень сильная штука. привязывает к человеку... может, и у вас так? так что не спите с кем попало, а только с теми, кого любите.

угадай кто
Алень

Сообщение было удалено

забей

Алень
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже.... И что делать? Где найти эти острые ощущения? Только чтоб мужчин рядом не было....

Алень
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь , что тогда мне вообще не с кем будет спать((((((

Сочините еще что-нибудь, автор.

Гость

Мамолетка какая-то написала, Взрослеть надо

Лапочка

Автор, а дети у Вас есть? Три раза замужем, ведь...

Гость

Автор, ты очень сильно любишь секс, поэтому и занимаешься им... Занимайся им и дальше, а не запаривайся, ведь жизнь так скоротечна, что не успеешь и оглянуться...

Гость

Захомутать мужчину не так уж и тяжело.Достаточно угождать ему во всём,особенно в сексе,не полоскать ему мозги и не создавать проблемы.Вы,автор,просто боитесь быть брошенной и бросаете сами мужчин,потому что устаете угождать.Научитесь повышать свою самооценку другими способами,а то когда из за возраста не будете уже пользоваться таким спросом,Вам придётся очень тяжело морально

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

что для одной "угождать",для другой "кайфовать".Очевидно Автор не считает секс на первом свидании аморальным чем то ПОКА.однажды ей это опротивит самой-разочаровываться (ведь не редкость что новый знакомый супер парень только с новыми знакомыми,а по жизни-брюзга и придурок),и она начнет искать серьезных отношений,не размениваясь на такие фаст-фуды..

Гость

что делать? -меньше врать.

Тутси

Подцепите когда -нибудь гепатит или Вич, и тогда реально тот, кто с Вами переспит ПОПАДЕТ)

Гость

любишь в игры играть, нормально как по мне, я парень если что

Алень

Внимательно еще раз прочитала, прислушалась к себе, выводы следующие.

Да мне хочется отношений с мужчиной, заботы, поддержки. Но я интроверт, причем настолько ярко выраженный, что общаться с внешним миром могу только опосредованно, через кого-то. Все те люди, которые по каким-то причинам находятся долгое время со мной рядом (на работе или по учебе) имеют шанс узнать меня лучше и полюбить. Это не только мужчин касается, у меня есть несколько близких знакомых девушек, которые буквально боготворят меня. И интуитивно я очень быстро сокращаю дистанцию с мужчинами, перехожу к сексу, опасаясь, что своим замкнутым характером просто не дам им возможности узнать меня поближе. На текущий момент у меня два ухажера, с одним мы учились вместе, он влюбился так, что голову потерял, он женат, но уже 6 лет ослеплен мною, поверьте я не преувеличиваю, сегодня выбрали мне кольцо, стоимостью в его зарплату, я отказалась покупать, меня смущает цена. Второй, вобщем, отключила телефон, не хочу с ним встречаться сегодня, с ним как раз ситуация как в заглавном топике, переспали несколько лет назад, сначала ему ничего не надо было, сейчас бегает вокруг меня - люблю, не могу.

Лучше на танцы запишусь))))) и постараюсь больше общатьс

смешная хомячиха
Алень

Сообщение было удалено

Это ненормально =) вы не в состоянии создать длительные отношения, сходите с ума от одиночества.

смешная хомячиха

ослеплённые с жёнами разводятся) а вообще дурацкое развлечение абсолютно, превращающее вас в шалаву.

золотая рыбка

это значит что мозгов нет

Е.А.

Алень, займись танцами! :)

Е.А.

не будет оставаться времени на раздумья :) Забей :)) Пикап уже давно не в моде :с

Ольга.

Блин читаю и узнаю себя..всё точь в точь. Поправка... Я очень красивая и в сексе говорят огонь...что с нами не так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: