Гость
Статьи
Что мне дальше делать?

Что мне дальше делать?

Встречаюсь с парнем около двух месяцев, и с первых дней нашего знакомства он меня постоянно спрашивал: когда у тебя день рождения? Я ему сказала. Он сказал я тебя поздравлю, подарок тебе куплю. Вчера у меня был день рождения, он меня не то что не поздравил, даже не позвонил, хотя обычно звонил каждый день? Что мне делать дальше? Морозиться от него? Ну не могу же я после этого встречаться с ним как ни в чем не бывало, это как плевок в лицо, поздравили все кто только можно, а он нет.

Марина
6 ответов
Последний — Перейти

А может он элементарно забыл.

Машка

забить и забыть

А как он так за два месяца до вашего др подгадал, что он скоро будет? Чуй ствовал, наверное. Ждал. Но не вынес ожиданий.

Вики

Мне кажется, что он просто забыл о вашем празднике. Вы конечно имеет полное право дуться, я бы тоже так поступила, но точку рано ставить. Мало ли то случилось! Я думаю если он объявиться, вы имеет полное право высказаться в трубку и бросить её.

мда...это так не красиво с его стороны!!! Я считаю что вам морозиться не надо....позвонит, возьми трубку и спроси на прямую почему не поздравил!? (только первой не стоит звонить) А там уже пляши от того что он ответит....

Хотя мне кажется, что он действительно элементарно забыл

Марина

он мне даже всегда звонил каждый день, а в этот день даже не позвонил и не написал. сегодня звонил, но я не взяла трубку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: