Девушки что для вас означает измена???как с нею справиться?и как продолжать дальше отношения если вы не замужем???
Ни как не продолжать.
Я предательств не прощаю. И сама НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ.
Вы не замужем. Для чего терпеть измену? Я не хочу сказать, что при замужестве ее тоже нужно терпеть, просто не понятен смысл ваших с ним отношений. Если он такими действиями показывает к Вам такое безразличие, то, что Вас держит рядом с ним?
Измена это когда захотел трахнуть или трахнул другую. для меня. Может быть и прощу.
Для девушек вообще понятия "измена" быть не должно. Это должно означать "конец отношениям". Станете женами, да проживете длительный срок, тогда стоит подумать. А в девичестве прощать измены нельзя.
Измена - это страшная вещь, она заставляет кардинально усомниться в человеке...
Для меня измена, если мужчина смотрит недвусмысленно на девушку другую)) это уже все..не за горами физическая измена.
проблема всех отношений в том, что мужчины и женщины по разному устроены и по-разному мыслят. Если женщина изменила, значит она больше не любит своего. Если мужчина изменил, это значит он захотел трахнуть другую. В этом случае женщина проецирует с себя мотив его поступка. Она думает, он ее больше не любит. А он хотел всего лишь трахнуть другую. Поэтому мой вывод - измену надо прощать. Если он уйдет, то вы в любом случае его ничем не удержите, а если нет, то он вас любит.