Припёрся бывший,который бросил меня(точнее изменял мне так,что я посчитала что меня бросили)припёрся и предложил возобновить отношения,мол ты ведь меня так любила,давай попробуем всё сначала.Но вижу.что корону с головы ещё не снял-думает я всё ему прощу т.к чувства к нему всё ещё есть.А я вот думаю,может выйти к нему.одеть самое красивое платье,подарить много страстных поцелуев,а потом сказать,что увы и ах....но что-то. не чувствую я сексуального желания,короче отказать в самый пикантный момет! Возможно ли пробудить в нём таким образом первичный интерес? Интерес охотника? Хочу чтобы теперь он бегал за мной!
разозлишь только, изнасилует
Сообщение было удалено
Тем более, что откажете в самый пикантный момент. Это провокация откровенная, не стоит того.
ооо, коварная
не забудь прихватит с собой газовый баллончик, а еще лучше подругу на шухер
Лучше заведи себе нового мужика, заодно и бывшего позлишь.
Так опасно! Лучше предложи ему секс. Перед этим договорись со страшной подружкой. Веди его на хату, он весь в предвкушении. Оставляешь его с подружкой, сама смываешься и она его насилует.
Сообщение было удалено
ахах точняк
или лучше напои его в хлам, так что у него глаза слипаться будут, подсунь подругу
он проснется с утра, а рядом с ним бегемотиха лежит прыщавая какая-нибудь
те ваще сколько лет?)
На мой взгляд глупо и убого. Это выдаст вашу глубокую обиду и закомплексованность.
Если женщина счастлива и ее жизнь прекрасна без этого мужчины, ей до него нет дела и даже желания тратить на общение с ним время нет. Самая страшная месть - это реальное безразличие.
А ваше "безразличие" будет деланным и наиграным.
А ваше недвусмысленное поведение даст ему крепко понять что вам до сих пор больно и вы до сих пор одеримы мыслями о нем.
Сообщение было удалено
Один раз отказать ему мало. Раз 5 нужно отказать. По обижаться. Ну в общем помучать его хорошенько
Я раньше тоже такой фигней страдала. В голове всякие обломы прокручивала. Но поняла позже, что они того не стоят. А кто-то тут совет дал хороший: найди себе нового мужчину, и пусть у вас все будет хорошо. Вот это бывшего заденет и не на шутку.
ахах! интерес охотника! он уже имел вас по-всякому, какой тут интерес ещё может возникнуть? или у вас третья сиська выросла?
такой "охотник " может по-простому избить . Не заводись
Лучше новую любовь найти, в одну реку нельзя зайти дважды. Посекситься можно, но не более.
Не надо платье надевать, прям голая выходи, еще прикольнее получится.
Сообщение было удалено
можно подумать найти нового мужчину легко. Я вот 5 лет одна, и никак никого для себя подходящего не найду.
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете? Автор можно подумать ништяк вариант предложила. Понятно, что мужчины не валяются. Но и вариант автора с обломом-полный бред.
Советую обломать его ВНИМАНИЕМ (т.е игнорировать вообще)
Для чего вообще общаться с предателем?? И тем более унижаться местью.
Вы просто созданы друг для друга....
у многих из нас просто напрочь отсутствует психологический интеллект