Падруга встречалась с мужчиной он сделал ей предложение стать его женой (он говарил ей что сильно ее любит и хочет с ней детей)......Они из разных городов Она поехала к нему и думала они поженяться в его городе устроилась на работу....покупали бытовую техн. для дома .Он знал что она его сильно любит ......и чем ближе подходило к дню их свадьбы он все чаще начел у нее просить деньги......патом он ей сказал что у ее маленькая зарплата и что он хочет есть каждый день вкусно и одевать красивую одежду(говаря при этом как сильно он ее любит).......она давала ему деньги и покупала продукты(иногда он покупал продукты)а патом оди день когда она пришла с работы он ей сказал что он падумал и решил что они чужие(она и он)и что им надо расстаться ......И что бы она пошла за билетом на поезд и уехала назад в свой город к себе домой
падруге надо было школу закончеть вначали вазможно ана бы паумнела
Очень просто- преобрети МОЗГ.
фсё уже сказале, ани правы, преслушайся афтор.
З.Ы. граммар наци застрелился
Ну так падруга понила, что с альфонсом встречалась или все еще в недоумении????
Сообщение было удалено
ей 39лет
альфонсы на себе не экономят, понты там, дорогие одеколоны )
Сообщение было удалено
она говарит что все еще его любит .....недавно даже ездила к нему . Когда приехала в другой город к нему чтобы сним поговарить(она не может понять почему он так поступил), он ей сказал: что ее не пустит в квартиру и ушел на улицу
Сообщение было удалено
учится никагда не поздна
Сообщение было удалено
я думаю автар сома и есть падруга из росказа
Сообщение было удалено
Да,он на себе не экономил пакупал красивую одежду, одеколоны обувь и тд.
Сообщение было удалено
век жави, век учыс
Сообщение было удалено
Молодец Мужык,уважаю,не всё халявщицам за счёт мужчин жить!Должна справедливость на свете быть!!
Сообщение было удалено
и дурокомь помрэш)
Сообщение было удалено
ниАсЫлила, тута так нада )
Давно так не смеялась..
...(она не может понять почему он так поступил), он ей сказал: что ее не пустит в квартиру и ушел на улицу. Шедеврально.. Лилька, пиши ещё
Господа!!! Куда катится мир?!! (прикладывая кружевной платочек к глазам)
автор,а город как называется? это я спрашиваю,чтобы знать и ненапороться, а то ходят тут всякие в любви объясняются,страшновато стало. мне тоже 39,если что.
автор а у тебя есть чё брать чтоль.
наверняка кроме кредита за айфон и шубу у тебя ничё и нет.
че такие неграмотные комментарии на ветке?
Сообщение было удалено
blin, da translit nebos -
Сообщение было удалено
Да специально же, прикалывается народ, подделываясь под стиль автора! :)))