Гость
Статьи
Психологически боюсь …

Психологически боюсь нового замужества

Всем привет! Мне 31, была замужем, сейчас возникают проблемы в общении с противоположным полом -всегда пытаюсь изолироваться, как подступают серьёзные отношения. Анализируя свой опыт, полагаю, что неудачный брак послужил " прививкой" от серьезных отношений. Доходит до того, что даже очень симпатичных и приятный мне людей (мужчин) я посылаю сейчас, в итоге специально выбираю для общения "неварианты" -либо малолеток, либо вообще знакомых нетрадиц. ориентации. Что мне делать?

Одри не Тоту
27 ответов
Последний — Перейти
Лилия

Роди для себя ребенка!!!!

Лилия

Даже если мужчина любит женщину........ когда у него пройдет любовь к ней(жене) или он найдет другую мужчина может попытаться забрать ребенка и все нажетое вместе(стиральную машинку, газовую плиту и т,д)......поэтому женщина должна думаеть впервую очередь о себе и о своем ребенке

Одри не Тоту
Лилия

Сообщение было удалено

Что значит "для себя"? По-моему, "для себя" заводят собачку. кошечку и т.д.

Это эгоистично по отношению к человеку, который будет расти в неполной семье.

Лилия
Одри не Тоту

Сообщение было удалено

Даже если мужчина любит женщину........ когда у него пройдет любовь к ней(жене) или он найдет другую мужчина может попытаться забрать ребенка и все нажетое вместе(стиральную машинку, газовую плиту и т,д)......поэтому женщина должна думаеть впервую очередь о себе и о своем ребенке

Одри не Тоту

"нажЕтое.")))) Лилия, спасибо, вижу, Вы очень грамотный специалист по всем вопросам)

Д2

Автор, если вы не сумели построить отношения, то ваша проблема вероятнее всего возникла не "после", а уже была "до". Идите к психологу и разбирайтесь. Здесь вам не советчики.

Одри не Тоту
Д2

Сообщение было удалено

Спасибо за ценный совет. Особенно меня умиляют телештампы "построить отношения". Строят дома и заборы.

Гость

Я вот сейчас на грани того,чтобы подать на развод. Собственно, скорее всего, я так и сделаю. Надоело тянуть этот "брак". Не то, чтобы все так хреново, но тошно, ей богу. И внутри поселилось такое абсолютное равнодушие к мужикам, что мне даже это нравится. Мне просто безразлично, смотрят на меня-не смотрят, будут у меня отношения после развода или нет, я не парюсь. Скорее всего, на узаконенные отношения больше не пойду. Хватило, напробовалась, а в чудеса я не верю. Так что, для настроения иногда может и нужно мужское внимание, но жить с ними... Боже упаси.

Лилия
Д2

Сообщение было удалено

+100%

Лапочка
Лилия

Сообщение было удалено

+100000!!!

да уж

все мужики козлы что и говорить

или смирись и живи с козлом или живи одна.

Д2
Одри не Тоту

Сообщение было удалено

Отношения так же строят, как строят дома и заборы. Создают, возводят. Умиляться полезно для жизни!

Одни не Тоту
Д2

Сообщение было удалено

Вы фанат(ка) Дома-2?)))

Д2
Одни не Тоту

Сообщение было удалено

Автор, судя по всему, у вас проблемы в общении не только "с противоположным полом". Вы от всех защищаетесь. Если нравится - up 2 u.

.....

,,

Все, что происходит в нашей жизни ≈ к лучшему. Иногда кажется ≈ тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается ≈ не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи!,,

.....

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ

.....

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение

.....

╚Любой стресс в достаточном количестве... плохой или хороший, любовь или боль, может сломить наш здравый смысл и подарить нам мысли и способности, которые не получить другим путем.╩

.....

В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо ≈ наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну, а если всё паршиво ≈ не кисни, это тоже не навсегда.

.....

Люди ждут, грезят тем самым моментом, когда они, наконец, станут счастливыми, когда в их жизни появится все самое лучшее. Когда наступит этот момент? Наступит ли он вообще? Во время этого ожидания люди просто существуют, в то время когда они должны жить. Нужно извлекать все лучшее из того что есть сейчас и тогда ты сможешь быть поистине счастливым.

.....

Женщина должна однажды или пару раз в жизни полюбить плохого человека, чтобы потом быть благодарной за хорошего

.....

Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из нее дуру!!!

.....

Не грустите, не плачьте, всё в жизни к лучшему.

И если от вас отвернулись люди, не кажется ли вам, что жизнь просто избавляется от мусора

.....

Я не жалею о совершённых мною ошибках, поскольку каждая ошибка - это опыт. Спасибо всем уродам, которые повстречались мне на пути.

.....

Не знаю как вам, автор, а мне цитаты очень даже помогают, придают сил и бодрости духа:)

.....

[7/20/2012 3:11:59 PM] guapo: Когда любовь трещит по швам, как кардиган на сочном теле ДЕРЖИТЕ

ГОЛОВУ МАДАМ! Ну, что за нюни в самом деле!

Взгляните зеркалу в лицо Таким глазам сыреть

не гоже На свете много

подлецов а отражение

дороже!!!

Автор

сходите к психологу...я вам советую..это все не просто так...точнее так может у вас это затянуться....я вот знаю такого человека...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: