Здравствуйте. Вот я и решилась просить совета здесь, или хоть что-нибудь, что как то поможет сделать очень важный для меня выбор. Я встречаюсь с парнем уже почти 4 года, очень его люблю, знаю, что и он меня. Доверяю ему во всем, не смотря на то, что мы довольно часто ссоримся. Все было хорошо, пока я не уехала учиться в другой город и не встретила там другого, абсолютно отличающегося от моего, парня. У нас закрутился небольшой роман. Он очень заботливый, добрый, веселый, совсем не такой как мой парень. и зная, что у меня есть другой он говорил что будет ждать меня и всегда меня примет. Мы с ним оба понимаем, что все что между нами - неправильно. Но нас тянет друг к другу. Мне очень стыдно перед этими парнями и перед собой. Но, одного я люблю и нас много связывает, мы долго встречались (общие воспоминания, семьи знакомы и хорошо общаются), но нет больше той страсти что была прежде, а к другому ужасно тянет. от одной мысли о нем все кипит внутри. Скажите что думаете по этому поводу, спасибо.
Выбирай самого богатого и у которого пипска длиннее
Сообщение было удалено
это понятия взаимоисключающие, заметь толстолысопапики компенсируют свой не достаток в штанах огомнодлинным джипом )
Если это как-то повлияет на ваш выбор, один парень турок, второй - иранец
зашибись воще. А сами вы славянка?
я бы выбрала того, к кому сильно тянет. Вы только представьте - ещё не женаты. а уже страсти нет... После свадьбы вообще соскучитесь и завянете
Сообщение было удалено
Смотрите только маслице на трамвайных путях не разлейте))
Сообщение было удалено
У тебя как у собаки Павлова? рефлексы? Аннушка-масло? на большее фантазии не хватает?
Сообщение было удалено
согласна с Вами, просто страшно ,что пожалею, если брошу его, вдруг снова чувства появятся, а будет уже поздно. А жить в браке без страсти, да еще и ссоры постоянные - это не дело
Вчера мы с парнем все-таки расстались. Но не из-за другого молодого человека, а потому что сами ругаемся из-за каждой мелочи. На эмоциях, с психу наверно уже, удалили друг-друга из друзей вконтакте, сменили пороли, сп, пока что не созванивались, не списывались. не знаю куда это приведет..
Сообщение было удалено
спасибо) до "глубоко" не доходило) все ограничилось обнимашками-поцелуйчиками) и вообще, тот парень оч стеснительный, особенно с девушками, немного скован.. боюсь, я его испорчу)
Сообщение было удалено
Я не считаю правильным выбирать парня по этим двум критериям) для меня это не главное)
Если бы так сильно любила первого,то не появилось бы второго))Поэтому вперед и с песней в новые отношения!