Как понять, что девушка готова к поцелую? Какие-то жесты, улыбки, взгляды?
Нужно ли спрашивать прямым текстом, сразу ли целовать, что-либо говорить?
Как поцеловать девушку, чтобы это было не силой, а вовремя, подходило к месту и было обоюдо-приятным.
Берешь ее за уши двумя руками и вгоняешь ей в оральное отверстие по самые помидоры. Потом нежно гладишь по голове и спрашиваешь: "Дорогая, ты готова к поцелую?"
Мой так хотел поцеловать, что неожиданно чмокнул в губы....а мне так понравилось, что тут же сказала - "еще!"
Уже пятый год целуемся :)
Во первых -никогда не спрашивайте "Можно тебя поцеловать ?" .Это все дело портит. Всю спонтанность и волшебство момента сводит на нет. Сначала надо за ручку подержать, глядя в глаза. Сказать что-то ласковое. Погладить по волосам, все глядя в глаза. Говорите тихим голосом, с чувством.(Что нибудь вроде "ты такая красивая" или" у тебя такая нежная кожа")Перед тем как сказать это, приблизьтесь к ней, но не к ее рту, а к ушку. Если ей приятно, то поймете по ее взгляду, она глаза не будет отводить.Если она начинает смеяться, отворачиваться, пытаться болтать что-то, значит она не хочет.Не пускайте в ход руки до поцелуя, не пытайтесь ее хватать, притягивать к себе, только как я описала Лучше это делать в укромной обстановке, где люди на вас не пялятся, так девушка будет раскованней.Если она ответит на поцелуй, тогда уже можно и обнять покрепче, но лезьте под блузку или еще куда.Не хватайте за грудь. Это можно только уже на следующей встрече, да и то если увидите, что девушка готова к этому, и не отталкивает руки, если она уже сама распалилась. Главное - не торопиться и не спугнуть свои нахрапом !
"но лезьте под юбку" = НЕ лезьте под юбку - очепяточка ))
я согласная с намбер файв :) перед поцелуем нужно гладить волосы, легонько коснуться щеки и прочие приятности.
ой то есть согласна, а не согласная
Сообщение было удалено
а я гласная.
давай дружить?
Вот если была бы СтудентКА, то я всегда готова. А мужиками не интересуюсь
Сообщение было удалено
плюсую! Учись студент)))
Можно и разрешения спросить поцеловать, мне так нравится, а то некоторые сразу лезут с поцелуями.
Спрашивать это слишком. Но что делать если лезет целоваться парень которого знаешь 1 день? Бить по роже?