Я влюбилась во врача хирурга. Так получилось, что оперировал меня совсем другой врач, а этот зашел ко мне в палату просто спросить есть ли у меня вопросы. Когда зашел и увидел меня впал в ступор, растерялся. Потом сел напротив и стал смотреть в мои глаза, да так будто он в них тонул и не мог оторваться. Со мной такое впервые. Я тоже смотрела в его глаза не отрываясь. Мы словно приклеились глазами, долго и непрерывно смотря друг на друга. Я вдруг словила себя на мысли, что эти глаза очень красивые. Я тонула в его глазах, а он в моих. При этом мы пытались вести диалог)) Он немного тупил, говорил с небольшими паузами. Я вообще не поняла, что это было, но я ему точно понравилась, так как я прямо расцвела после этого, я чувствовала себя прекрасным созданием. Думаю он мне передал свои мысли) Скорее всего он так думал, когда смотрел на меня. Если бы не этот взгляд, я бы наверное не обратила на него внимания, подумаешь врач. Но теперь я не могу забыть его глаза. Как хочется верить, что и он тоже не может забыть мои))Как вы думаете, может ли у нас что-то получиться? Он молодой, умный, образованный, красивый, перспективный... а я простая девушка... может я его слишком идеализирую..Возможны ли отношения у такого, как он с простолюдинкой? Я уже совсем не соображаю, нашла его в соц. сети и добавила в друзья.... а теперь сижу и краснею. Это ведь дурной шаг? Он еще не заходил на сайт и еще не поздно отменить заявку... подскажите, как лучше поступить, так как мой мозг напрочь отключила моя влюбленность)))
На вас видимо наркоз плохо подействовал
упражняетесь в написании женских романчиков?
ну вот.... вы что думаете, что я придумала все? Делать мне больше нечего)) хотя спасибо за комплимент, видимо история моя действительно как из романов))) очень рада, что в моей жизни такое происходит))
божже, какая трогательная история любви до гроба и слияния душ на пустом месте. Целый рассказ минуты жизни, с повторяющимися оборотами, для лучшего зомбирования себя - это все от одиночества, миледи
Мы словно приклеелись, как собачки попами, мы словно тонули. Пишите продолжение, че там у вас дальше?
в реале-то понятно, что ниче ;)
Сообщение было удалено
Извиняюсь, я наверное не совсем понятно написала... Врач зашел ко мне до операции, узнать есть ли у меня вопросы по предстоящей операции. Так что это не не могут быть последствия наркоза) наркоз был после, на следующий день.
Сообщение было удалено
Вообще-то я за мужем 3 года)) но и имея супруга можно быть немного одиноким.... может вы и правы в какой-то степени. Наверное в моем сердце всегда пустовало местечко.
Лучше бы вам попробовать с ним вживую ещё пообщаться, прежде чем в соц.сети писать
Сообщение было удалено
ой...
Сообщение было удалено
Автор, вот и посоветуйся с мужем.
Сообщение было удалено
в живую не получится... он в другом городе находится, как и клиника в которой он работает.
Заявку я уже отменила , думаю, что это все испортило бы.
Решила так, будь что будет! Я так и так уже давно планирую перебраться в этот город, решили на следующий год.
Так что если судьба, встретимся еще)
Автор, как тебе повезло - такое духовное сродствО мыслей, сердечных флюидов, ферромонов, влюбленных глаз, биотоков, настроя на одну волну и т.д. не каждому даются в жизни. Как тебе сейчас хорошо, все это называется Предчувствием Любви, большой, чистой, светлой и волнующей! Ты умничка, держись за своего врача, вы созданы друг для друга. Совет вам и любовь.
Сообщение было удалено
Вот видите, настолько прекрасное происходит в моей жизни, что люди даже не могут поверить, что такое реально может произойти в жизни.
А ведь у большинства подобное не случается именно из-за того, что нет веры в то, что такая чистая, светлая любовь с первого взгляда может случиться в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Отчет уже у него есть на эл.почте, что некто (имя. фото) хочет дружить. просто он зайдет и не увидит, из-за отмены, но отчет в любом случае остается.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поржала
Сообщение было удалено
сто пудов
++++
Сообщение было удалено
это уже не важно, потому что я снова его добавила в друзья..... решила, что не нужно бояться, будь что будет. Не нужно все время придерживаться рамок приличия... надоело, скучно все это. Нужно вести себя как хочется душе, а не как кем-то однажды было положено)))
17. это вас кидает, прям штормит!
ну,что ответил то?
Сообщение было удалено
Случалось, я протупил, правда я не женат.
Короче я понимаю вас автор, это называется любовь с первого взгляда. Это когда люди смотрят друг другу в глаза и понимают все без слов, им не нужно объяснять ничего друг другу, им и так уже все понятно, они будто читают мысли друг друга. было у меня такое...
Все люди. которые тут смеются над автором, просто не испытывали такого чувства никогда, потому не понимают нифига. Когда испытают поймут.
ой а я люблю порнушки смотреть с врачами))))
а по теме) автор я может глупая но верю в любовь с 1 взгляда)) вдруг он и есть ваша любовь,и все у вас будет,не отменяйте заявку,вдруг он вас тоже искал )) желаю вам любови с ним боооольшой) пишите нам что и как,мне лично оч интерестно)))
Сообщение было удалено
мужчины часто не решительны в подобных ситуациях... а жаль)
Сообщение было удалено
спасибо Вам за поддержку :)
Сообщение было удалено
он еще не заходил на сайт) надеюсь добавит меня в друзья и начнет переписку)
мы ведь больше не пациент с врачом) а мужчина и женщина, которых тянет друг к другу)) я надеюсь!!!
Сообщение было удалено
Такое испытывали все. Одна пометка - это может быть только иллюзией. Только вашем личным переживанием, хоть вы и проецируете это на другого.
Слишком часто после таких "настоящих взаимных" якобы эмоций-иллюзий, люди никогда больше не видятся. Хотя, казалось бы, что может помешать? А если видятся, то спокойно живут своей жизнью. Опять же ЧТО может помешать, если это взаимно? Ответ прост - опять придуманная причина и мешает. Очень часто это однобокое явление, как бы вы себя не тешили взаимностью. А у некоторых просто очень ласковый, приятный взгляд, голос, на который ловятся вообще все встречающиеся люди. Неужели вы не знаете таких? Романтичные, слегка грустные глаза и всё. Тебе кажется, что всё это направлено только на тебя и только тебя всю жизнь и ждали. Но время идет и ничего не происходит. А кто-то в этот момент так же начинает думать про ваш объект, только по отношению к себе. Ну в общем эта черта юности некоторой, непорочности, желания большой любви.
Сообщение было удалено
В моем случае еще ни разу не было. Чтобы если я с девушкой так смотрели друг на друга, то это было однобоко, всегда это оказывалось взаимно. но ни разу по разным обстоятельствам я не построил таких отношений. Но это скорее просто протупил.
Сообщение было удалено
Меня тока смущает, что вы замужем
Один очень мудрый человек сказал "Человек может тысячи раз испытывать чувства, влюбляться, строить отношения, прежде чем он встретит свою настоящую любовь, свою судьбу".
Сообщение было удалено
сплошной пессимизм
Сообщение было удалено
Я не завидую Вашему мужу, бедный человек , женат на шлюхе.....
Сообщение было удалено
даже обсуждать нечего "ни разу по разным обстоятельствам я не построил таких отношений" - всё. точка. не о чем говорить.
В смысле говорить-то можно хоть на 50-80 страницах. только это будут догадки, мечты, желания - ничего весомого. Дело в том, что не взаимно это не значит - вы не понравились ВООБЩЕ. Это значит, что вы понравились, но не больше. Вы-то влюбились, а в вас никто не влюблялся, просто воспринял вас хорошо и тепло. Ну неужели вы никогда на себе не ловили взгляд влюбляющегося в вас человека, но при этом понимали, что кроме как теплого приема и предельной вежливости не можете ничего дать. А этот влюбленный только еще больше после хорошего обращения убеждался, что вы оказывается сами от него без ума и вам мешает скромность. Письма учащаются, визиты тоже. И вы начинаете медленно намыливать лыжи очень корректно придумывая боле-менее реальные "неразрешимые" причины дистанции.
Сообщение было удалено
Напротив! реализм! ))
это с какой стороны посмотреть.
Ваш метод в перспективе выдаст вам гору пессимизма на год вперед при случае разочарования. Вы витаете в облаках, вместо того, чтобы составить приземленный, реальный план появления в его жизни. Но вам нудно это делать, скучно, да и вы видите всю глупость такого мероприятия. Вам это не нужно. Гораздо приятнее "делать глупости" дрожащими руками, а потом винить себя в этом. Вам просто нужны эмоции и вы их т.о. и получаете. Никакой любви там нет и вы сами вскоре все испортите, чтобы только не развить ситуацию.
Это бывает со всеми. Но не обязательно вступать в отношения. Если оба несвободны, то всё разрушить ради новых отношений могут не все. Со временем все влюблённости проходят и становится смешно. Иногда при более близком общении наступает разочарование. Если у человека богатая фантазия, он может придумать то, чего нет.))
[quote="Лень"Ну неужели вы никогда на себе не ловили взгляд влюбляющегося в вас человека, [/quote]
Конечно ловил, но я могу различить, просто заинтересованный взгляд, от совсем другого взгляда, похожего на гипноз с обоих сторон, когда такое случается, это очень четко понимаешь и различаешь, более того наступает ясное осознание того, что происходит в данный момент и очень четко ощущаешь заинтересован в тебе человек или нет на которого смотришь. Потому, я точно знаю, что это взаимно. Когда не взаимно, то очень хорошо чувствуешь это.
Кстати, на счет не взаимности взглядов я не ошибался ни разу, когда смотрел на девушку, всегда четко понимал, " вот утт это не мое" и так оно и оказывалось. потому, когда смотрел и понимал, что это мое, то так и выходило... Девушка так же была заинтересована в общении со мной и общение шло очень легко и как по маслу, так что эт о уже подтверждает. В этот момент складывается ощущение. что девушку знаешь уже очень давно, хотя она и абсолютно незнакома для тебя.
Но повторюсь, все это не касается ситуации , когда кто-то женат или замужем.
Сообщение было удалено
короче что в лоб, что по лбу. Вот вы нашли с Луизой друг друга. Вы даже говорите одинаково. Вам обоим нравится именно эта словесная белиберла и "гипнозы", вы просто очарованы этим и естественно нацелены придавать значение.
Где ж вы можете различить, если вы говорите, что видели влюбляющегося в вас человека? Он тоже долго смотрит, все тоже самое, только ВЫ не чувствуете ничего. Просто приятно льстит вам это, не больше. Но нет, вы опять пускаетесь в воспоминания и фантазию о взаимности. Подумайте лучше о тех, кого вы проигнорировали с этим ИХ взглядом и вспомните, что вы тоже им ОТВЕЧАЛИ! Просто по инерции, просто потому, что вам это нравилось )
Сообщение было удалено
Во-первых, я не знаю, влюблиялсь ли в меня или нет) Во-вторых, я никому особо не отвечал так, кто мне не нравился. если человек нравится, то это видно, это другой взгляд, он открытый, прямой и смущенный. Я так никогда не смотрел на девушку, которая мне не нравилась.
39. ну, если вы не знаете влюблялись в вас или нет, то это меняет дело, вы тогда вообще понятия не имеете, что это значит. Тем более не способны к объективности. И все ваши взаимные кровоизлияния.. в общем вы молоды, верно? )
Сообщение было удалено
"Говорите" ахахах
Сообщение было удалено
Судя по вашей логике, получается я отвечала хирургу)) Потому что он начал на меня так смотреть и мне понравилось так, что я влюбилась) Я заметила этот не обычный взгляд, а не он. Из этого следует вывод - это взаимно!! :)
Сообщение было удалено
что? возразить нечего, кроме ах ах ах и "говорите"?
да, говорите, именно говорите. Ведь вы когда пишите, вы это думаете, проговариваете. Вы когда книгу читаете, автор тоже ГОВОРИТ с вами.
Сообщение было удалено
не спорьте с ленью, у нее какая-то своя правда, которую она пытается навязать другим. Типичный горе-правда-искатель)
Сообщение было удалено
в общем пока вы не переспите ниче у вас взаимного нет. Вы же не думаете всерьез воспринимать ответ на ВАШЕ предложение дружбы и треп в контакте )
Далее про взаимность покажет развитие событий, которых тоже может не быть.
Сообщение было удалено
ну относительно) мне уже более 25 лет)
Сообщение было удалено
более 25 это 26? ну и? вы не знаете, как выглядит когда в вас влюблены. Но вы и не построили отношений с "взаимной любовью" - где разгадка?
Сообщение было удалено
по вашему взаимность рождается исключительно в постели? мне вас жаль))))
Сообщение было удалено
нет, не исключительно, поберегите свою жалость, вам её к себе применить придется в скором времени. )
Я даю вам боле-менее ощутимые ориентиры оценки происходящего, т.е. то, что можно хоть как-то зафиксировать, потрогать, а то через пару-тройку лет даже вспомнить нечего будет о Любви, кроме собственных невнятных ощущений у компа.
В целом, я понимаю почему вы скорее ринулись ему навязываться - ведь его образ может испариться из вашей памяти и вам неоткуда будет черпать вдохновение, приятные приступы скованности.
Вы только не пропадайте отсюда и обязательно напишите, что он ответил и вообще писал ) Я очень хочу, чтобы он ответил, иначе все закончится еще быстрее, чем я думаю.
Меня одну смущает ,то что автор замужем?)