Гость
Статьи
Бывшая парня очень …

Бывшая парня очень красивая, я не знаю, как мне себя вести.

Я сегодня видела бывшую девушку своего парня, я просто в шоке. Она красивая, по мне прокатилась волна зависти. Она женственная, у неё красивая улыбка. Я теперь не знаю, что делать, я тоже не ***, но по сравнению с ней я чувствую себя убожеством. И вот я думаю, что у них там такого могло произойти, что он её бросил? Он вообще ничего не говорит о ней, я уже спрашивала, он мне сказал, что просто разлюбил её. Я знаю, плохо поступила, залезла к нему вконтакт, посмотреть на сообщения с ней, все сообщения с ней удалены.Я его очень сильно люблю и мне неприятно, что была она. Я чувствую себя неуверенно и мне неприятно на душе.Как мне справиться с собой?

Йо
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

А это не ваша тема про то, что он залез в ваш мобильник??

Гость

Ну и дура. Она ж бывшая, а ты нынешняя. Вот в этом все и дело. Значит для него ты лучше ее, какой бы красивой и женственной она не была.

Грибочек

Использовать как стимул для усовершенствования себя:) Красота далеко не показатель...тем более для кого то красотка, для кого то ***...

Гость

Любят человека,а не внешность.Не можешь смириться с этим расстанься с парнем.

Гость

а я вам открою большую тайну, 100% это она его бросила, ну это судя по его поведению, говорю по личному опыту, поэтому и не говорит о ней и сообщения удалил, обида у него, но опасность для вас действительно есть, потому что возможно он с вами начал встречаться не из большой любви, а чтобы ей досадить/отомстить, чтобы она приревновала вернулась, если она позовет обратно, он побежит роняя тапки... потому что задето его самолюбие. был ооочень похожий случай в жизни..

Кукла

А может это не он ее бросил, а она его? Или она изменяла ему напропалую и теперь у него на красивых аллергия:-)) Не парьтесь, автор, если он с вами, значит ему все нравится. В человеке главное не внешность, а душа.

Гость

А он какой? если вы красивее него то нет проблем,а на бывшую плевать.А если он красивее вас-не особо...

Комиссар на боевом коне

Автор,а в чем проблема? Н.К. Крупская не модель была, а какого парня себе отхватила (с).

Гость
Комиссар на боевом коне

Сообщение было удалено

Да с этим низкорослым ШИЗОсифилитиком, только такая как Крупская лечь могла (с)

NNN

не он ее бросил, а она. и теперъ он стал боятъся красивых. И решил завести себе что-то похуже, но понадежнее. не разочаровывайте его- а то в следующий раз он подобно многим европейским малъчикам найдет себе мальчика. .. Кстати,как говорил мой европейский друг на вопрос, почему так много классных парней со страшилками- Так надежней!>)))

Йо
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а я вам открою большую тайну, 100% это она его бросила, ну это судя по его поведению, говорю по личному опыту, поэтому и не говорит о ней и сообщения удалил, обида у него, но опасность для вас действительно есть, потому что возможно он с вами начал встречаться не из большой любви, а чтобы ей досадить/отомстить, чтобы она приревновала вернулась, если она позовет обратно, он побежит роняя тапки... потому что задето его самолюбие. был ооочень похожий случай в жизни..

Он красивый. Он полу татарин и полу русский, сам смуглый, волосы чёрные, а глаза такие голубые темные. Я поэтому и чувствую себя каким-то убожеством рядом, особенно, когда её увидела. Прямо кошки скребут на душе.

Да это даже хорошо если она его бросила не будет шансов вернуться назад, просто они-то остались друзьями, она недавно звонила он сидел смеялся по телефону, я у него спросила о чём, он сказал, прошлое вспомнили. Ну дак ладно думаю, не хочет говорить не надо, обидно, конечно, но ведь есть такие люди. Меня-то больше расстраивает-то, что она красивая.

Roffe

Бутылка с серной кислотой вам в помощь, Автор)))

и Эля Кондратюк отдыхает.

А серьезно - с комплексами бороться надо, а не лелеять

Йо
NNN

Сообщение было удалено

Ну мне прям легче стало.

Гость

То,что прошлое вспоминали они и он смеялся-не к добру...

minifreid

А мне почему-то кажется, что она сама его бросила. И в этом нет ничего хорошего. Потому что для него эта история может быть еще не закончена.

Гость

Красота еще никого счастливым не сделала. А вот большая в себе уверенность творит чудеса!

minifreid
Йо

Сообщение было удалено

Да уж. Если это она его бросила - то шансы вернуться очень велики. Тем более, зачем ему дружить с ней, с красивой? Я б тоже на Вашем месте расстроилась...

Йо
minifreid

Сообщение было удалено

Почему не закончена? Тем более, если сама бросила, как вы сказали. Даже хорошо было б, если бы она его бросила.

Гость

20 Ну если она его бросила, то значит он к ней до сих пор не равнодушен. И при любой возможности будет с ней контактировать. Вы ж говорите они друзьями остались. Понадобится бывшей что-либо, он всегда будет ей помогать, угождать.

Гость

А если он вас сравнивать будет? И во всём вы будете казаться ему хуже. Более красивые девушки кажутся умней, общительней, добрей и т.д.

Йо
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет не такие у них отношения. Они как будто дурачатся что ли. Если бы не был равнодушен, я бы это почувствовала.

Йо
Гость

Сообщение было удалено

Вот, этого я и боюсь, что он начнет с ней меня сравнивать! Я просто так противно себя чувствовала, когда её увидела, от зависти. думаю, что вдруг он увидит моё несовершенство рядом с ней?

Гость

Автор, он тебя любит и это главное. Оставаяйся с ним и будешь кататься, как сыр в масле! О бывшей не думай, ты самая лучшая.

Гость
Йо

Сообщение было удалено

ну раз вы говорите, что он к ней равнодушен и чувств у него к ней не осталось, чего вы переживаете? Значит не будет сравнивать.

minifreid
Йо

Сообщение было удалено

Потому что если бы он ее бросил, то тут бы было все понятно, не устраивало что-то в ней, в ее поведении, в отношениях, было с ее стороны упущение, промах, который он не мог простить. Был недоволен, короче, и отношения продолжать не хотел. Конечно, после такого и вернуться не захочет. А если не бросал, логично, что все нравилось, был счастлив, всем доволен, хотел быть с ней и дальше. Вот и подумайте. Поманит она его пальчиком, он и побежит.

Йо
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, даже как-то легче стало)

Йо
minifreid

Сообщение было удалено

Ну он говорил, что чувств не осталось, поэтому и дружат. Я поговорю с ним очень серьёзно, после ваших слов. На самом деле всё не сходиться, зачем тогда общается?

Гость

фотку давай его бывшей.

наверняка чучундра с микросиськами просто уж перемазанная. эт ж теперь красотой называется.

minifreid
Йо

Сообщение было удалено

Вы только себя не накручивайте, не выводите его на скандал, и вообще тут надо с холодной головой. Лучше понаблюдайте пока. А давно они расстались?

Мари я

если ОН любит вас-вам и Анжелина Джоли не соперница;)

Йо
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это же не моё, как-то не красиво получится. Вот на такую как вы описали он бы и не обратил внимание, и я бы к такой не стала ревновать. Наоборот у неё очень красивая фигура, она высокая, а я 163, комплексую очень сильно, всегда хотела быть высокой.

Йо
minifreid

Сообщение было удалено

В марте. Да я спрошу, просто на самом деле уже надоело это чувство неполноценности и зависти.

Йо
Мари я

Сообщение было удалено

Да, тоже себе это говорю, просто как-то неприятно стало когда её увидела.

minifreid
Йо

Сообщение было удалено

Хм, ну в принципе, времени немало прошло. А сколько вместе были? Да? и зависть и неполноценность у Вас отчего? Из-за ее красоты только лишь, или все таки из-за их общения?

Мари я
Йо

Сообщение было удалено

да вам не просто не приятно,вы запарились.Думаю,вас не любит парень за которого вы трясётесь.У меня когда то была "сопрница"-все говорили что она краше меня,а мне было пофиг,т.к. он только на меня смотрел ОСОБЕННО,и названивал ,а она сама бегала за ним. по-этому ее внешность меня не смогла впечатлить:)

Йо
minifreid

Сообщение было удалено

Вот вместе они были очень долго, 3 года. Неприятно, конечно, что они общаются, и ничего потом мне не рассказывает толком, но терпимо было пока в живую не увидела её. Я поговорю с ним вечером, когда он приедет и всё выясню, а то эти секреты их уже надоели.

гость

автор поди и есть та самая бывшая, а то че то не верю :)

Йо
гость

Сообщение было удалено

Дак, да, я и есть, а-то чё мне делать-то, я-то ещё забыть его не могу, да и сижу тут, сказки пишу, а-то чё одной-то страдать.

minifreid
Йо

Сообщение было удалено

Блин, а что Вы выясните? Что Вы спросите? Дурацкая ситуация, потому что нервы и претензии Вам в любом случае не на пользу. Если будете капать ему на мозги, то точно не выиграете на ее фоне. Да и если что, не сознается он. Моей подруге тоже парень заливал - нет, люблю только тебя, а это так, просто друзья. А потом взял, да и вернулся к бывшей. Пора бы на законодательном уровне запретить мужикам морочить головы хорошим девушкам, если старые отношения еще не закончены))))

Багирка

А может эта его бывшая раскрасавица какой нибудь истеричкой была, весь мозг ему вынесла. Да мало ли причин для расставания. Хорошо, что он вам о ней не рассказывает. Считаю, что если парни постоянно гундят о своей бывшей (она такая сякая), то в душе у них обида не прошла и возможно еще чувства живы. А ваш молчит и пофиг ему на нее, даже переписки у них нет...А если у вас комплексы по поводу своей внешности, то ухаживайте за собой тщательней и одевайтесь так, чтобы взглянув на свое отражение в зеркале, вы сами себе нравились на все сто.

Йо
minifreid

Сообщение было удалено

Не знаю, я что выйдет, но что-то всё равно получится, а то я сама себя заживо съем)

гость

у меня недавно было наоборот))) встретила парня (мою бывшую любовь) с его девушкой, я была в шоке от нее.. какая она страшная....(((

Тутси
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Я

Автор, вы, значит, и вправду убожество, если и рядом с ним себя убого чувствуете, и рядом с ней. Бедная вы бедная!

кот средней пушистости

не слушайте дуру номер 46. она сама недалекая, если так говорит на людей, которых толком не знает и судит только по комментарию. все будет хорошо. доверяйте своему парню, но и не отключайте мозги.

Гость
Я

Сообщение было удалено

.упица.

Это всего лишь бывшая. Уходят мужчины и от красивых, и от умных, и от любящих... А остаются они с любимыми (!) Красота это не так уж важно на самом дела потому что для каждого она своя, то что вам показалось красивым мне может полнейшим уродством например ) не факт, что при своей красоте она не была моральным уродом ) расслабьтесь! не стоит пилить его и допытьваться что и почему! )

И то что вы так зациклились на ней и на том, что она такая вся красивая только разрушит ваши отношения. вы постоянно будете сравнивать себя с ней и искать в себе несоответствия. а куда проще просто оставаться собой ) становитесь лучше . но лучше для себя, а не лучше нее )

Гость
Йо

Сообщение было удалено

смирись и забудь. 100% она ему изменила или бросила ради более богатого. а парень сам вполне ликвидный, раз с ним такие девчонки встречаются, после негативного опыта с красоткой решил обратить внимание на душу и характер девушки - вас. это хорошо. скорее всего он на вас женится.

сонни

а вы не думали о том, что ему не интересно было с ней? а с вами ему хорошо, красота еще не главное, как часто я вижу парень красавец а гуляет с самой при самой обычной