Всем привет!
Моралистов прошу не беспокоить. Также сразу предупреждаю: романов не жду и не хочу, работу эту потерять не боюсь. А теперь к сути дела: хочу своего босса, он серьёзный человек, порядочный и интеллигентный, ему 45. Что сделать, как тоооонко намекнуть ему на это? как вообще завязываются интимные отношения например у секретарш с их начальниками–в голове не укладывается... У кого был опыт, поделитесь пожалуйста.
Как же я вас понимаю... Я за своего босса вообще замуж хочу) Очень хочу
мужик в такой позиции только сам подходит и все предлагает. если рожей не вышла то увы
А меня наоборот босс, все время пытался соблазнить, думала как отделаться, уволили... :)
Сообщение было удалено
Уволили его :)
Просто предложи и всё . Ни один мужик не откажется .
А если он молодой, неженатый, видно по глазам, что я ему нравлюсь, только он ничего не предпринимает, может потому что у меня пока испытательный срок...
Еще он ну ооочень много работает... Как думаете, сколько времени должно пройти до первого шага с его стороны?
Сообщение было удалено
ахаха да еще как
у босса крупного по 5 практиканток могут быть на подходе и секретарша не первой свежести нахне сдалась
а с его стороны интерес есть к вам?
оспади, начни делать ему комплименты, улыбаться и жди реакции
Сообщение было удалено
Да просто - подходите и говорите: Вы привлекательный, я чертовски привлекательная, чего зря время-то терять? )
Автор, переспи с ним. В любом случае это положительно отразится на твоей карьере
Сообщение было удалено
Босс - Абрамович?)
Сообщение было удалено
Нет, красивый, умный, притягательный, ну и как плюс обеспеченный)
Сообщение было удалено
Так она не может дать ему понять, что хочет с ним тр..ся)
Автор, у нас как-то появился новый топ-менеджер, 41 год, красавец мужик,ему бы в кинозвезды. Своя квартира в Лондоне, верховой ездой увлекался, не курил, пил в меру.Отличная фигура, шмотки, веселый, умный, всем бабам в офисе комплименты отвесит - у нас началась битва, кто же его захомутает) Кастинги моделей нервно курили в сторонке. Ах, да - красавец еще и не женат был) Короче, битва шла между бабами не на жизнь, а на смерть) А в итоге оказалось, что парнишка - *** и мальчики ему интереснее, вот так вот)
Сообщение было удалено
Вот незадача. А пол менять не пробовали?
Сообщение было удалено
хахахаха )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как узнали то??)))
(мнение неморалиста)
Хочу босса, хочу автоинструктора, хочу преподавателя...
Женщина желает мужчину со статусом, а не просто мужчину - что тут непонятного или аморального..?
Во-первых, автор, обратите внимание на то, как он на Вас реагирует, как смотрит, смущается ли, если Вы на него долго и пристально смотрите. Если чувствуете, что Вы у него вызываете интерес, можете пригласить (просто так!) невзначай выпить кофе в обед. Узнайте, чем он увлекается, что ему нравится, и опять же невзначай: "Знаете, Иван Иванович, я вот книгу такую-то прочитала, тааааак впечатлило". Ну и что-то в подобном роде.
Сообщение было удалено
Узнали) У нас мальчик-студент программистом подрабатывал) Потом этот "мальчик" на четвертом курсе вуза стал начальником отдела) А потом они с нашим топом укатили в Лондон) Живут вместе)
Хочу Боса, вы потрахаться хотите, простите или что?
Сообщение было удалено
Не факт, особенно если он профессионал и выбором женщин вне работы не страдает. Мне муж рассказывал, когда он был молодым боссом (около 25-26лет) его секретарша начала реальную охоту на него - одевалась вызывающе, делала многозначительные знаки/намеки и т.д А он зарекся отношения на работе не заводить к тому времени (уже был неудачный опыт) да и не особо видимо она ему нравилось(был свободным, ничто его не держало). В итоге, чтобы девушки не смущать попросил одного сотрудника сказать ей, что у него невеста есть.. Не все мужчины трахают все что движется, а уж тем более на работе, где строят карьеру.
автор, сколько вы там работаете?
А мой босс ко мне очень внимателен, даже неудобно перед другими коллегами. Он это откровенно демонстрирует, выделяя меня. Теперь и денег начал платить больше всех, не знаю что девчонкам сказать на это. Они обижаются. В течении дня порой даже работать не даёт, сиди мол кофе попей, отдохни. Ну это как понимать?
Натали, это элементарная симпатия,с намеком на продолжение)) у меня тож такой дир был, его иногда на моем рабочем телефоне искали....
мой хорошенький был, долго меня добивался))) в конце концов добился))
Сообщение было удалено
Я думаю вы ему нравитесь, раз вызвал вас так к себе работать.. У меня на работе предыдущей так же было - повысили в отдел думаю не без протекции босса на тот момент. Было ощущение, что я ему очень нравлюсь, но я была замужем, а он приличный мальчик видимо понимал, что шансов нет. Все поддвердилось, когда я ушла с той работы и как-то он по мессенджеру спросил как дела и т.д, как узнал, что развожусь с мужем тут же стал напрашиваться на ужин, приглашал куда-нибудь сходить и т.д Но я уже тогда замуж за другого собиралась
Сообщение было удалено
Здорово, счастливы вместе? А по поводу своего дира мне непонятно, он глубоко женат, знает, что я замужем. Мне конечно приятно и лестно его внимание, но чего он добивается? Хочет чтобы я влюбилась?
Натали, мы не вместе, просто случился безумный секс (разовый). правда когда все случилось, он уже не был моим директором
Сообщение было удалено
я предпочитаю чтобы мне миннет сделали для начала
джери это кажись мужского рода
ты пи да рас что ли. или скорей всего кусок тролятинского дерьма.
Сообщение было удалено
Ума палата) и доброты через край. Меня с детства учили не обращать внимания на ущербных. Гуляй..