Жить осталось максимум год, можно дольше, но в больнице.Встретила человека и влюбилась в него. Он тоже влюблен. Хочет быть со мной.Чтобы не жалел, сказала, что он мне не нужен, но он не верит и …
51, Спасибо Вам за искреннюю поддержку! Уже скачала, сегодня начну читать)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
эдоровья, любви, счастья!
Сообщение было удалено
Если есть желание, то лучше сделайте раньше, сходите туда, где есть монахи, попросите, чтобы они вас пособоровали, ну если есть такая возможность. если нет, то делайте, как вам лучше. Попробуйте достать то лекарство, что по ссылке на видео из морской капусты, его все-таки делали ученые, ну хоть какая-то гарантия, хотя и непонятная. А вдруг поможет? Не теряйте времени, оно очень дорого в этой ситуации. К сожалению, никто не знает, что реально помогает а что нет, если это не лекарство, которое прописывают врачи. Я раньше собирал разную информацию о лекарствах и травах в интернете, когда болел близкий мне человек, если хотите вышлю вам куда-нибудь, но я не знаю, что из того что я собрал помогает, а что нет, здесь к сожалению, я ничего подсказать не смогу. Вам сейчас желательно вообще не ошибаться и вообще не терять время, на ошибки. если говорить про Москву, то лучшие специалисты на Каширке, но там многое платно. Еще говорят, что 62я больница в Красногорске нормальная, она тоже к Москве принадлежит.
Автор, человек использует лишь малую часть своих возможностей, в том числе и возможностями управления своей физиологией, организмом. Это ваш шанс открыть эти возможности, если получится...
Автор а может он решил что вы пытаетесь его таким образом отшить? На звонки не отвечаете, пропали куда то... и родители как снег на голову говорят о вашей болезни. Незнаю даже..
Автор а может он решил что вы пытаетесь его таким образом отшить? На звонки не отвечаете, пропали куда то... и родители как снег на голову говорят о вашей болезни. Незнаю даже.. Ведь он вас видел живой здоровой цветущей девушкой а тут вдруг про такую болезнь. Невероятно слишком. Вы ж не бились при нём в припадках и не подавали никаких признаков. Мне кажется он не поверил. Возможно он еще свяжется с вами чтоб всё выяснить.
http://kaifland.com/
Испробуйте средство используемое более 100 лет в мире как сильнейшее антипотагенное средство, многие фарм.компании запатентовали давно его и не торопятся им торговать.Зачем если оно дешевое? www.mms-club.ru - здесь есть описание и нетолько...
Умираю (Извините)! Медицина далее бессильна... Говорят есть Лаборатория Амосова в Крыму, в области сохранения жизни медицинских работников в случае неэффективности медицинских мер? Кто-нибудь знает?
Нет, пока только похудела сильно и постоянные проблемы с кишечником.
У меня 4 стадия рака поджелудочной с инвазией в сосуды.
Вопрос не в том, верите или нет. Мне всё равно.
Вопрос в самой ситуации.
Насчет излечения - не известно ни одного случая, когда люди с таким диагнозом в такой стадии жили более 5-ти лет.
Но в чем-то гость прав, так это в том, что возможно уже завтра я буду недвижимым растением, которое хочет быстрее уже очутиться на том свете. Нафига любимому человеку за этим наблюдать?
Это не кино - тут люди от любви не вылечиваются.
Ну больше года проживу, ну 5 лет, а смысл человека в постоянном напряжении чувстве вины держать?
Ну разлюбит он, а совесть не поможет уйти.
Это же чувствуется всё.
Ладно, глупый вопрос задала.
Сама знаю ответ.
Займитесь системой Иванова и ваш иммунитет укрепится. И будите Вы жить долго и счастливо. Да и практикуете метод голодания. Вот мой Вам совет.