Девушки, подскажите...Ухаживает за мной парень - всем хорош, всем нравится, я начинаю в него влюбляться, что для меня необычно... Но недавно выяснила, что он младше меня на 5 лет (мне 30, ему 25). Всю …
Сообщение было удалено
+1,может быть и 25-летний парень умнее,благороднее и мужественнее чем 40-ка летний чел,от возраста не зависит,какой ты есть-таким и будешь всю жизнь)
Сообщение было удалено
норма мужчина старше на 10 лет, если он при деньгах, если голодранец все равно
Сообщение было удалено
И когда уже вумановские бабищи поймут, что молодой парень - это самое то.. ну лучше же иметь дело с молодым парнем, из которого прет энергия, и которого можно лепить под себя. Ну неужели лучше подстраиваться под козла, и умирать от страха что он бросит или не денег не даст... Ну правда, девочки, ну подумайте головой. Ведь молодой мужчина рядом - это и энергия, и возможность реализоваться с ним вместе, и возможность сохранить свое достоинтсво... Мужики понимали это веками - понимали что они стареют быстро и им нужна подпитка постоянная. чем старше мужик, тем больше соков он сосет...
Автор-ну Вы даете.5лет разницы-это ерунда.Еще рыдать вздумала-глупости какие.С ума сошла-ей богу.Я уж подумала было что там разница лет в 20-а тут всего 5.
Сообщение было удалено
Это не ложь - муж. инфантильности летают дольше чем женщ. Дружить можно , но я даже не представляю как можно строить серьезные отношения с человеком ниже себя по уровню.развития, это его всю жизнь тащить предется. Нафиг это я же не мужик , чтобы тащить. Никому не советую, все время будите играть эмоционально роль лошадки. Ну кто то любит такую роль. Хотя зачем ведь полно ровестников нормальных.
Сообщение было удалено
Полно. Ищите. Только не ограничивайтесь своим кругом. Вы даже представить не можете как их много. Просто кому что надо. Очень много например в научной сфере, много среди людей творческих профессий, мало среди клерков. За гарницей еще больше там в 30 каждый третий еще не женат
Сообщение было удалено
Есть они,ищите и найдете!
не стремно, а здорово!
разница смешная)
Сообщение было удалено
Еще как. Вы посмотрите вокруг. Я знаю полно примеров. А в загранке там вообще - браки почти только между ровесниками т.е парень 30- летний и Ж тоже . Зато наши девушки когда туда приезжают ищут постарше себя.
Я бы первым делом поинтересовалась у своего Батюшки, насколько это правильно. У меня, слава Богу, такой проблемы не было. Муж старше, как и угодно Господу, детки есть.
Все же посоветуйтесь, потому что мне кажется, что это может быть грехом.
Сообщение было удалено
Ну это по зеркалу вумена. У меня подруга 29 лет вышла замуж - за "принца"- но не в России. Могу описать- у нее две огромные виллы + дом в Греции. Так что девушки, знайте одно- с пафосом и стремлением гораздо больше выйти замуж за принца, чем без пафоса и стремления. Только надо правильно стратегию проводить . Да, может и не придется выйграть по крупному, если не играть шансов не будет вообще никаких. Все равно стремления оправдаются всегда.
Сообщение было удалено
а то с вами чтоль останемся)
Сообщение было удалено
Турки очень хороши в сексе,это давно известно!
Сообщение было удалено
Все зависит от конкретного человека. Мне например неинтересно с женщинами которые моложи меня. Мне с ними не о чем говорить.
Сообщение было удалено
Ваша подруга вышла замуж за деньги.
Я старше мужа на 7 лет. Мне 45, ему 38. Женаты 12 лет. Автор, не майтесь дурью, это такая ерунда))))) Счастья вам))))
Сообщение было удалено
Не может))))
Сообщение было удалено
самый лучший секс....
а по теме-даже не думайте отказываться от таких отношений.я сама по дурости отвергла такого же и жалею всю жизнь
Главное, когда ему будет 35-40, не мешайте заводить любовниц. И все будет хорошо.
а я думаю,что это грех,когда мужчина моложе.муж должен быть старше,так всегда было и будет принято у приличных людей.мой муж старше меня на 18 лет,у нас 3-е детей и мы очень счастливы.
Все зависит от того, какие у вас цели. Если вы ищите мужа, а он - девушку для секса, вы будете вместе несчастны. А в 25 лет велика вероятность того, что ему нужен только секс и взять на себя ответственность за семью он не захочет (не в смысле жениться, если залетите, может, и женится, а в смысле самостоятельно сделать предложение без всякого залета).
Сообщение было удалено
ничего не стремно, многие мужчины непрочь завести роман с женщиной постарше, тут почитайте http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina/5-50-interesnykh-faktov-o-muzhchinakh
Сообщение было удалено
Это в Библии написано? Не говорите глупости и не берите на себя смелость толковать, что грех, а что - нет. И объясните, почему вы считаете это грехом.
Девки хватайте молодых пока дают, фигня все эти "муж должен быть старше"даже если он еще не дорос, вырастет с тобой. Вся эта молодость самая короткая часть вашей жизни - всю сознательную жизнь вы будте жить со стареющим человеком, после 30 будете стареть и смотреть на этих юнцов с завистью. Только никто их предлагать вам не будет. Хорошо если рядом будет 35 летний брюхан, хуже если ему скоро на пенсию.
Сообщение было удалено
а женщины лысеют поздно
лысеют рано,ну это смотря где
ЁМАЁ Лучше влюбиться в того что моложе на 5 лет! Чем без любви потом с кем придётся жить!!!
А я щитаю что мужчина должен быть моложе лет на 15-25
что касается моего мнения, то для меня тех,кто моложе меня хоть на полгода - не существует, как и тех, кто меня старше более, чем на 3 года. Уже психологи доказали, что большая разница между мужчиной и женщиной - полная фигня. Если она старше, есть ощущение неприятное, даже если выглядит хорошо. А если он старше более 6 лет, то она старится с ним вместе, из наблюдений замечаю, как жены старикашек с ужасной скоростью старятся вместе с ними. И не рассказывайте лабуду, что лет 7 это небольшая разница, еще какая большая. Покажите мне хрыча или тетку, которая за 7 лет ни на год не состарилась?? слабо? нет таких, вывод, женитесь и выходите замуж за ровесников.
по поводу того, что якобы мужчины позже стареют, тоже поспорить можно. Пока вижу, что одинаково стареют, да и бабушка была старше мужа на 2 года, а выглядела до 90 лет моложе своих лет на все 10 и больше.
Есть знакомые 3 пары: разница 4 года (ребенку 3 года в браке 5 лет), 6 лет (ребенку 4 года в браке 5 лет), 7 лет (детям 15 и 10 лет в браке 17 лет) - живут нормально. :)
я тоже улюбилась в парня моложе себя ужас)))) сама от себя не ожидала,но он такой сладенький))))
Я - за молодость!) Есть молодые парни ,которые в 20 лет имеют хорошую работу, сами себя обеспечивают, хорошо воспитаны,в них столько энергии. А есть мужики,которые и в 40 лет ничего не добились, инфантильные маменькины сынки. Не судите людей только по возрасту, это еще ничего не значит. Судите по поступкам и по тому,что вы чувствуете, находясь рядом с этим человеком. Не бойтесь мнения окружающих ,всегда будут те,кто осудит и кто поддержит вас. Стереотипы для ограниченных людей. Каждый строит свою жизнь сам. Удачи! )))
У нас с женой разниица в11 лет
Мне 32 и парень младше меня в 2 раза. Я тоже прорыдалась и поняла что "страх сьедает душу" и стала просто любить и быть взаимосчатсливой