Ситуация: мне под 30, ему за 40, бурный продолжительный роман (года полтора-два). Он был сильно влюблен, о чем не раз говорил + уговаривал выйти замуж, был не против ребенка, говорил, что у него никогда в жизни такого не было и т. п. Я тоже была влюблена, но в силу ряда причин (опускаю для краткости) замуж выйти отказалась, после чего мы еще некоторое время встречались, потом я от него ушла (ушла не с первого раза, т. к. он все время пытался удержать, звонил, писал и т. п.). Так вот. Что здесь интересного. Что сделал этот товарищ, когда узнал, что отношения закончены? Сказал – ок, ну раз ты не хочешь серьезных отношений, то давай сохраним хотя бы секс без обязательств:) И с тех пор уже больше года он периодически объявляется с различными приглашениями в гости, на дачу и т.п., имеющие явной целью затащить меня в постель и ни слова о чувствах (я не реагирую, разумеется). Честно говоря, с такой реакцией никогда не сталкивалась, обычно после разрыва мужчины или обижаются и перестают общаться или пытаются дружить, надеясь на возобновление/реально дружат. Говорит ли его поведение о том, что он меня и не любил никогда? Вы сталкивались с такой реакцией?
мужики в возрасте все себя так ведут. это молодые еще гордые, самолюбивые. а старые уже понимают что жизнь короткая штука и надо просто тупо лезть в наглую везде где есть хоть минимальный шанс, потому как где-то и когда-то обязательно обломится.
Мне кажется, что его поведение говорит лишь о том, что дурман влечения прошел, точнее не прошел в плане секса, а вот влюбленность, да.
А чего Вы хотите? Змуж за него захотели? Или же оскорбляет такое поведение? вы не хотели отношений серьезных с ним и он понял это по своему- вам хорошо вместе, но замуж не хотите, так почему бы ничего не трогать, а просто спать вместе?
А мне вот кажется, что человеку просто с Вами хорошо было. И в плане отношений, и в сексе. Поэтому, когда Вы твердо решили свернуть отношения, чтобы совсем Вас не терять, он предложил секс без обязательств. Может в голове он надеется, что Вы оттаете и все вернется на круги своя. А может просто ну нравится ему с Вами спать. У мужчин это все проще, чем у женщин, можно и без чувств.
Tasha_Kotova, никаких отношений с ним не хочу, просто мне важно понять, почему он так себя ведет.
Сообщение было удалено
Да потому что Вы дали ему понять, что серьезное Вам с ним не нужно.
Юляна, согласна, что у мужчин все проще и можно без чувств, но обычно они это проделывают с женщинами, которых никогда и не любили. А просто спасть с женщиной, которую когда-то любил и хотел жениться - это как-то странно, имхо
Его поведение говорит о том, что он встречаться с вами готов просто ради секса, потому что ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТИТЕ... :) Ну не хочет он вас отпускать, НЕ хочет...
Видимо мужик уже не в том возрасте, чтоб после отказа добиваться Вас, бегать с цветами, серенады петь.
Сообщение было удалено
автор этого как раз НЕ хочет)
хоспади, читаю тему и думаю, какие бабы дуры
ведь тут настолько все просто что даже смешно
Сообщение было удалено
Автор этого не хочет, но дала понять, что хочет
Сообщение было удалено
Ну раз просто, так объясните, плз. И всем еще раз: секс с ним мне НЕ нужен, и я сто раз давала ему это понять. После расставания общалась ровно, не флиртовала.
обьясняю для тупых
Ему приятно и весело с вами трахаться.
все. причем тут флиртовала, это вообще неважно для опытного мужика. не даст сегодня - даст завтра, когда расклеится и будет депрессовать по поводу отсутствии личной жизни или того что кто-то бросил.
у мужика нормального таких телок на подлете полный телефон, везде только успевай медом смазать, а результат будет.
14. То, что мужики практикуют такие схемы, для меня не секрет, мне не 15 лет. Речь шла о том, что я раньше никогда не видела, чтобы в "телок на подлете" записывали некогда сильно любимых женщин. Как правило, с такими просто перестают общаться, если отношения не удались. Я не права?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Обожаю людей, которые так прямо, открыто и доходчиво объясняют...
Сообщение было удалено
неправа. от потенциальных вариантов на которые уже время потрачено отказыватья глупо - зачем? комплексами он не страдает, все норм
ему лень искать новый сексобъект.
Мужчины, имея когда-либо секс с женщиной, продолжают считать ее своей. Он самоуверен, считает, что вам очень нравилось с ним спать и никого другого вы не захотите. А он тут как тут.
Не привык человек к отказам
Задайте мужчине прямой вопрос - что тебе нужно:) может он что скажет вам интересного.
Сообщение было удалено
Он же сказал - секс без обязательств
Сообщение было удалено
неа...автор, правду не услышите...лапшу очередную, не задавайте...
Никто не скажет - я тебя милая оставлю на случай безрыбья, тк сосешь ты лучше чем Анька, но ты уже старая, поэтому мне с тобой только трах...тк через 5-7 лет с тобой будет уже не ахти...а Анька помоложе будет.
Вы эту правду услышать хотите? Если мужик не ***, он это НЕ озвучит...но про себя в уме держать будет.....
Занимайтесь с ним сексом - вы же этого хотели. Что хотели - то и получили....
[quote="Гость"]мужики в возрасте все себя так ведут. это молодые еще гордые, самолюбивые. а старые уже понимают что жизнь короткая штука и надо просто тупо лезть в наглую везде где есть хоть минимальный шанс, потому как где-то и когда-то обязательно обломится.[/quote
Самое правильное объяснение.
Сообщение было удалено
И второе самое-самое правильное объяснение.
А автор, все понимая и сама, чо-то тупит
Доця, а Вы можете поставить себя на его место? Допустим, Вы очень сильно любите мужчину, он сказал, что ничего серьезного между вами не будет, а Вы ему, не моргнув глазом: "Окей, тогда давай секс без обязательств":) По-моему, если чувства РЕАЛЬНО были, должна взыграть гордость, обида и т. п.
Возможно он согласен уже на любой вариант, лишь бы быть рядом.
У меня был такой поклонник, который и через год после расставания предлагал просто так куда-то пойти или еще что. Я отказывалась, говоря что наше расставание окончательное. Он оскорблялся и плел что я не так его поняла и что у него уже давно есть другая и получше меня. А потом извинился что наврал))))
Вы Луше знаете вашего мужчину.... Может совсем без вас ему плохо, а может и отомстить замыслил как-то
Какая гордость и обида? Ему не 17 лет. И, если секс с вами для него был хорош, то почему он от него должен отказаться? Ну не семья, так хоть интим, с приятным для него (возможно и любимым) телом.
Я знаю, что говорю, потому, что нахожусь в подобных отношениях с 40летним мужчиной. Так вот он так же себя ведет и не скрывает, что согласен и просто на классный секс. И знает, что пару раз откажут, а потом (под настроение) и перепадет, глядишь...Смотрите на все проще. Да, любил. Да, не получилось. Ну так хоть потрахаться-то можно...(вот так он и думает)
А ставить нас на их места не имеет смысла. Мы по-разному устроены.
Сообщение было удалено
Да, видимо действительно, умом это не понять. Хотя я знаю немало мужиков, которые в такой ситуации повели бы себя так как я предполагаю. Но им всем не больше 30.
Сообщение было удалено
Ничего странного, женщину можно разлюбить но сексуальное влечение может остаться как и на любую женщину которая в твоем вкусе.
Сообщение было удалено
Я что о не пойму подобный тон в сторону обсуждаемого мужчины, они встречались замуж он ее звал она отказалаь, какой вывод? Ей не нужны отношения, вот он и предлагает секс без отношений раз по сути так и было.
Или ему нужно предлагать секс с отношениями от которых автор и сбежала?