Мы живем 3 года вместе, у нас есть совместная дочка (5 месяцев), и у мужа есть дочь от первого брака (7 лет), которая периодически к нам приезжает.Проблема в том, что я не хочу с ней общаться, потому …
Сообщение было удалено
Хороший мужик!
Автор... Вполне понятно почему вы не любите его дочь. Ревность никто не отменял.
Но мудрее, порядочнее и правильнее с нейподружиться или хотя бы стараться это делать. И пусть муж видит ваши старания.
Что касается денег. У вас раз дельный бюджет? Вы обсуждаете ежемесячно траты на еду-лечение-транспорт-ребенка? Если нет то нужно это делать. Чтобы не вышло так будто один из его детей обделен.
Автор, на тот момент, когда вы вышли замуж за своего мужа, у него уже была маленькая (дочка). И она, естественно, никуда не делась. Хочет в кафе, хочет рюкзак. Рожать совместного ребёнка было вашим решением (в первую очередь). Чем вы теперь недовольны, что на старшей дочери мужа не поставлен жирный крест?
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
"Обломать чисто по-мужски" означает забить на свою 5-месячную дочь и считать, что она может воздухом питаться?
Сообщение было удалено
нечего нос воротить от ребенка.
не могла авторша принять его, нечего было жаниться и рожать.
допрыгается еще, еще пару лет в таком стиле и будет очередной разведенкой.
Сообщение было удалено
Авторша виновата, а в чём виновата его младшая дочка? И мужу не стрёмно быть дважды разведенцом? Бракованный мужик какой-то, не смог ужиться ни с первой жёнушкой, ни со второй..
Вы просто гадина!!! Вы знали что выходите замуж за человека, у которого есть ребенок, поэтому теперь засуньте всю свою гниль куда-нибудь подальше и любите его ребенка так же как своего!!
Сообщение было удалено
а в чем виновата старшая дочка?
нечего ребенка ущемлять. Пусть любит, как своего. Ведь полюбилам ужчину, полюбит и его ребенка.
А мужик нормальный. Не будет забывать о детях.
Сообщение было удалено
Мужик этот дважды идиот. Зачем-то женился на особе, у которой истерики при одном виде его дочурки, далее сделал с этой злой особой ребёнка и на вторую дочку успешно забил. Нет, он, конечно, где-то глубоко в коре головного мозга о ней помнит, но ведь детям одних мыслей о них недостаточно, они ещё и кушать хотят, и стульчик с игрушками им тоже нужен, да чтобы и папа с ними поиграл.. Словом, с созданием второй семьи у него тож ничего не вышло. ИДИОТ, да и только.
Сообщение было удалено
Вот и умничка!!!
Мне бы так в своем время подумать и сообразить...!)
Знаете автор у моего папы тоже есть жена и маленькая дочь папе 49 жене 30 мне 19 дак вот я ни в 10 лет не сейчас не любила ни эту суку ни ее отродье и поверьте
Ту девочку просто блевать тянет от вашей рожи !( простите за грубость)
Какие резкие комментарии,сразу видно всполошились разведенные мамаши!!! Имейте уважение к автору,если вы не в силах помочь советом,проходите мимо! А вы я смотрю все такие умные :"о чем ты думала до свадьбы...", сами то долго думали??? Ребенок любимого человека от др брака-это очень сложно и к сожалению Ваши с ним отношения зависят на 90% от вашего мужа,какой бы мудрой женщиной вы ни были. Но лично мое мнение,оставаться в стороне и заниматься своим ребенком,активное участие в жизни чужого ребенка никто не оценит!!
Я думаю автор и и сама не в восторге от тех эмоций, которые она испытывает к чужому ребенку.Лучше подскажите как справиться с ними, раз уж такие умные!
Сообщение было удалено
Плхоже что гниль лезет именно из вас,а иначе чем объяснить такие негативные комменты к совершенно незнакомому человеку)
Сообщение было удалено
Полезная информация,пригодиться
Сообщение было удалено
Слушай , ты кто такая вообще , чтобы мужу что то говорить о его ребенке? Это его дочь , иди лесом , сученька
Знаете автор у моего папы тоже есть жена и маленькая дочь папе 49 жене 30 мне 19 дак вот я ни в 10 лет не сейчас не любила ни эту суку ни ее отродье и поверьте
Ту девочку просто блевать тянет от вашей рожи !( простите за грубость)
Да, но поэтому не стоит и стыдить вторую жену за нелюбовь к первым детям. Ненавидящие не и часто ей вредящие люди, что уж. А тут прямо ее винят, что она не может их полюбить. Все нормально - дочь от первого брака ненавидит вторую жену и это взаимно.
12. будьте готовы что и вашего с ним ребенка будет видеть на нейтральной территории и в дом на порог не пустит, жизнь она штука не предсказуемая.....
А мои дети не захотели общаться со второй женой своего отца и сестренку от второго брака ни когда не видели но отец их понял. Раньше общались на нейтральной территории а теперь он приезжает в гости к дочери и внучке а сын приезжает к нему на работу за деньгами.
Разводись. Тебя не любит ребенка тоже.Жалеет ,что ушел из семьи и тайно пакует чемодан.
6. ну угадали, я как раз таки в аналогичной ситуации с автором, дочке мужа 9 лет, и ну вот не раздражает она меня, понимаю что она то точно не виновата что у родителей там какие то размолвки. Девочка регулярно у нас проводит каникулы, в отпуск часто берем ее с собой, все для школы и всю одежду покупаем и подарки на ДР дарим не самые плохие, считаю очень большим показателем то как мужчина относится к своим детям, значит и к нашему общему ребенку так же будет относится....
Так вот не относится также, - этом-то автор и возмущена. Была) Давно это было.