Почему если девушки влюбляются в кого то, то это обязательно женатый, и тот у кого было много девушек и любовниц?
И никогда в парней без девушек? Почему такая несправедливость, одним все и больше, другим же мало того что ничего, но даже на деют шанса себя проявить?
Сообщение было удалено
Неправда. Влюбилась в разведенного, у которого было мало женщин. Но мы уже достаточно взрослые оба.
Ну это логично, Вам не кажется?
сердцу не прикажешь, успокойся женишься ты.
Генрих, ты видишь несправедливость в том, что у тебя нет халявы, как у некоторых? А почему бы тебе не сравнить себя с инвалидами?
Во первых -всё справедливо. Случайностей нет.
Как только появляется тема "это несправедливо" - человеку сразу нужно идти в дурку на проверку. Судя по всему у автор именно из списка клиентов Сербского.
После этого вопрос "а чего в меня бабы не влюбляются" отпадает сам собой. Бабы сумасшедших не любят как бы - от них не может быть жизнеспособного потомства. Женщины чувствуют больных сразу.
А тянутся к женатикам и к тем у кого уже целый список - потому что это гармоничные люди, от них может быть хорошие дети. Так что всё очень и очень справедливо.
Если бы бабы тянулись к больным, ущербным - произошло бы резкое вырождение масс. Вот представьте - весь земной шар, все люди - сидят, ничего не делают, рыдают и орут плачем ярославны "это несправедливо" и т.п. Всё. Это конец.
Сообщение было удалено
Я бы не торопился с выводами))
Если автор сливает всю энергию на порнушку из сети, и льёт слёзы о несправедливости - кому такие вообще нужны???
Ваши статистические данные не верны. У бабников всегда было много женщин, на то он и бабник... А вот дадут вам шанс или нет, это уже от вас зависит... Неуверенность... борись с ней и тогда тебя заметят :)
Сообщение было удалено
у Теккена походу большой личный опыт в этом...слушай его автор
Сообщение было удалено
Можно пояснить?? А то ваш каммент напоминает:
1: а почему на солнце жарко?
2: ну это же солнце...
Если не знаете... то может лучше и не объяснять??
5
"Если бы бабы тянулись к больным, ущербным..."
-
у Автора своя справедливость, у баб своя, у природы своя.
На литературных и киношных примерах утопий и антиутопий можно видеть, как может выглядеть мир, построенный исходя из представлений о справедливости отдельного человека.
Сообщение было удалено
Вы весьма точно подметили)) благодарю.
Сообщение было удалено
... Что-то мне это напоминает ...
потому что потому, все кончается на У.
это необъяснимо и незачем этим голову забивать, если не нужен никому бесплатно-копи бабло, они его любят, но всегда помни что любят тебя только за бабло.
нет тут других решений.
Мир вообще несправедлив, кстати. И при этом все в своем равновесии и гармонии находится, просто не сразу это понимаешь, это со временем приходит. Но именно ТВОЕЙ справедливости мир отвечать не обязан. У него своя собственная
жизнь вообще такая штука..
как говаривали во времена моего детства
"кому -че, кому ниче
кому- х.. через плечо,
кому-рваная рубаха, кому- штопаный г ндон."(с)
Странный 14,
если речь о женщинах, то наличие больших денег действительно в чём-то помогает. Но в жизни есть много других интересных вещей, и коль у автора не клеится с сексом, может быть, он силён в шахматах..?
Сообщение было удалено
не будь лохом, стремись стать лучше! - такая примерно логика..
нас ***, а мы- крепчаем!
Сообщение было удалено
когда у мужика тугой лопатник- то это придает ему уверенности и он сам ведет себя гораздо увереннее и уже не важно в чем он там силен.
если есть хоть что-то в чем ты лучше других- то надо это развивать и эксплуатировать зарабатывая деньги, которые легко решат все остальные проблемы.
Странный 19,
мне кажется, что сначала идёт уверенность, а тугой лопатник является частным следствием этой уверенности.
Сообщение было удалено
Перефразируя В.И.Ленина готов утверждать, что уверенность без лопатника не стоит ничего.
Странный 21
лопатник означает "иметь", уверенность означает "быть".
Разные люди ставят на разное.
Сообщение было удалено
уверенность у мужчины возникает не сразу, а на осознании собственных сил и результатов.
это телки с рожденья принцессы уверенные что им все все должны.
Сообщение было удалено
При чем тут халява?
Тут на вумане так много тем, о том ''влюбилась в женатого'', а я даже близко никогда никому не был симпатичен, но чем я хуже?
Да, у меня никогда не ыбло девушки, а раз не было значит не опыта, а раз нет опыта нет уверенности, а раз нет уверенности, значит никому не нравлюсь. И не понравлюсь наверное никогда.
5 но я вовсе не больной, ни ущербный. Почему тогда женщины влюбляются в алкашей, накроманов? Они то как раз ущербные.
Сообщение было удалено
Где вы слезы увидали? Язадаюсь вопросом и предлагаю его тихо имирно обсудит, вам показалось наверное
24
если ты не понимаешь, при чём тут халява, напряги мозги.
", у меня никогда не ыбло девушки, а раз не было значит не опыта, а раз нет опыта нет уверенности, а раз нет уверенности, значит никому не нравлюсь. И не понравлюсь наверное никогда"
-
и как ты намерен начать разрывать порочный круг? С претензий к несправедливому миру? С нытья на женском форуме? Тогда я знаю, какой будет результат.
Сообщение было удалено
Нет уж, не нужная мне такая любовь.
Сообщение было удалено
смотр ты спец по этой клинике. всех туда отправляешь
долго там лечился?
Сообщение было удалено
В котором не верны?
Сообщение было удалено
Что то не вызвает он доверия
Сообщение было удалено
Да к чертям справедливость, но мне просто интеренсно, почему же я никому никогда не нравился? Мне не нужная никакая там халява, мне не нужен секс(как тут многие предположили), для меня важно знать, что кто то меня любит как человека, а не как дающего средства.
Сообщение было удалено
Таккен Лазарева прочитал и бегает по всему форуму его своими словами перессказывает
ты не чего не сможешь сделать с этим миром, миру будет проще уничтожить тебя чем измениться, вот така фигня малята.
лет тебе сколько ?
Сообщение было удалено
А я рзве говорил о сексе? Мне он не нужен, будет - хорошо, не будет - ничего страшного, без него спокойно обойдусь, если будет близкий человек, которому я буду нужен.
Сообщение было удалено
Лучше?, ну так стараюсь, выходит очень медленно, но верно.
Сообщение было удалено
А шо такое лопатник?
Сообщение было удалено
И все рвно не пойму причем тут халява? Я ее не ищу.
Сообщение было удалено
за красивые глаза тебя полюбят только институтские/конторные дурнушки-мечтательницы, увы. знаешь такой тип пухлых бабенок с печальными печальными глазами. вот у таких все бескорыстно, можешь смело брать в оборот.
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
А остальные не способны любить? Потому как любовь за деньги ею не является.
И почему только? Вы говорите о них как о каких то ущербных. Чем они хуже остальных?
Вообще не понял почему вы так стереотипно разделили девушек?
Сообщение было удалено
Самое интересное, что когда появится такая любящая девушка, то ты начнешь над ней измываться и манипулировать ей, а потом бросишь её и пойдешь искать принцессу, которую твое величество достойно. Сейчас никто не хочет быть первой, потому что её всегда бросают, уговаривая себя, что надо сравнить с другими, вдруг мультик покажут.)))
Сообщение было удалено
А остальные не способны любить? Потому как любовь за деньги ею не является.
И почему только? Вы говорите о них как о каких то ущербных. Чем они хуже остальных?
Вообще не понял почему вы так стереотипно разделили девушек?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Ванга чтоле?
Да если я всреу такую девушку, то низачто ее не отпущу от себя!
Сравнивать нет никакого желания.
Сообщение было удалено
остальные способны любить. только не тебя. девки в таком возрасте, да и в любом любят мужчину выше себя по статусу.
страшной хватает симпатичного парня.
красивой нужен уже с высоким соцстатусом.
а про слезливый бред что "любят не за что-то" сразу забудь. это к реалу не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Всё, как раз наоборот, это мужчина у нас принц, возлежащий на диване, а девочкам уже с раннего детства внушают, что она должна получить образование, стирать , убирать, работать, рожать детей и мужа ублажать. А мужчине достаточно только работать.Остальное не мужское дело.
45 почему не меня? Чем я хуже?
Любовь за статус опять таки ею не является - это расчет, не более того.
Сообщение было удалено
Это ты сейчас говоришь, пока у тебя никого нет. Когда появится, наиграешься и пойдешь искать другую. Вот именно поэтому девчонки сейчас и не хотят быть первыми, с первыми семью не создают, а балуются.
Сообщение было удалено
Глупости пишете. Любят по статусу, а выходят за алкоголиков и наркош. Ага.
Сообщение было удалено
Да не хочу я баловаться, женюсь сразу же! Куда еще тянуть?